Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала lapkaa 2515 в личном дневнике

Как зимуют заготовки (обзор опубликованных рецептов)

Здравствуйте.
Хочу сделать обзор по своим опубликованным рецептам.
И так "Добыча" из погреба

Компот зимует прекрасно, до фото сессии уже опробован...
Рецепт
https://www.asienda.ru/post/46653/

Огурцы, Помидоры,
https://www.asienda.ru/post/46438/
Помидоры с виноградом (мне не хватает кислинки в них т. к. они без уксуса)
https://www.asienda.ru/post/46439/

Перец острый маринованный. Очень вкусный и ооооочень острый!!!
https://www.asienda.ru/post/46342/

Помидоры половинками. Очень нежные, лук хрустящий, не мягкий!
https://www.asienda.ru/post/46318/

Хреновая закуска, не такая "злая" как только, что приготовленная, но все равно вкусная.
https://www.asienda.ru/post/46451/

Кабачковая икра. Кончается молниеносно. К вечеру того же дня баночка 0,7л была уже пуста.
https://www.asienda.ru/post/46492/

Яблочный уксус. Честно скажу, рецепт мне не очень.
Процедила я его. Поставила на брожение, до середины ноября.

Профильтровала через ткань. Стоял в бутылочке в холодильнике.

Но применения ему не было... запах брожения мне не понравился... увы
https://www.asienda.ru/post/46491/

Кетчуп стоит в погребе и чувствует себя прекрасно
https://www.asienda.ru/post/46727/

Салат из болгарского перца с лим. кис-той. Вкусно, стоит хорошо, но я в следующем сезоне буду лим. кис-ты класть чуть меньше.
https://www.asienda.ru/post/46710/

Маринованная капуста и квашенная НЕ СТОИТ. потому что ну оооочень вкусная. Делаю их постоянно. По мере поедания.
https://www.asienda.ru/post/46693/
https://www.asienda.ru/post/46690/

Вино еще не готово, сказать по нему ничего не могу пока.
А вот виноградный сироп ооочень моим понравился, (уже не осталось ни капли), так что этот рецепт точно будет у меня в книге заготовок
https://www.asienda.ru/post/46654/

Часть острого перца была смолота, часть подарена, но еще много висит.
https://www.asienda.ru/post/46671/

Помидоры "По-корейски". Мне не понравились, а мужу- понравились. Если и буду делать, то в 0,5 баночках и несколько.
https://www.asienda.ru/post/46441/

Ну вот вроде бы и все.

Рейтинг поста:  +145 Не понравилось Понравилось
lapkaa 2515
Садовод 3 уровня
Самара
15 января 2018 года
159
1796


  • • Как зимуют заготовки (обзор опубликованных рецептов)


Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Вильнюс
15 января 2018 года
+2  
Хорошо, что все в одном месте и с опробованием. Спасибо за отчет!!

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
15 января 2018 года
 
Пожалуйста.

Ростов-на-Дону
15 января 2018 года
 
Танюш, спасибо, забрала в копилочку!

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
15 января 2018 года
+1  

Верхний Тагил
15 января 2018 года
 
Тань, всё так вкусно смотрится!!!! И хорошо, что ссылки в одном посте собрала! Забрала в избранное, пригодится!!!

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
16 января 2018 года
 

Красноярск
16 января 2018 года
 
И я забрала в копилочку. Очень классно, что все рецепты в одном посте! Посмотрю, почитаю, осенью опробую!
Спасибо!

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
16 января 2018 года
 

16 января 2018 года
 
У меня почему-то яблочный уксус по этому рецепту очень приятный запах!
Из вновь опробованных понравились черри маринованные по рецепту Лены Савиной!

Икша
16 января 2018 года
 

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
16 января 2018 года
 

п. Оболенск
16 января 2018 года
 
Замечательный отчет! Тоже забрала себе,ссылки в сезон заготовок самое милое дело! Спасибо!

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
16 января 2018 года
+1  

Белово
16 января 2018 года
 
Спасибо за пост ...

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
16 января 2018 года
 
Пожалуйста

Павлодар
16 января 2018 года
 

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
16 января 2018 года
 

Донецк
16 января 2018 года
 
Спасибо, тоже забрала в копилочку! С благодарностью!

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
16 января 2018 года
 
И вам спасибо

Саров
16 января 2018 года
 
Вы заметили, все утащили пост в избранное. Я тоже . Отчет чудесный получился. Про яблочный уксус могу сказать, что лучше всего он получается из зеленой падалицы без сахара. Нет никакого привкуса дрожжей. Попробуйте в следующем сезоне.

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
16 января 2018 года
+1  
Буду пробовать именно этот рецепт. Спасибо

Кострома
17 января 2018 года
 
Спасибо за рецепты и опубликование результатов творчества

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
17 января 2018 года
 
Пожалуйста

Москва
18 января 2018 года
 
судя по фоткам, воды не долили. надо учитывать что томаты и огурцы в себе содержат полости с воздухом, надо доверху рассола доливать и так закатывать. потом осядет вода когда воздух высвободится.
вот с яблоками такое не проходит, даже когда доверху под крышку воды и закатывать, слишком много потом высвобождаается воздуха и кажется что сильно не долита вода.

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
19 января 2018 года
 
Именно так я и делала!

Саратов
18 января 2018 года
 

lapkaa 2515 (автор поста)
Самара
19 января 2018 года
+1  

Екатеринбург
19 января 2018 года
 
Извините, что чуток не по теме:по моему на Асиенде осенью читала о консервировании запеченых на мангале овощах. Не сохранила, а теперь ищу. Помогитееееее кто может!!!!!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить