Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Аджика на зиму?

Добрый день, подскажите пожалуйста проверенный рецепт аджики на зиму, всегда делала без варки, для хранения в холодильнике, хочу на зиму сделать, в меру острую, густую, пряную.
Рейтинг:  +1
Все будет отлично
18 августа 2017 года 961 1 ответ


Ответы:

kunuschka67
19 августа 2017 года  #
0   Понравилось
Здесь: https://www.asienda.ru/post/20714/
Или ищите на сайте, очень много рецептов. Выбирайте на свой вкус. Кнопка с лупой, справа наверху.
Все будет отлично (автор вопроса) 19 августа 2017 года
Спасибо.
kunuschka67 (автор ответа) 19 августа 2017 года
Удачи!!!

Похожие вопросы:

Помогите найти рецепт аджики   16 ответов  есть решение
Подскажите рецепт из кабачков.   13 ответов  есть решение

Смотрите также:

Аджика яблочная.
Читала в группе много рецептов аджики, а вот такой не встречала. у неё мягкий немного островатый вкус, вкуснятина.
Помидоры -5 кг
морковь-1кг
сладкий перец 20 шт.
яблоки красные, сладкие-1 кг.
чеснок 300 гр.
4 стрючка горького перца.
Всё пропустить через мясорубку, залить растительным маслом-500гр.,200гр уксуса. Протомить на не большом огне 2 часа (кроме чеснока)... Читать далее»

Аджика из зеленых помидор
На дачах после тумана началась фитофтора Дача возле реки Преголя Я поспешила собрать помидоры Собирала из теплицы Были крупные, но зеленые Даже не побурели Положила дозаривать Как оказалось, собрала вовремя У соседей все помидоры почернели Собрала примерно 30 кг И дала мне рецепт коллега по работе сделать аджику иэ зеленых помидор Сегодня попробовала и понравилось На полтора кг зеленых помидор 250... Читать далее»

Нужны ваши рецептики аджики
Приветики, мои любимые Девоньки!
Давно ничего не писала, уезжала в город, буду опять учиться, только теперь заочно Так что я почти уже опять студент!
В огороде все созрело, даже слишком, не успеваю убирать урожай.
Плюс пошли дожди, очень пасмурно, срочно нужно заниматься заготовками, чтобы на корню не загнило.
А еще какие-то букашки напали на мой огород, особенно на перцы... Читать далее»

Аджика с приятной остротой
Рецептом пользуюсь уже достаточно давно. Очень нравиться, зимой с первым блюдом на хлебушек мягкий... ммм... вкуснятина. Да и со вторым тоже класс. Внесла в изначальный рецепт свои коррективы. В рецепте нужно было 0,5 кг чеснока на порцию. Первый раз сделала по рецепту... для меня это очень много, тяжело. Поэтому расскажу, как делаю я... Читать далее»

Аджика Абхазская зелёная.
Кулинария - это и наука, и искусство, а проще говоря "кухонное ремесло". Искусство по приготовлению пищи.
Каждая хозяйка на кухне, это своего рода, химик, который смешивает ингредиенты, перерабатывает их определённым образом и всё это подводит под свои или семейные вкусы, т. е. нарабатывает свою технологию на каждый рецепт... Читать далее»


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества,
а также делиться своим опытом.

Вопросы по темам:
Рейтинг экспертов
 
1. Татьяна Векленко +127843
 
2. kunuschka67 +74530
 
3. leo-2015 +56211
 
4. Барон Х +23470
 
5. Грэнни +22790
 
6. Fuchsia +19720
 
7. Luba Davies +13613
 
8. Lubov_Lp +11464
 
9. Oleveg +9830
 
10. Adil-1731 +9577
Рейтинг за неделю
 
1. Ольга Бочкарева52 +85
 
2. Татьяна Векленко +40
 
3. toll mila +7
 
4. yureva121 +6
 
5. Caty_L +5
 
6. Барон Х +5
 
7. СвинБол +1
 
8. Buriona +1
 
9. Анна2_Анна +1