Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Маринованный ПЕРЕЦ.

Добрый день!
В этом году у нас выросло много замечательного сладкого болгарского перца.
Сегодня я делюсь с вами простым способом его маринования.
Рейтинг поста:  +85 Не понравилось Понравилось
Тольятти
29 сентября 2016 года
97
1409




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Владимир
29 сентября 2016 года
+2  
Очень вкусный перчик получается! Я тоже так делаю! Только слои в банке прокладываю резаной зеленью свежей петрушки и пластинками чеснока.

Саратов
29 сентября 2016 года
+2  
Я не поняла зачем отдельно бланшировать ,если можно сразу положить в маринад.Я делаю сразу в маринаде порциями ,а банки стерилизую в микроволновке ,гораздо быстрее ,а результат тот же.

Минск
29 сентября 2016 года
+1  
у меня отличный урожай перцев .я не знала что с ним делать. прочитав ваш рецепт я попробую приготовить свой перчик по этому рецепту. спасибо.

Вильнюс
29 сентября 2016 года
+1  
Вкусно!!!

Нижний Новгород
29 сентября 2016 года
+1  
А я перцы фарширую укропом( понемногу), маринад такой же...

Тюмень
30 сентября 2016 года
+1  

Москва
30 сентября 2016 года
+3  
Спасибо! У меня тоже такой же рецепт, только без предварительной бланшировки. Сразу кладу в маринад без уксуса, а уксус добавляю уже в полные банки под крышку и несколько раз переворачиваю, чтобы распределить уксус по всей банке. У каждого свои примочки)))

Новосибирск
30 сентября 2016 года
+2  
Спасибо,все придумывала куда пристроить последние поздние!

Донецк
30 сентября 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий