Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

*ПАЛЬЧИКИ

80 штук (примерно) сладкого перца, почистить, нарезать полосками (пальчиками).
В кипящие 3 л. томата добавить:
100 г. соли,
400 г. сахара,
0,5 л. подсолнечного масла,
100 г. уксуса 9%,
половинку горького перца (по желанию; делаю обычно без него),
Добавить нарезанный перчик, варить 15-20 минут с момента закипания.
Разложить по баночкам, добавляя заливку в которой варились. Закатать и под одеяло. Очень вкусно.
Рейтинг поста:  +65 Не понравилось Понравилось
Днепр
9 сентября 2016 года
84
1218




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Бад Киссинген
9 сентября 2016 года
 
ЭЭЭЭЭ..а там действительно 80 штук сладкого перца надо?
80 штук (примерно) сладкого перца, почистить, нарезать полосками (пальчиками).

Просто Владимировна (автор поста)
Днепр
9 сентября 2016 года
 
Берется средний перчик. Мелкого перчика чуть больше. Крупного чуть меньше.
Рецепт удачный. Закрываю не первый год.

Бад Киссинген
9 сентября 2016 года
 
Поверю.Раз опыт у Вас уже не однолетний.
Спасибо за рецепт!

Просто Владимировна (автор поста)
Днепр
9 сентября 2016 года
+1  
С годами начала понимать, лучше закрывать то что с*едается в первую очередь, чем много, но дурного. Так и отобрались удачные рецептики. С годами обновляются, что-то приедается, что-то появляется новое, интересное.

Бад Киссинген
9 сентября 2016 года
 
Я тоже предпочитаю проверенное и не сложное.
Поэтому и обратила внимание на Ваше рецепт.

Просто Владимировна (автор поста)
Днепр
9 сентября 2016 года
 
А Вы посмотрите еще мои рецепты в этой рубрике, может еще что заинтересует .

Бад Киссинген
9 сентября 2016 года
 
Спасибо за приглашение!
Погуляю)))))))

10 сентября 2016 года
 
Ответ для Просто Владимировна
Владимировна,спасибо за рецепь,но может подскажете,почему у меня всегда у перцев кожица отваливается,думала раньше,что перевариваю.Уделила этому особое внимание-результат тот же.Перестала его консервировать

Просто Владимировна (автор поста)
Днепр
10 сентября 2016 года
 
. Добрый вечер! У меня тоже отваливается , а когда не доварю кожа (пленочка) держится, но перчик получается твердоват.

11 сентября 2016 года
 
удивилааа,Владимировна....Я всегда думаю,что я одна такая...

9 сентября 2016 года
 
Спасибо! Попробую!

Просто Владимировна (автор поста)
Днепр
9 сентября 2016 года
 

14 сентября 2016 года
 

Москва
11 сентября 2016 года
 
Владимировна,а что такое "3 л томата"?Томатный сок или пюре(через мясорубку или блендером)?Если пюре,то кожицу снимать или нет?Без чеснока?

Просто Владимировна (автор поста)
Днепр
12 сентября 2016 года
 
У меня старенькая советская соковыжималка, вот на ней и кручу помидорки на томатный сок. В этом рецепте без ничего.


Оставить свой комментарий