Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Плодовые деревья

Рубрики статей:


Как вырастить хурму на дачном участке Родина хурмы — это южный Китай и Индия. На сегодняшний день выведено уже довольно много морозоустойчивых сортов. Их с успехом выращивают на территории Украины повсеместно. Например, один из самых популярных в Одесской области сортов Россиянка 18 выдерживает зимой мороз в 27°С.
+19
ninulik 28 октября 2020 года 2833 1 7
Самые редкие и необычные сорта яблок
Яблоки – одни из самых популярных фруктов на планете. Еще в древнейшие времена человечеству было известно как минимум четверть сотни различных яблочных сортов и, казалось бы, сейчас мы знаем об этих фруктах абсолютно все… Ан нет! Существуют такие диковинные и редкие сорта яблок, о которых многие узнают впервые, и наверняка кому-то из вас сразу же захочется попробовать эти невероятно интересные диковинки!
+4
Olik01 20 октября 2020 года 279 1 6
Фундук: основные варианты размножения
Фундук – крупноплодный сортовой представитель лещины, или орешника, особенно широко распространенный на территории Кавказа, Крыма, Северной Америки и Турции. Разумеется, одними лишь этими локациями ареал распространения фундука не ограничивается, более того, данное растение все чаще и чаще можно увидеть и в наших широтах! Каким же именно образом лучше всего осуществлять размножение фундука, чтобы он гарантированно приживался и по прошествии некоторого времени радовал богатыми урожаями вкуснейших и полезнейших орешков?
+12
Olik01 16 октября 2020 года 801 5 0
Какие растения можно вырастить дома из косточки?
Если растения на дачных участках готовы радовать увлеченных дачников лишь в строго определенные сезоны, то домашние зеленые питомцы будут делать это на протяжении круглого года! А ведь многие растения не составит особого труда вырастить в домашних условиях прямо из косточки! Более того, в квартирных условиях очень неплохо приживаются и некоторые растения-экзоты, далеко не всегда способные прижиться в открытом грунте! Итак, что же именно можно попробовать вырастить дома из косточки?
+13
Olik01 15 августа 2020 года 566 6 1
Скромная красота боярышника. Виды. Дикие заросли боярышника встречаются от южных до северных регионов России. Разнообразие видов позволяет растениям приспосабливаться даже к холодным условиям Сибири. Какими преимуществами обладает замечательное дерево?
+10
larisav2583 11 июня 2020 года 275 3 0
Яблонный цветоед проснулся, что делать?
С приходом тёплой погоды активизируются садовые вредители. Самым опасным насекомым является яблонный цветоед. Защитить сад помогут грамотные действия. Поговорим о методах борьбы и правилах использования препаратов.
+21
Lika179 24 апреля 2020 года 697 18 4
Обработка плодовых деревьев весной
Получить здоровый и обильный урожай поможет весенняя обработка плодовых деревьев. Важно грамотно выбрать время, средство от инфекций и вредителей. Поговорим о правилах опрыскивания алычи, груши, сливы, яблони, вишни, черешни весной.
+50
Lika179 22 марта 2020 года 1547 72 5
Размножение фундука Фундук среди орехоплодных видов стоит на первом месте по питательности. Ядра содержат 70% ценного масла, 3,5% сахаров, 20% белка, множество витаминов, аминокислот, полезных организму человека. Чтобы обеспечить годовую норму, необходимо посадить несколько саженцев. Как увеличить количество растений малыми средствами?
0
larisav2583 14 марта 2020 года 139 2 0
Выращивание фундука Фундук или лещина понтийская перспективный кустарник для засушливого климата Нижнего Поволжья. Лещина обыкновенная в таких условиях дает нестабильный урожай низкого качества. Фундук может выращиваться и в Средней полосе. Есть положительный опыт сбора плодов в Московской, Калужской областях. Какие требования предъявляет данная культура?
+22
larisav2583 7 марта 2020 года 611 15 8
Удивительный хеномелес: выращивание и уход
Как только не называют хеномелес – цидония, айва, китайский лимончик. Ближе всего к истине – айва японская. Хеномелес долгое время использовался садоводами только в декоративных целях – он очень красив в период цветения. Но как выяснилось в середине ХХ века, он имеет высокую ценность и как плодовая культура. Познакомимся же поближе с этим удивительным экзотом.
+2
Tatyana Pronina 25 февраля 2020 года 146 1 0
Показать еще
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 15
Введите номер страницы:


Рубрики статей: