Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Кулинария

Рубрики статей:


Такая разная окрошка жарким летом Окрошка – настоящее спасение в жаркий день. Этот холодный суп и освежает в летний зной, и прекрасно утоляет не только голод, но и жажду. Тем более, когда в огороде поспевают собственные сладкие огурчики, остренькая редисочка, и каждый день есть свежая зелень! Кто же не любит окрошку? Окрошку воспевал даже Александр Дюма, о чем упоминал в своей знаменитой кулинарной книге среди любимых рецептов. Вот только одна тонкость – если каждый день есть только свое любимое блюдо, очень скоро оно надоест. Что же делать, чтобы окрошка – эта палочка-выручалочка – не приедалась? Попробуйте разные варианты это чудесного блюда. С мясом и с рыбой, на квасе и на кефире, со сметаной или с минералкой. Рецептов миллион. И каждый найдет что-то новенькое в таком простом и привычном блюде!
+3
Tatyana Pronina позавчера в 8:00 24 2 0
Оригинальный подарок на день рождения – двухъярусный торт
Получив приглашение на день рождения, возникает вопрос: «Что подарить имениннику?» Можно преподнести в дар книгу, вазу, цветы, портсигар, светильник, другие подобные вещи. Сразит друзей наповал шедевр, созданный собственными руками. Сладкое угощение – двухъярусный торт станет изюминкой праздника!
+10
larisav2583 15 февраля в 8:00 132 2 0
Заряжаемся позитивом и повышаем иммунитет с вареньем из фейхоа
Сейчас, когда за окном бушуют ветра, а столбик термометра опускается ниже 15С, варенье из фейхоа без варки придется как раз кстати. Ему под силу профилактика вирусных инфекционных заболеваний и авитаминоза, а также повышение работоспособности, улучшение памяти и мозговой деятельности. И на этом свойства экзотических плодов не заканчиваются! Более подробно о пользе варенья из фейхоа без варки и простых рецептах его приготовления – в материале Asienda.ru.
+10
Мария Тель 19 января в 8:00 323 7 3
Праздничное угощение – торт «Молочная девочка» Красивый торт – любимое угощение для праздничного торжества. Информации на просторах интернета множество. Какому из них отдать предпочтение? Предлагаю Вам очень вкусный рецепт нежнейшего торта под интересным названием «Молочная девочка».
+42
larisav2583 5 ноября 2020 года 986 57 13
Солим арбузы в бочке: что нужно знать?
Соленые арбузы – лакомство на любителя, тем не менее, почитателей оного нынче имеется немало. Многие хозяюшки стремятся засолить арбузы самостоятельно – несмотря на то, что технология их соления включает в себя великое множество различных нюансов, при соблюдении основных правил можно приготовить отменное лакомство и превосходную эксклюзивную закуску! Целиком или кусочками, с добавлением различных фруктов, овощей или специй (яблок, горчицы, капусты, меда и т. д.) – арбузы можно солить в бочке самыми разнообразными способами! На что же именно обязательно нужно обращать свое внимание?
+7
Olik01 23 сентября 2020 года 767 4 0
Один рецепт – семь вкусных блюд
Каждой хозяйке известно, каких трудов стоит ежедневно составлять для своей семьи вкусный и разнообразный рацион питания. Но есть один универсальный рецепт, который поможет готовить каждый день разные блюда, и при этом не стоять на кухне долгие часы у стола и плиты. Это рецепт основы с фаршем, благодаря которому не будет скучным как повседневное меню, так и праздничный стол.
+7
Tatyana Pronina 24 июня 2020 года 271 4 0
«Быстрая» коптильня из подручных средств Наверное, большинство из нас знакомы с бесподобным вкусом копченых продуктов. Неспроста румяное мясо и рыба стоят значительно дороже, чем в сыром виде. А всё потому, что для их приготовления используется особая технология – копчение. Многие думают, что приготовить таким образом вкусную еду можно только на специальном оборудовании, но в этой статье мы развенчаем подобный миф. Откроем секрет: «вкусняшки» получаются благодаря обработке мяса дымом, и чтобы закоптить продукты не обязательно прибегать к помощи профессионалов, – без особого труда это можно сделать и самому. С этой целью «любители дымка» саморучно создают нехитрые приспособления. Имя им – коптильня горячего или холодного копчения.
+13
Tatyana Pronina 19 мая 2020 года 615 6 2
Как хранить зелень в свежем и замороженном виде Свежая ароматная зелень очень быстро растет. А после срезки еще быстрее портится… Но только если не знать хитрости хранения и сохранения свежести укропчика и петрушечки. Оказывается, зелень можно хранить в холодильнике без потери качества не только неделями, но и целыми месяцами.
+9
Tatyana Pronina 16 мая 2020 года 330 2 1
Бюджетное печенье Домашнее печенье, изготовленное с любовью к близким всегда оказывается вкуснее фабричного. Не обязательно для приготовления использовать дорогие продукты, сложные рецепты. Предлагаю Вашему вниманию самые дешевые, но аппетитные варианты.
+5
larisav2583 1 апреля 2020 года 258 5 4
Чем заменить отсутствующие специи?
Процесс приготовления пищи – занятие увлекательное и даже в некоторой степени творческое, ведь многие хозяюшки просто обожают регулярно баловать себя и своих близких самыми настоящими кулинарными изысками. А как же быть, если рецепт приглянулся, а некоторых заявленных в данном рецепте специй на кухне нет? Не стоит расстраиваться и отказываться от очередного кулинарного эксперимента – если какая-то из специй отсутствует, или же если кто-то просто ее не любит, практически всегда можно найти альтернативу!
+17
Olik01 25 марта 2020 года 2149 10 8
Показать еще
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 13
Введите номер страницы:


Рубрики статей: