Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Овощи

Рубрики статей:


Загадочный перец ацтеков Стоимость пряных культур в 15 веке измерялись золотыми слитками. А мы сейчас сетуем на дороговизну современных семян! Христофор Колумб из одной экспедиции привез семена острого перца, полагая, что он заменит дорогостоящий черный. Овощ ацтеков показал себя совсем с другой стороны.
+12
larisav2583 21 июня в 8:00 380 6 0
Необычный овощ якон. Выращивание Технология выращивания якона немного похожа на аналогичный процесс с картофелем. Только здесь имеется несколько нюансов, знание которых поможет успешно внедрить необычный овощ на Ваших участках.
+4
larisav2583 18 июня в 8:00 177 2 2
Как вырастить бамию из семян?
Бамия, или окра – экзотический овощ, популярность которого постепенно набирает обороты и в наших широтах. И удивляться этому не стоит, ведь бамия не только вкусна, но еще и очень полезна: она весьма успешно используется как для профилактики, так и для лечения диабета, язвы желудка, атеросклероза и целого ряда иных недугов! Этот замечательный продукт может использоваться как в качестве гарнира, так и в качестве заправки для супов, более того, бамия великолепно сочетается со стручковым красным перцем, имбирем, луком, чесноком, томатами и целым рядом иных продуктов. Так почему бы не попытаться вырастить это полезнейшее растение и у себя на участке? Тем более, что для этого совершенно не нужны какие-либо специальные навыки!
+3
Olik01 16 июня в 8:00 96 2 6
Необычный овощ якон. Получение рассады Известный со времен инков якон только начинает завоевывать доверие овощеводов в нашей стране. Многие бросают на полпути начатое дело. Главное условие, научиться правильно размножать новую культуру.
+3
larisav2583 11 июня в 8:00 203 3 4
Необычный овощ якон. Лечебные свойства Якон сродни топинамбуру, подсолнечнику. Родиной считаются горы Южной, Центральной Америки. Там растение встречается в диком виде. Активно выращивается овощ на полях Италии, Японии, Перу. Познакомимся поближе с этой культурой.
+10
larisav2583 4 июня в 8:00 280 6 1
Декоративная тыква снова в моде. Выращивание Технология выращивания декоративной тыквы проста в исполнении. Можете поручить это мероприятие своим детям. Выделить им маленькие грядки для эксперимента. Восторгу не будет предела, когда они увидят «чудо» преображения своими глазами.
+3
larisav2583 17 мая в 8:00 176 2 4
Овсяный корень. Лекарственные свойства В Западных странах (Франции, Италии, Северной Америке) козлобородник пореелистный (овсяный корень) выращивают на полях в больших объемах. Многие рестораны закупают корнеплоды, готовят диетические блюда с необычным вкусом. В отварном виде он напоминает свежие устрицы или нежную рыбу.
+2
larisav2583 15 мая в 8:00 89 1 5
Овсяный корень. Выращивание
Несложная в агротехническом плане технология выращивания овсяного корня (козлобородника пореелистного), делает его привлекательной культурой для возделывания. Полезные витамины добавляют еще один плюс этому замечательному растению. Научимся простым приемам выращивания трагопогона.
0
larisav2583 11 мая в 8:00 63 0
Декоративная тыква снова в моде. Знакомство Однажды по осени мне довелось побывать в одном саду. Мы неспешно бродили с хозяйкой, осматривая ее достопримечательности. Основная масса урожая была убрана в закрома. На деревьях красовались алые сорта поздних яблок. Под их тенью на земле росли необычно крупные грибы подосиновики. Оказалось, это декоративная тыква. Так я впервые познакомилась с «чудо-овощем».
+12
larisav2583 7 мая в 8:00 327 9
Овсяный корень или растительные устрицы Латинское название трагопогон известно лишь в научном мире, состоит из двух слов, на русский язык переводится, как «козлиная борода». С давних пор на Руси это растение называли чертова борода или козлобородник пореелистный. Корзинки с недозрелыми семенами издалека похожи на бородку козла, листья на лук порей. Что представляет собой эта загадочная культура?
+6
larisav2583 4 мая в 8:00 316 2 0
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 49


Рубрики статей: