Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Хозяйство и быт

Рубрики статей:


Солим арбузы в бочке: что нужно знать?
Соленые арбузы – лакомство на любителя, тем не менее, почитателей оного нынче имеется немало. Многие хозяюшки стремятся засолить арбузы самостоятельно – несмотря на то, что технология их соления включает в себя великое множество различных нюансов, при соблюдении основных правил можно приготовить отменное лакомство и превосходную эксклюзивную закуску! Целиком или кусочками, с добавлением различных фруктов, овощей или специй (яблок, горчицы, капусты, меда и т. д.) – арбузы можно солить в бочке самыми разнообразными способами! На что же именно обязательно нужно обращать свое внимание?
+7
Olik01 23 сентября в 8:00 698 4 0
Корица и в хозяйстве пригодится!
Корица – это не только великолепная пряность, активно используемая в кулинарии, но еще и верная помощница в хозяйстве! Она пригодится и в домашнем быту, и в саду, и в огороде! С помощью корицы не составит труда очистить ковер, устранить неприятные запахи в квартире, уберечь растения от вредителей или сделать волосы красивыми и крепкими! Каким же именно образом использовать ароматную пряность в этих целях?
+21
Olik01 22 сентября в 8:00 700 14 4
Для чего пригодится шелуха от семечек?
Погрызть семечки на досуге любят многие, вот только шелуха от семян подсолнечника, или лузга, как ее еще называют, практически всегда нами безжалостно выбрасывается. И совершенно напрасно, ведь она тоже может пригодиться и принести немало пользы огороду! Подумать только – лузгу подсолнечника можно использовать и в качестве компоста или мульчи, и при рыхлении почвы, кроме того, она станет превосходным дренажем для рассады, и из нее получится отличная зола! Как же правильно использовать шелуху от семечек в этих целях?
+19
Olik01 19 сентября в 8:00 1607 5 0
Избавляемся от занозы народными методами
Заноза – явление крайне неприятное и весьма болезненное, однако никто из нас от него не застрахован. К сожалению, далеко не всегда бывает просто извлечь занозу из-под кожи – чаще всего для этих целей используется иголка, и этот способ иногда доставляет очень серьезный дискомфорт. А почему бы не попробовать избавиться от занозы другими способами? Ведь помимо иголки существуют и иные народные методы, которые действительно работают!
+7
Olik01 15 сентября в 8:00 121 4 1
Выращиваем бройлеров Бройлеры - это так называемые мясные цыплята, полученные от особей особых мясных пород и кроссов. Они отличаются не только быстрым ростом, но и прекрасными мясными качествами. Понятно, что характерным отличием бройлера от представителя яичной породы является его живая масса. Так первые уже в 2-месячном возрасте достигают 2-х кг, когда последние - не более 650 г. Причем кормовые затраты на каждый прирастающий килограмм у бройлеров в 3-и, а то и в 4-е меньше, чем у своих “яичных” сородичей. Конечно, и мышечную массу они набирают быстрее: уже к сороковому дню бройлер достигает порядка полутора килограмм, что говорит о том, что он готов для забоя и употребления в пищу.
+8
Tatyana Pronina 8 сентября в 8:00 1318 10 2
Какие фрукты и овощи можно снимать незрелыми Неблагоприятная погода, болезни приводят к снижению сборов. Чтоб получить больше урожая, некоторые плоды собирают не достигшими полной спелости. Рассмотрим, какие фрукты и овощи можно убирать, не дожидаясь полной зрелости.
+23
Lika179 5 сентября в 8:00 1378 11 8
Как легко и быстро собрать битое стекло?
Разбитое стекло – это всегда очень неприятно, и особенно неприятно, когда некоторые стеклянные предметы разбиваются вдребезги. Собрать мелкие осколки с целого ряда поверхностей – задача действительно не из простых, тем не менее, при грамотном подходе она вполне по силам каждому! Как же можно легко и быстро собрать битые стекла, не навредив при этом ни различным поверхностям, ни своим домочадцам или домашним питомцам?
+14
Olik01 23 августа в 8:00 599 2 3
Обрезка ягодных кустов: правила и сроки
Правильная обрезка смородины, ежевики, жимолости, малины, крыжовника – залог богатого урожая. Чтоб каждый год собирать много ягод, нужно знать, сколько оставлять веток, на какую длину их укорачивать и соблюдать некоторые нюансы.
+37
Lika179 20 августа в 8:00 1175 33 0
Тренировка мозга для борьбы со слабоумием В 50 лет нужно начинать заботиться о своих умственных способностях. Поговорим о способах профилактики старческого маразма, деменции и возникновение болезни Альцгеймера.
+5
Lika179 1 августа в 8:00 146 2 2
Избавляемся от мух в доме
Мухи – очень назойливые создания, и особенно сильно они досаждают нам летом. А ведь эти насекомые не только крайне неприятны сами по себе, но и являются разносчиками всевозможных заболеваний! Соответственно, от них необходимо вовремя избавляться! К счастью, способов избавления от мух нынче существует великое множество, и этих надоедливых насекомых легко можно прогнать даже простейшими подручными средствами!
+13
Olik01 28 июля в 8:00 481 15 1
Показать еще
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 66
Введите номер страницы:


Рубрики статей: