Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Садовые цветы

Рубрики статей:


Распространённые вопросы о клематисах Хотите иметь красивый куст клематиса? Предлагаю информацию для новичков: когда лучше сажать, как обрезать, ухаживать, пересаживать, что делать, если куст не цветёт.
0
Lika179 сегодня в 8:00 16 0
Изящные кустики аквилегии. Размножение, уход У каждого садовода возникает желание увеличить количество посадочного материала полюбившихся питомцев, потратив на приобретение минимальные средства. Как размножить аквилегию своими силами?
+1
larisav2583 20 марта в 8:00 78 0
Очаровательные шарики армерии. Размножение, уход. Очаровательные малышки с шариками соцветий привлекают внимание в саду большую часть лета. Глядя на них, возникает желание поселить на клумбах у дома этих чудесных питомцев. Как размножить полюбившиеся растения? Позаботится о правильном уходе за армерией?
+5
larisav2583 18 марта в 8:00 308 5 3
Неприхотливые цветы для посева сразу в грунт
Каждый садовод и огородник знает, сколько забот приходит с началом нового сезона. Нужно успеть и семена на рассаду посеять, и обрезку провести, и укрытие снять и еще многое-многое другое. А хотелось бы, чтобы на участке кроме овощей и фруктов росли и радовали глаз цветы. Но часто для них уже не остается ни сил, ни времени… И все же, есть хитрость, как все успеть, и при этом любоваться прекрасной клумбой. Просто нужно выбирать неприхотливые цветы, которые не требуется размножать через рассаду и можно сеять весной прямо в грунт. Познакомимся поближе с этими экземплярами.
+49
Tatyana Pronina 17 марта в 8:00 1098 20 3
Тюльпаны, нарциссы, гиацинты после выгонки
Многие начинающие цветоводы успешно осваивают выгонку тюльпанов, нарциссов, гиацинтов зимой и к празднику 8 Марта. А вот что делать с луковицами после этого – не знают. Давайте восполним этот пробел, чтобы драгоценный посадочный материал не пропадал зря. Ведь когда-то тюльпаны ценились на вес золота. Сейчас, они, конечно, не стоят так дорого, но от этого они не стали менее красивыми и желанными в саду.
+22
Tatyana Pronina 15 марта в 8:00 545 12 5
Изящные кустики аквилегии. Сортовое разнообразие В последние несколько лет селекционеры плотно поработали над созданием гибридных форм аквилегии. Результатом стали двухцветные, махровые, оригинальной раскраски соцветия с крупными бутонами. Какие сорта популярны у садоводов?
+12
larisav2583 13 марта в 8:00 306 3 3
Небесная лазурь льна. Размножение, уход Неприхотливость в уходе делает лен замечательной культурой для возделывания на дачных участках. В последние годы популярность его растет в равной степени среди начинающих любителей и опытных садоводов. Как вырастить посадочный материал, правильно ухаживать за растениями?
+1
larisav2583 9 марта в 8:00 107 0
Изящные кустики аквилегии. Знакомство Во многих деревенских усадьбах встречаются кустики дикой аквилегии с синими соцветиями. Распространяемые самосевом они захватывают большие территории под кустарниками, деревьями на лужайках. Бывалые садоводы считают цветок сорняком. Благодаря селекции в последние годы разнообразие сортов увеличилось в невероятное количество раз. Приглашаю Вас познакомиться с особенностями замечательного цветка.
+17
larisav2583 6 марта в 8:00 337 3 0
Ранние покупки лилий В конце зимы на прилавках магазинов начинают появляться луковичные растения: гладиолусы, лилии. Времени до посадки в открытый грунт остается много. Как сохранить ранние покупки от прорастания? Рассмотрим технологию на примере лилий.
+3
larisav2583 3 марта в 8:00 116 2 4
Небесная лазурь льна. Знакомство Ранним утром распускаются нежно-голубые соцветия льна, приветствуя новый день. В вечерние часы они складывают свои лепестки, желая нам «спокойной ночи». Этот ритуал повторяется каждые сутки. Глядя на бутоны, кажется, что ясное синее небо сошло на землю. Невозможно оторвать взгляд от маленьких, шелковых лепестков. Как подружиться с замечательным цветком?
+6
larisav2583 2 марта в 8:00 254 3 0
Показать еще
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 61
Введите номер страницы:


Рубрики статей: