Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Перчик маринованный в Ваши "копилки"

Итак из расчета на 3 банки по 0,8 литра! 3 кг сладкого перца очистить, промыть, просушить и разрезать на 4 части. Для маринада понадобится 1 стакан подсолнечного масла,1,5 стакана уксуса (6%), 3 стакана воды, 1 стакан сахарного песка, 2 столовые ложки соли, перец горошком и лавровый лист. Все вскипятить, бросить туда дольки перца, варить 4 минутки после закипания. Затем вынуть, сложить в стерильные банки, залить маринадом и тут же закрыть, банки перевернуть вверх дном и убрать под "шубу", для медленного остывания. Вот такой простой и вкусный рецепт!
Рейтинг поста:  +119 Не понравилось Понравилось
Москва
25 октября 2015 года
142
1089




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Москва
25 октября 2015 года
+1  
Спасибо!!!!!

kits nata (автор поста)
Москва
25 октября 2015 года
 
Вчера с удовольствием баночка ушла, перчик что надо как всегда

Москва
25 октября 2015 года
+1  
Чуть слюнями не захлебнулась!

kits nata (автор поста)
Москва
25 октября 2015 года
+1  
, ну очень вкусно

Ростов-на-Дону
25 октября 2015 года
+2  
Как аппетитно выглядит!!! Люблю сладкий перец ( горький тоже )... Такого рецепта не встречала, беру в избранное, спасибо!!

kits nata (автор поста)
Москва
25 октября 2015 года
 

Ростов-на-Дону
25 октября 2015 года
+2  
В этом году заготовок не делала, кроме огурцов соленых...прошлогодних осталось на две зимы будем доедать..

kits nata (автор поста)
Москва
25 октября 2015 года
+1  

Ростов-на-Дону
25 октября 2015 года
+1  
И я говорю - экономные вы мои....

25 октября 2015 года
+2  
Замечательный рецепт!

Что такое происходит с зеленой стрелочкой? Чтобы плюс зассчитался, нужно нажать два раза.

Ростов-на-Дону
25 октября 2015 года
+1  
Иногда три раза нажимаю... Люди жмут и думают , что поставили плюс - ан нет...

25 октября 2015 года
+1  
Интересно, это только в темах Натальи? Конкурс - это просто как квартирный вопрос, который испортил асиендок
За 10 минут рейтинг Натальи скачет вниз и вверх, неужели людям так важны сковородки с кастрюлями, неужели сами купить не могут?
Наташенька! Не смотря на результат конкурса, ты здесь лучшая!!!!

Ростов-на-Дону
25 октября 2015 года
+1  
Наташины посты познавательные и красочные!! Мне, новичку в цветоводстве, огромная помощь в выборе предпочтений. Здесь много опытных людей, цветоводов и огородников... Все знают, что вырастить такой сад - это большой труд...

kits nata (автор поста)
Москва
25 октября 2015 года
+2  
Ответ для Луизиания
стрелочник виноват-наверное! Увереннее жмите!

25 октября 2015 года
+2  
Скажите, а после варки он остается хрустящим?

kits nata (автор поста)
Москва
25 октября 2015 года
+1  
Да, хороший не кисельный!

25 октября 2015 года
+2  
Тогда в следующее воскресенье поход на рынок - за перцами!

kits nata (автор поста)
Москва
25 октября 2015 года
 

Москва
25 октября 2015 года
+2  
В этом году сделала первый раз. Еще не пробовали)

kits nata (автор поста)
Москва
25 октября 2015 года
 
молодцы

25 октября 2015 года
+2  
Спасибо за рецептик!утащила в копилочку..

kits nata (автор поста)
Москва
25 октября 2015 года
 
Пожалуйста, пригодится

Шуя
26 октября 2015 года
+2  
Добрый день,
Я тоже делаю примерно по такому же рецепту.
Только бланширую по 5 сек., затем в стерилиз банки и с обязательной пастеризацией.
Как правило, сколько бы не заготовили на зиму по такому рецепту - да весны ничего не остаётся.
Вообще, в нашей семье перец очень любят все. Фаршированный перец- это вкус моего детства, когда приезжали отдыхать на море в гости к родственникам и каждый раз нас встречали этим блюдом.
Сажаем много и заготовок делаем много.

kits nata (автор поста)
Москва
26 октября 2015 года
 
у меня тоже перец быстро уходит. А запах фаршированного перца, даже на даче мои чувствуют, бегом за стол мчатся! У на даче у нас весит колокол не большой, чтобы не кричать к столу, звоню в него, через 5 сек все за столом!

Саранск
26 октября 2015 года
+1  
Очень жаль, что немного поздно пришел это рецепт....В этом году было неимоверный урожай перцев...НО!!!! В следующем году непременно воспользуюсь рецептиком. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

kits nata (автор поста)
Москва
26 октября 2015 года
+1  
Да как то я припозднилась, но следующий сезон наш! Сама кучу рецептов получила- теперь крутить не перекрутить

Луга
26 октября 2015 года
+1  
спасибо за рецептик! утащила ... но теперь только на следующий сезон, перчик в нашей семье любят все!!

kits nata (автор поста)
Москва
26 октября 2015 года
+1  
правильно

Ивано-Франковск
20 декабря 2015 года
+2  
Но я ещё в каждую баночку добавляют 1ч л чеснока пропущенного через чеснокодавилку попробуйте и не пожалеете

kits nata (автор поста)
Москва
24 декабря 2015 года
 
Огромное спасибо, обязательно попробую так сделать


Оставить свой комментарий