Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Банки наши не простые в них соленья дорогие!

Не хватает у многих сейчас времени-это факт, да и слегка обленились. Муж мой сохраняет и чтит традиции своей семьи. Всегда у его и моей мамы был погреб полон солений, у меня конечно не такое количество, но нам хватает с лихвой и друзей балуем. Заготовки кручу на даче, мне очень нравиться этот процесс на свежем воздухе, среди цветов и пения птиц. Стараюсь использовать при консервации натуральные ингредиенты, свои овощи, плоды и ягоды. Только помидоры, я не выращиваю, т. к. знаю какими они должны быть, М. О. не лучший регион для них, поэтому покупаю. Помидоры и огурцы консервирую по рецептам Г. И. Поскребышевой с натуральными соками и фруктовыми уксусами. Благодаря знаниям и умению, сделала заготовки "Варенье жареное" по рецепту асиендочки Татьяны Векленко ! Думаю моему мужу повезло-оцените)! Ну и добавлю пару рецептиков-может кому пригодиться!
Процесс приготовления Жареного варенья по рецепту Татьяны Векленко!
№1
Процесс приготовления Жареного варенья по рецепту Татьяны Векленко!
№2
Процесс приготовления Жареного варенья по рецепту Татьяны Векленко!
№3
Процесс приготовления Жареного варенья по рецепту Татьяны Векленко!
№4
Результат Жареное варенье по рецепту Татьяны Векленко!
№5
Рецепт Перчика Кубанского
Перец Кубанский

Компот из листьев малины, смородины, вишни и ягод черноплодной рябины
Рейтинг поста:  +153 Не понравилось Понравилось
Москва
22 октября 2015 года
65
1592




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Воронеж
22 октября 2015 года
+2  
Наталья, красивые баночки!!! И так много!!! А в ведрах или горшках разве не помидоры растут?

kits nata (автор поста)
Москва
22 октября 2015 года
 
Это баловство , их не хватает, балконные на зубок

Воронеж
22 октября 2015 года
 
Понятно!

22 октября 2015 года
+2  
Вот это асортимент заготовок! Респект и уважуха, как грицца! Поразила аджика из груш!! Серьёзно???

kits nata (автор поста)
Москва
22 октября 2015 года
+1  
Спасибо, все смеюсь когда читаю твой коммент, нравятся они мне

22 октября 2015 года
 
Мне тоже нравятся... твои банки
А таки что с аджикой из груш? Это серьёзно аджика или варенье?

Москва
22 октября 2015 года
+2  
Ну, Наташа, впечатлила! Такое разнообразие! Даже по фоткам видно, что сделано с душой!

kits nata (автор поста)
Москва
22 октября 2015 года
 
Спасибо, муж забрал комп, позже компоты и соки будут

Резекне
22 октября 2015 года
+1  

kits nata (автор поста)
Москва
22 октября 2015 года
+1  

Тольятти
22 октября 2015 года
+1  
Отлично выглядят запасы!!!!!!!!

Ростов-на-Дону
22 октября 2015 года
 
Мужу повезло однозначно!! Я в шоке от такой экзотики....

Екатеринбург
22 октября 2015 года
+1  
Размах, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будённовск
22 октября 2015 года
+1  
Впечатлило разнообразное сочетание "не сочетаемого", аджика из груш и помидоры с бархатцами .

kits nata (автор поста)
Москва
22 октября 2015 года
+1  
Благодарю за супер рецепт жареного варенья. Аджика из груши хороша под дичь, а под

Будённовск
22 октября 2015 года
 
kits nata пишет:
Благодарю за супер рецепт жареного варенья.
Я рада, что понравилось.

22 октября 2015 года
 
ничего себе немного!

Вильнюс
22 октября 2015 года
 
Заготовки Некоторые рецепты так интересны, что утащила пост в избранное!!

Санкт-Петербург
22 октября 2015 года
+1  
На слюну вся изошла,особенно помидоры с луком и сельдереем,
и компот из зистьев с черноплодкой.А помидоры с бархатцами?Плиз рецептик компотика с листочками. Помидорки сама найду в инете.И еще один мерконтильный вопросик как на вкус помидоры с крыжовником?А крыжовник должен быть зеленого сорта.?

kits nata (автор поста)
Москва
23 октября 2015 года
+1  
Рецептик выделила в отдельный пост https://www.asienda.ru/post/24308/

Санкт-Петербург
23 октября 2015 года
+2  
.Спасибо

Саров
22 октября 2015 года
 
Наташа. Это на сколько едоков? Забрала в избранное, как памятку на следующий год.

Волжский
22 октября 2015 года
+1  
Наташа, глядя на количество закрытых вами банок можно подумать что это бригада из 5-6 человек безвылазно занималась консервациями... Ничего себе труженица и фантазерка

kits nata (автор поста)
Москва
23 октября 2015 года
+2  
Ниночка, я как в присказке "И шьет, и вяжет и слова не скажет"

Раменское
22 октября 2015 года
+1  
Я с вами не согласна по поводу помидор в М О..их море..и растут и зреют на кусту,я только сока томатного закрыла 42 литра..и до сих пор ящик стоит краснеют..
А скольдрузья увезли..не счесть

kits nata (автор поста)
Москва
23 октября 2015 года
 

Раменское
23 октября 2015 года
 

22 октября 2015 года
 
Красота!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий