Получив приглашение на день рождения, возникает вопрос: «Что подарить имениннику?» Можно преподнести в дар книгу, вазу, цветы, портсигар, светильник, другие подобные вещи. Сразит друзей наповал шедевр, созданный собственными руками. Сладкое угощение – двухъярусный торт станет изюминкой праздника!
Сейчас, когда за окном бушуют ветра, а столбик термометра опускается ниже 15С, варенье из фейхоа без варки придется как раз кстати. Ему под силу профилактика вирусных инфекционных заболеваний и авитаминоза, а также повышение работоспособности, улучшение памяти и мозговой деятельности. И на этом свойства экзотических плодов не заканчиваются! Более подробно о пользе варенья из фейхоа без варки и простых рецептах его приготовления – в материале Asienda.ru.

Красивый торт – любимое угощение для праздничного торжества. Информации на просторах интернета множество. Какому из них отдать предпочтение? Предлагаю Вам очень вкусный рецепт нежнейшего торта под интересным названием «Молочная девочка».
Соленые арбузы – лакомство на любителя, тем не менее, почитателей оного нынче имеется немало. Многие хозяюшки стремятся засолить арбузы самостоятельно – несмотря на то, что технология их соления включает в себя великое множество различных нюансов, при соблюдении основных правил можно приготовить отменное лакомство и превосходную эксклюзивную закуску! Целиком или кусочками, с добавлением различных фруктов, овощей или специй (яблок, горчицы, капусты, меда и т. д.) – арбузы можно солить в бочке самыми разнообразными способами! На что же именно обязательно нужно обращать свое внимание?
+7
|
Olik01
|
23 сентября 2020 года |
741 |
4 |
0
|
Каждой хозяйке известно, каких трудов стоит ежедневно составлять для своей семьи вкусный и разнообразный рацион питания. Но есть один универсальный рецепт, который поможет готовить каждый день разные блюда, и при этом не стоять на кухне долгие часы у стола и плиты. Это рецепт основы с фаршем, благодаря которому не будет скучным как повседневное меню, так и праздничный стол.

Наверное, большинство из нас знакомы с бесподобным вкусом копченых продуктов. Неспроста румяное мясо и рыба стоят значительно дороже, чем в сыром виде. А всё потому, что для их приготовления используется особая технология – копчение. Многие думают, что приготовить таким образом вкусную еду можно только на специальном оборудовании, но в этой статье мы развенчаем подобный миф. Откроем секрет: «вкусняшки» получаются благодаря обработке мяса дымом, и чтобы закоптить продукты не обязательно прибегать к помощи профессионалов, – без особого труда это можно сделать и самому. С этой целью «любители дымка» саморучно создают нехитрые приспособления. Имя им – коптильня горячего или холодного копчения.

Свежая ароматная зелень очень быстро растет. А после срезки еще быстрее портится… Но только если не знать хитрости хранения и сохранения свежести укропчика и петрушечки. Оказывается, зелень можно хранить в холодильнике без потери качества не только неделями, но и целыми месяцами.

Домашнее печенье, изготовленное с любовью к близким всегда оказывается вкуснее фабричного. Не обязательно для приготовления использовать дорогие продукты, сложные рецепты. Предлагаю Вашему вниманию самые дешевые, но аппетитные варианты.
Процесс приготовления пищи – занятие увлекательное и даже в некоторой степени творческое, ведь многие хозяюшки просто обожают регулярно баловать себя и своих близких самыми настоящими кулинарными изысками. А как же быть, если рецепт приглянулся, а некоторых заявленных в данном рецепте специй на кухне нет? Не стоит расстраиваться и отказываться от очередного кулинарного эксперимента – если какая-то из специй отсутствует, или же если кто-то просто ее не любит, практически всегда можно найти альтернативу!
+17
|
Olik01
|
25 марта 2020 года |
1614 |
10 |
8
|

Приближаются праздники – время удивлять родных и близких, дарить памятные подарки. Приятным сюрпризом для всех станет презентация торта, выполненного своими руками. Многим кажется этот процесс утомительным, долгим. Хочу развеять этот миф на конкретных примерах.
|
Рубрики статей:
|