Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Разное

Рубрики статей:


Что подарить дачнику?
Покупка подарка для увлеченного дачника – дело чрезвычайно важное и ответственное! И, конечно же, лучше всего стараться выбирать подобные подарки в специализированных магазинах, ведь они непременно должны быть полезными и качественными, а также максимально удобными и функциональными. Причем это может быть не только самый разнообразный садово-огородный инструментарий – не стоит забывать и о подарках для декора участка либо дачного домика, а также для отдыха на природе и для воодушевляющих пикников! Что же именно действительно стоит подарить дачнику?
+2
Olik01 13 октября в 8:00 65 1 0
Для чего пригодятся шлакоблоки на даче?
Шлакоблоки известны многим из нас в первую очередь как относительно недорогой стройматериал, а ведь из этих спрессованных бетонных кирпичиков при желании можно сооружать не только монументальные строения! Более того, при грамотном подходе шлакоблоки не составит особого труда превратить и в ценный подручный материал для дачников! Так для чего же именно они могут пригодиться находчивым дачникам?
+3
Olik01 4 октября в 8:00 263 2 0
Дом мечты. Екатерина Одинцова и LG пригласили друзей на новоселье Москва, 30 сентября 2021 г. Новоселье – важное событие в жизни любого человека, позитивные эмоции от которого он стремится разделить с близкими людьми. Давний друг бренда LG известная бизнес-леди, основатель агентства PR Trend Екатерина Одинцова вложила много времени и сил в свой новый дом, для создания комфорта и уюта всех 4 поколений семьи. Занимаясь обустройством, Екатерина уже стала экспертом в вопросах строительства, дизайна интерьеров, а также надежных помощников для дома какими стали для нее гаджеты и бытовая техника LG. Как построить стильный и удобный дом для большой семьи, какая инновационная техника должна окружать ее, Екатерина обсудила с представителями медиа сообщества, бизнес-партнерами LG, а также друзьями из мира искусства, культуры, шоу-бизнеса как певицы Зара, Слава, телеведущими Юлией Барановской, Анфисой Чеховой, актрисами Олесей Судзиловской, Ириной Пеговой, Эвелиной Бледанс, Яной Поплавской, кинорежиссером Егором Кончаловским, мировой звездой российского балета Анной Тихомировой, дизайнером Алисой Толкачевой.
+6
ninulik 3 октября в 7:13 333 1 12
МАРКА №1 В РОССИИ® 2021                КАЧЕСТВО, ОДОБРЕННОЕ ПОКУПАТЕЛЕМ Ежегодная премия доверия потребителей МАРКА №1 В РОССИИ объявляет о старте голосования в сети Интернет для определения победителей конкурса.
+2
ninulik 29 сентября в 17:54 84 1 0
Спецпроект «Волшебные краски Лео» Помогите выбрать победителя! Вот из завершился сезон мультсериала «Волшебные краски Лео». Детям – ученикам мультстудий действительно удалось создать волшебство красками ЛЕО – самый настоящий яркий, добрый и увлекательный мультсериал.
0
ninulik 23 сентября в 18:23 40 0
Спецпроект Волшебные краски Лео -3 «Страна мам» показала уже 5 серий мультсериала «Волшебные краски Лео»
+2
ninulik 17 сентября в 18:51 39 1 0
Сады и угощения: фестиваль «Цветочный джем» пройдет более, чем на 30 площадках Москвы
С 1 сентября по 1 октября Москва вновь превратится в цветущий сад! Ландшафтные дизайнеры, участники фестиваля «Цветочный джем» цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны», украсят столицу композициями из самых разнообразных растений и создадут уютные лаунж-зоны. Сады «Цветочного джема» расцветут в центре и округах столицы.
+5
ninulik 10 сентября в 19:33 130 2 0
Спецпроект "Волшебные краски Лео" «Страна мам» продолжает показ уникального проекта – мультсериала «Волшебные краски Лео», созданного детьми-учениками мультипликационных студий из разных городов России.
+1
ninulik 6 сентября в 17:25 55 0
Спецпроект Волшебные краски Лео Дорогие мамы! Для вас и ваших деток мы начинаем показ уникального проекта – мультсериала «Волшебные краски Лео», созданного детьми из разных городов России.
+1
ninulik 1 сентября в 18:55 53 0
Ожоги крапивой: в чем польза?
Тот, кто хотя бы раз обжигался крапивой, не понаслышке знает о том, как же больно иной раз «кусается» данное растение. Особенно чувствительны к таким ожогам дети, и наверняка многие из нас слышали в детстве от взрослых, что подобные «укусы» крапивы считаются полезными. И ведь в действительности так оно и есть! Какую же именно пользу могут принести порой болезненные и очень сильно зудящие крапивные ожоги, и можно ли как-то минимизировать дискомфорт после «укусов» данного растения?
+21
Olik01 1 сентября в 8:00 565 1 1
Показать еще
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 50
Введите номер страницы:


Рубрики статей: