Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Мясное ассорти с домашней аджикой. Это бомба.

Всем привет! Очень давно собиралас поделится рецептом.

Это моя фишка. Придумано так сказать на ходу. А родился он как всегда случайно. Просто уже не знала что приготовить. Всё надоело.

Была подложка крылышек и грам400 свининой шей.
Я скампановала замариновала с домашней аджикой и получилась бомба.

А ещё скажу, что обожаю готовить мясо в духовк любое.. Нет ни чего проще.
Мой любимый маринад для мяса.
Это аджика +горчица, ну исоль сответственно.
И в этом случае тоже.

Аджика домашняя, горчица, соль. Мясо моем смешиваем с этми делом и в холодильник.
Я или на ночь или с утра чтоб запечь к обеду. Короче должно постоять. Но на ночь лучше всего.

Потом это дело всё в рукав и запекать. Минутна 50 у кого какая духовка, если в рукаве то я ставлю 200градусов.

Ну а дальше фото.
1.
2.
3.
4.
5.
6.


Ну и добавлю, что б блюдо получилось: аджика обязательно только своя... так как она в меру острая и там всё что надо есть.

Ну и само сочетание курицы со свениной.
Делала ещё свинину с бёдрышками, голенью, разница есть. Мне нравятся именно крылышки.

А аджика у меня классическая. Как у всех. Помидоры. перец сладкий. перец острый. травки чеснок соль. промолоть уварить и готово. Все компаненты делаю на глаз

Спасибо всем кто заглянул, надеюсь вам понравится.
Рубрика: Вторые блюда
Рейтинг поста:  +167 Не понравилось Понравилось
Крестцы
30 сентября 2016 года
68
2522






Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Воронеж
30 сентября 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт! Крылышки очень люблю, аджики сделала много в этом году. Так что обязательно попробую.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
+1  
Светик попробу, думаю оченишь не забудь написать понравился или нет

Воронеж
30 сентября 2016 года
+1  
Вот на следующей неделе попробую и напишу обязательно!!!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
+1  

Воронеж
30 сентября 2016 года
+1  
Оксана, еще вопрос. Аджика у тебя с помидорами? А то я в этом году делала и с помидорами и только с одним перцем.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
+1  
Да с помидорами. Помидоры, перец, острый и сладкий. Чеснок. Ну и приправки травки

Воронеж
30 сентября 2016 года
+1  

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
+1  

Казань
30 сентября 2016 года
+3  
Как аппетитно!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
+1  
Спасибо.

Вильнюс
30 сентября 2016 года
+2  
Как вкусно выглядит!!!!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
 
спасибо.

Раменское
30 сентября 2016 года
+1  
Интересно, ни за что бы не догадалась соединить разные виды мяса а то иногда бывает и мяса кусок небольшой и курицы ни туда, ни сюда.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
 
Бывает... именно так это блюдо и родилось Пробуйте уверена, что понравится.

Раменское
30 сентября 2016 года
+1  
не сомневаюсь

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
 

Волжский
30 сентября 2016 года
+1  
Какой рецепт чудесный.
Аджики своей правда нет, но буду ипровизировать.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
 
Пожалуйста.

Белово
30 сентября 2016 года
+1  

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
 

Саратов
30 сентября 2016 года
+1  
вкусняшка

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
+1  
Мои любят, и даже дети подруг.... худоежки у меня едят с удовольствием.

Саратов
30 сентября 2016 года
+1  
попробую-попробую

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
+1  

30 сентября 2016 года
+1  
Сразу кушать захотелось!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
 
Так это хорошо

30 сентября 2016 года
 
Так крылышек и шейки нет!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
 
А что есь?

30 сентября 2016 года
 
Только это.


30 сентября 2016 года
 

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
 

2 октября 2016 года
 
Ответ для vanaema
Ойй грибочки и огурчики я там узрела! Ааа! как вкусноооо!

2 октября 2016 года
 
Наверное,всегда хочется чего-то из прошлой жизни и чего рядом нет.

2 октября 2016 года
 
Особенно когда нету, то еще больше хочется! и селедки с укропом и пельменей наших русских

2 октября 2016 года
 
Так ведь приезжаете домой иногда,наверное? А пельмени только свои и вкусные. Огурчики тоже в Италии растут.

2 октября 2016 года
 
Я редко езжу, мама в Питере, иногда приезжает и привозит мне лакомства. А огурцы да, конечно, растут, но тут их используют только на салат, они средней крупности и самим засолить проблема, т к нету укропа и хрена. Делаю малсольные иногда простые.
А пельмени делать не умею, да только для себя - долго возиться, муж не ест. У нас похоже на пельмени продают тортеллини, но для меня лично наши русские вкуснее

Оренбург
30 сентября 2016 года
+1  
А рецептом аджики не поделитесь?

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
 
Так я написала, что я её на глаз делаю. Помидоры, перец сладкий,травки приправки. увариваю, в конце перчик горький с чесноком. олю. перчу пробую. и по банкам.

Оренбург
30 сентября 2016 года
+1  
понятно, а травки приправки какие?

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
 
на вкус на свой можно. у меня петрушка, где любисток, я его люблю, он как сельдекрей.

Оренбург
30 сентября 2016 года
+1  
Спасибо!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
 
пожалуйста.

30 сентября 2016 года
+1  
Выглядит потрясающе, очень аппетитно!
Думаю и на вкус тоже
Эх, жаль у меня аджики домашней нет.
Точнее есть, но она с яблоками и мне не нравится ее сочетание с мясом.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
30 сентября 2016 года
 
а почему не нравится?. у меня и с яблоками есть. я делаю в меру острую, но что бы ощущался перчик. и кислосладкую, получается классно.

1 октября 2016 года
+1  
Не знаю-не нравится.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
1 октября 2016 года
 

Москва
1 октября 2016 года
+1  
Поражаюсь на грамотность, вроде у всех советская школа, но почему то после общения с интернетом знания пропадают!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
1 октября 2016 года
+1  
А вы не поражайтесь нестоит.....Причины разные. Могут быть. Загрузка, спешка, да мало ли что. В посте ошибку всегда можно исправит, а вот в книгах которые сейчас выпускают и в газетах и в учебниках.Это даааа можно поразится.Но никто почему то в редакцию при этом не пишет и не возмущается

1 октября 2016 года
 
Ответ для balaklava lava
Мы что? На тотальном диктанте? Я и не знала!

Санкт-Петербург
1 октября 2016 года
+1  
Вкусняшка ! Я попробую тоже свининки добавить

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
1 октября 2016 года
+1  
Попробуй обязательно понравится

Омск
1 октября 2016 года
+1  
Муж любит свинскую шею, я крылышки, совместить в одном блюде не догадалась. Спасибо, Оксана!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
1 октября 2016 года
 
На здоровье Галина. уверена, что вы оцените. И будете меня вспоминать ещё не раз

Омск
2 октября 2016 года
+1  

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
 

2 октября 2016 года
+1  
Ну вот,купила! Вечером попробуем!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
 
Супер буду ждать.... похвалу или ругань Надеюсь первое

2 октября 2016 года
+1  
И я надеюсь!Правда аджика у меня сырая с яблоками и не очень острая.Ничего страшного,думаю.На будущий год с помидорами тоже сделаю!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить