Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Флористика

Рубрики статей:


Замечательный материал для зимних букетов Теплая погода в наших краях длится 3-4 месяца. Приходя на дачу, мы радуемся ярким краскам на клумбах. Каждый день распускаются новые бутоны прекрасных цветов. Как продлить летнее очарование? Как заготовить материал для зимнего творчества?
+10
larisav2583 19 июля в 8:00 281 1 0
Мягкие игрушки не только из меха
Роскошными букетами в цветочных магазинах сейчас уже никого не удивишь. Разнообразие растений позволяет создавать композиции на любой, даже самый изысканный, вкус. Розы, герберы, великолепные лилии с большими граммофонами, статица, гипсофила, ирисы, орхидеи, тюльпаны и другие цветы – всегда к услугам взыскательных покупателей. А вот «мягкие игрушки» из живых цветов пока лишь доступны только в больших городах по специальным заказам. Цена такого «букета» от 1500 рублей и выше.
+18
larisav2583 10 июня 2018 года 358 4 8
Как дольше сохранить срезанные цветы?
Цветы в вазе – одно из самых популярных и самых удачных украшений интерьера. Такими цветами можно не только любоваться, но и наслаждаться их чарующим ароматом. Вот только жизнь у цветов в вазе довольно коротка, и это не может не огорчать ценителей прекрасного. А ведь жизнь срезанным цветам можно продлить, и способов для этого существует немало! Для того, чтобы они как можно дольше радовали своим великолепным внешним видом, важно научиться правильно за ними ухаживать!
+9
Olik01 15 ноября 2017 года 541 2 4
Икебана своими руками
Композиции из растительного материала привлекают своей изящной красотой. Неоспоримым фактом является превосходство японских мастеров икебаны. Есть различные стили и школы, но сегодня мы поговорим о классической икебане, которую можно сделать своими руками.
+12
Lika179 23 ноября 2016 года 1259 10 0
Цветы для букета
Для оформления сада чаще выбираются многолетние травы и цветы. Они украшают своим цветением весь дачный сезон и не требуют слишком большого ухода. Но нам хочется, чтобы и в комнате стояли свежие и пышные букеты, и так же долго нас радовали. Сегодня разговор о цветах, которые подойдут для букетов.
+5
Lika179 15 августа 2016 года 580 3 0
Монохромные сады
Сады, выполненные в одной цветовой гамме, также называют монохромными. Они считаются очень интересным и удивительным решением ландшафтного дизайна. В последние годы они стали пользоваться широкой востребованностью среди жителей дачных и загородных поселков.
+2
rufina74 15 июля 2016 года 353 0
Что посадить в тени под деревьями
Создание красивого облика в своем саду – основная задача любого дачника. Деревья и кустарники служат в такой ситуации необходимыми элементами. Но вот сложность вызывает вопрос, что должно быть расположено под деревьями и как создать в этом месте привлекательный облик.
+26
rufina74 3 июля 2016 года 1794 29 2
Неокрашенная дамская шляпка
Скучно и грустно было бы жить в мире, раскрашенном только в бело-серые тона. Тогда и настроение было бы всегда мрачным, негативным, а жизнь потеряла бы свою ценность и красоту. Люди с древних времён научились украшать свой быт, добывая краски из минералов и растений. Живя летом на даче, можно поэкспериментировать, создавая собственные краски из листьев, корней, цветков, коры растений.
+23
ТатаДм 3 мая 2016 года 1005 4 5
15 способов сохранения свежести букета
Получать прекрасные букеты любят дамы всех возрастов. К сожалению, жизнь свежесрезанных цветов быстротечна, поэтому женщины используют разные хитрости для сохранения свежести и красоты в вазе. Гвоздики, гладиолусы, розы, тюльпаны, хризантемы и прочие цветы будут радовать вас дольше, если вы воспользуетесь нашими советами.
+49
Lika179 7 марта 2016 года 3305 88 6
Оскелечивание листьев
Скелетированные листья - это отсутствие мягких тканей, наличие сухих прожилок и черенка. Процесс создания достаточно кропотлив и длителен, зато в результате получаются удивительные заготовки для флористических шедевров. Скелетоны продаются в интернете и магазинах рукоделия. Сегодня вы узнаете, как самим получить ажурный контур из прожилок в виде листа.
+12
Аюта 31 октября 2015 года 1110 12 1
Страницы:


Рубрики статей: