Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Выпил - Закуси!! )))

Доброго вечерочка, мои Асюшки!

Нет ничего проще как рецепт моей свекровушки, может кто не знает, может кто готовил и забыл, отложил в кошелочку, а я поделюсь...

Перчик, сырой, обычный, с жирными и толстыми стеночками начиняем:

1) Творог с зеленью, чеснок и майонез (можно сметанку с горчицей):
2) Отварные яйца, майонез, зелень любимую и творожок;
3) Перец предварительно моем, НЕ отделяем от семян, а запекаем в духовке минут 20 целым, снимаем с гриля, вырезаем плодоножку, обдираем шкурку, туда - отварная кукурузка (можно консервированную), моцарелла, лук обжаренный, в общем любимые овощи и еще минут на 20 в духовке
и главное!! на гарнир мняско!! Ребрышки, ошеек... аааааа, как укусненько!!!
4) Еще свекрушка моя готовила отварной рис, творог, соус майонезный, чеснок и зелень, и фаршировала перчульки;
5) Тушим много морковки и лука (пассеруем), огромный пучок петрушки туда, томатная паста разбавляем чуток водичкой и заливаем, тушим минут 20, девоньки, вкус как грибы!!
Итого... как гласит анекдот "Я не знаю кто такой ИТОГО, но больше всех з/п получает
Пы-сы... Что-то с сервером, не могу фото приложить...

Урааа, с 101-й попытки загрузилась аж одна фоточка...

Рейтинг поста:  +104 Не понравилось Понравилось
Киев
9 сентября 2016 года
77
1516




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Москва
9 сентября 2016 года
 
Ира,какая же вкуснота!!!Я так ни разу не делала,но представила,аж слюньки потекли!Надо сделать.

Femida15 (автор поста)
Киев
10 сентября 2016 года
+1  
Наташенька, безумно вкусно! Фотку удалось впихнуть в пост, перчики которые с творогом вчера приготовила, положила в холодильник, сегодня на дачу, а на даче шашлычок пожарим, ооооо, я уже жду не дождусь! Скорее бы!

Москва
10 сентября 2016 года
 
Оооочень аппетитно!!!

Femida15 (автор поста)
Киев
10 сентября 2016 года
+1  
А потом кругляшками нарезать перчинку, да кусочек мяска, ой... балдежь-балдежь! )))

Москва
10 сентября 2016 года
+1  
Ну хватит уже дразниться!Иришка,так хочется!Приеду домой через неделю-сделаю!Так ещё ждать сколько!

Femida15 (автор поста)
Киев
11 сентября 2016 года
 
А вы на отдыхе где-то?

Москва
11 сентября 2016 года
 
Ага!!!На Чёрном море!

Вильнюс
9 сентября 2016 года
+1  
По описанию- очень должно быть вкусно!!!

Femida15 (автор поста)
Киев
10 сентября 2016 года
 
Людочка, обалденно вкусно, они еще в холодильничке постояли у меня, сегодня на дачу приеду, забацаю мняско на мангале и гарнира не надо! Фото удалось в пост впихнуть, смотрите выше.

Вильнюс
10 сентября 2016 года
 
Это еще и красиво!!!! А главное- едешь на дачу, на природу с домашними заготовками. Здорово!

Femida15 (автор поста)
Киев
10 сентября 2016 года
+1  
Людочка, мы когда с мамой вдвоем едем, особо не напрягаемся по поводу еды, но когда мужчинки (муж и брат) то приходится "батоны" напрягать... они как гуси - лопают все! ))) че-то смайлики не грузятся (((

Вильнюс
10 сентября 2016 года
+1  
Ой, я так люблю ездить на дачу одна!!!! Сам себе барин. Хочу кофе попью, хочу просто посижу. Никто не спрашивает ничего. Муж как только что задумает- тысячу вопросов всегда. И с едой аналогично.. Сейчас наезжает в Белоруссию- там родительский домик, мы иногда в огороде сажаем лук, морковь, картошку. Да и покосить, прибраться нужно. у меня виза закончилась.. Вот я тут и барствую!!!
Заметила- если пост открывается в такой красивой, осенней рамочке- смайлики не грузятся...

Femida15 (автор поста)
Киев
11 сентября 2016 года
 
У меня таких моментов мало когда одна на даче, постоянно "прорабы" со мной )))
И правда, опять не грузятся смайлики! Я думала с дачи приеду - все встанет на свои места. Странно..

Вильнюс
11 сентября 2016 года
 
Ира, девочки уже писали, и я заметила- если пост участвует в конкурсе, смайлики не грузятся. Наверное так модераторы задумали..

Femida15 (автор поста)
Киев
11 сентября 2016 года
 
У меня пост с лилиями тоже на конкурсе и вроде ниче.. или я ошибаюсь?

Вильнюс
11 сентября 2016 года
 
Да какая разница?? Красота и без смайликов- красота!!!!

9 сентября 2016 года
+1  
Господи, читаю и снова есть захотелось..

Femida15 (автор поста)
Киев
10 сентября 2016 года
 
Бигом ко мне! )))) Фото удалось впихнуть, смотрите выше в посте.

12 сентября 2016 года
 
Госпади, шож это вы делаете с бедной, забрыканной прескрелой девушкой Ааааа!

Калевала
9 сентября 2016 года
+1  
Как вкусно рассказала,Иришка, что фото и не нужно!

Femida15 (автор поста)
Киев
10 сентября 2016 года
+2  
Натусь, фото впихнула в пост. Это очень вкусно! перчики которые с творогом вчера приготовила, положила в холодильник, сегодня на дачу, а на даче шашлычок пожарим, ооооо, я уже жду не дождусь! Скорее бы!

Калевала
10 сентября 2016 года
+1  
тоже хочу!

Калевала
10 сентября 2016 года
+1  
Ответ для Femida15
Ты перчик наверно потом колечками нарежешь?

Femida15 (автор поста)
Киев
10 сентября 2016 года
+2  
Да, Натусенька, по см примерно, лаваш или любимый хлебушек, мяско и оооо, будет вкуснишка! ))) Я так хочу соус к мясу клюквенный с медом, ты просто не представляешь как у меня крыша едет ))) Сегодня что-то с нетом или с сервером, смайлики не работают..

Калевала
10 сентября 2016 года
 
Нука ,выкладывай рецептик соуса!

Femida15 (автор поста)
Киев
11 сентября 2016 года
+1  
Натулечка, я еще рецепт из клюквенного соуса не изобрела, где-то начиталась, но сама еще не готовила. Да и для клюквы как-то ранова-то наверно..

Калевала
13 сентября 2016 года
 
Я думала,уже распробовано!

Femida15 (автор поста)
Киев
14 сентября 2016 года
 
Пока только в теории...

Казань
10 сентября 2016 года
+1  
Ирина! Умничка! Столько великолепных разных начинок! А то все привыкли или с рисом и фаршем, или с овощами. Будем пробовать!

Femida15 (автор поста)
Киев
10 сентября 2016 года
 
Аллочка, спасибо! Но как-то пост мой корявенький получился... ((( что-то с интернетом или с сервером, написала пост о лилиях - не могу загрузить, а я ж его два часа строчила..... так обидно, блииин...

10 сентября 2016 года
+1  
наверно вкусно, я с творогом никогда не кушала перчики. Творог люблю, а майонез не едим, можно со сметаной? или как?

Femida15 (автор поста)
Киев
10 сентября 2016 года
+1  
Не можно, а нужно! )) В сметанку чуток горчички, буквально на кончике ножа (для остринки) и вкусно!

Баку
10 сентября 2016 года
+1  
Ирочка, как вкусно! Мы обычно мясом фаршируем,а теперь обязательно сделаю твои начинки. Спасибо, забрала в
p.s. Смайлики не работают сегодня, а если делать вот так- : friends : (пробелы убрать) = : heart : = : kiss := , то смайлик вставляется

10 сентября 2016 года
+1  
остудить и нарезать - вообще идея нравится. я так давно багет делала - внутрь с редиской и огурчиками, тоже остудить и порезать, не рассыпается и вкусно.
на следующий шашлык обязательно сделаем такие))

10 сентября 2016 года
 
А я не поняла! В сырой печик начинку или уже из духовки?!

Femida15 (автор поста)
Киев
11 сентября 2016 года
 
Смотря какая начинка, если рисово-творожная или яично-творожная, то в сырой перчик.

Омск
10 сентября 2016 года
+1  
Ключевая фраза "и главное!! на гарнир мняско!!" Здорово!!!
Я фарширую сырой перец тёртым сыром с чесноком и майонезом, после холодильника - кружочками!!!

Гринстед
10 сентября 2016 года
+1  
Какой замечательный рецепт, большое спасибо!

Киев
10 сентября 2016 года
+1  
Браво, какое разнообразие. Несколько вариантов никогда не готовила. Надо срочно исправляться))

Femida15 (автор поста)
Киев
11 сентября 2016 года
 
Конечно, исправляйся! ))) Я только с дачи попу свою привезла... утром с мужем сухнули за грибами и было мне счастье сегодня пол дня... набрали поддубков две корзины, бабки, подосиновики и маслят корзину!!!!!! С маслятами я сюськалась до 16-00!!

Киев
11 сентября 2016 года
 
сушь кругом, а вы с грибами круто
Хорошо, что до 16, а не до 4 утра

Femida15 (автор поста)
Киев
11 сентября 2016 года
+1  
Ты знаешь, очень много росы по утрам, хотя и ночи холодные и утра (утры), но у нас даже на навозной куче в 6 утра такой пар стоял что я Влада своего уговорила на лес и не пожалели. ))) Еле выпихала его до пол 7. У нас есть такие соснячки шикарные, Люд, так много маслят было червивых что просто жалко!!! Можно было бы корзин 5 собрать одних маслят!! Но почистить их, я бы точно застрелилась... А ты мои руки (ногти и пальцы) еще не видела... как отмыть??!! Как я с такими "граблями" завтра на работу пойду?? )))

Киев
11 сентября 2016 года
 
Ручки пробуй лимонной кислотой или сыровоткой отмыть если дома есть.

У нас тоже очень росно, но я думала, что только после дождя грибы появляются да и собственно, возле даче негде собирать грибы. А ездила в село, так дяденька-сосед жаловался, что у них и росы по утру нет, земля аж звенит... дождик требуется.
Femida15 пишет:
Еле выпихала его до пол 7
о, почти опоздали

Femida15 (автор поста)
Киев
12 сентября 2016 года
+1  
У нас за Бучей есть села Немишаево, Клавдиево, может знаешь эти места? На работе у нас сидит типа охрана, одна женщина с мужем почти каждый день ездят туда, Люд, грибов море! То эта тетенька сидела как-то на смене, а ее муж сам сел на электричку с великом и поехал в лес, припер целую корзину только белых грибов! Капец, хоть бери отгул на работе и едь с ними в лес.

Киев
12 сентября 2016 года
 
Конечно, знаю, в немешаево институт картопелеводства старый. И дача когда-то была в Загальуах и в Шибено (последние название может быть чуть изменено моим сознанием, давно было и я упорно Шибено "пришиблено" обязывала)))
Может и вправду отгул?)))

Femida15 (автор поста)
Киев
12 сентября 2016 года
+1  
Загальцы я знаю, а вот про Шибено не слышала ))) А отгул не дадут, подумают что я уже совсем свихнулась... ))

Киев
13 сентября 2016 года
 
Femida15 пишет:
А отгул не дадут, подумают что я уже совсем свихнулась... ))
так ты не говори зачем тебе он нужен, нужен и нужен)).

Миасс
12 сентября 2016 года
 
Ответ для Femida15
у нас на работе бухгалтер доместосом шоркала - жеесть

Femida15 (автор поста)
Киев
12 сентября 2016 года
 
Огооо, я бы до такого не додумалась.... там и пальцы облезут до косточек от этого доместоса...

Миасс
13 сентября 2016 года
 
не поверите))) на месте пальцы, но я п не рискнула)))

Алматы
11 сентября 2016 года
 
Иришка такие аппетитные перчики..сегодня только творожок купила и ведро перцев стоит..кстати твой рецепт..ну прям вовремя..спасибо...

Воронеж
11 сентября 2016 года
 
Вкуснотища! Я делаю начинку из сыра, чеснока, зелени и майонеза, теперь надо с творогом попробовать!

Кривой Рог
11 сентября 2016 года
 
А ведь и правда, в кошёлке лежит и делали мы так перчик с творогом!!! Спасибо за напоминание.


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий