Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Котлеты с кабачком

Котлеты с кабачком
Как всегда всех приветствую!!!
Курочкой я вас накормила

А сегодня на обед у нас котлеты с кабачком. Кабачки надо куда то девать, много заготовлено, а свежие ещё лежат.
и дабы они не испортились, я их пускаю в ход.

Про это много было написано, но а вдруг, кто то не видел и не вкурсе
Всё легко фарш... солим, перчим, чесночим. Всё как всегда. травки приправки только ваши любимые.

и к этому добавляем тёртый кабачок опять же на своё усмотрение. у меня на 1кг фарша половинка среднего кабака.
Ну а далее смотрим
.
Тут всё то, что я перечисляла выше.

Далее быстренько раскидываю и формую

А в это время картошечка варится и ЧкварЧат котлетки

Готово всем приятного апетита. Капустка с яблоками как доп. гарнир. просто песня.
Сус кстати тоже свой, из жёлтых помидорок
Спасибо всем кто посмотрел. надеюсь вам понравилось
Рубрика: Вторые блюда
Рейтинг поста:  +141 Не понравилось Понравилось
Крестцы
2 октября 2016 года
46
2034






Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

Воронеж
2 октября 2016 года
+2  
Очень любим кабачки! А вот в фарш не добавляла, теперь попробую! Перчики как красиво смотрятся!!!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+5  
Пробуй у меня муж такие любит, а говорят мужики траву не едят

Воронеж
2 октября 2016 года
+1  
Хорошо, что у меня муж всеядный.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+2  
Это дааа.... а так думай чем накормить.

Воронеж
2 октября 2016 года
+1  
Мне дочь сложнее накормить.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+2  
А у меня едят все. даже дети подруг худоешки. девки диву даются. наверное умею уговаривать

4 октября 2016 года
+1  
Ответ для Прокопыч
Часто мужьям не нужно вообще говорить -что в котлетах покладено
Я так в фарш капусту тру на мелкой тёрке зимой, экономно и она вообще как лук ощущается.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
4 октября 2016 года
+1  
это точно.... если не знают едят примурлыкивая, а как скажешь....то, - я так не ллюблю,а чего же ел вчера за уши не оторвать.Так я теперь тоже им не распинаюсь, что я добавила и положила.Хотя котлеты скабачком ест осознанно и нравится.А вот к тыкве не приучить

Сергиев Посад
2 октября 2016 года
+1  
Оксан, ну разве так можно! Уже который твой пост читаю, и слюной захлебываюсь! Каждый раз все вкуснее и вкуснее! А у самой еще ужин не готов Пошла на кухню

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+3  
Приходи я тебя накормлю, и готовит не надо

Самара
2 октября 2016 года
+1  
Да уж вкуснота. А если все свое, то... ну кроме фарша, наверное

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+3  
Конечно всё своё. ...поэтому и показываю, Муж мне не построил хлев.... так бы и свинку завела.

Будённовск
2 октября 2016 года
+1  
Вкуснота, конечно...но понравилась твоя доска разделочная и панно с перцами Я так поняла, что это у тебя прихватка с композицией перцев.
И я такую же хочу

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+3  
Ну перцы у тебя свои есть. Ты меня на них и подсадила А прихваточек две, это подарок от Маришки из страны мам. А доска это не доска а коврик силеконовый, я на нём люблю тесто разделывать и котлеты тоже, очень удобно

2 октября 2016 года
+1  
Конечно,нравится.Ты молодец,Оксана! За твою семью можно не беспокоиться,голодными не остануться,каждый день что-то новое и вкусное!Повезло им с тобой! Я тоже делаю с фаршем и с сыром иногда оладьи.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+1  
Спасибо

2 октября 2016 года
 
Так аппетитно все выглядит... Все мое любимое. Пюрешку обожаю,капусточку,а тут еще и котлетки с соусом.Мне бы эту тарелочку .А как соус делаем???

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+2  
Спасибо. А соус такой помидоры жёлтые. перчик сладкий и горький немного. Травки приправки на вкус, морковку для цвета. Чеснок, все порезала потушила, малехо уварила,блендором взбила и по банкам разлила. Я что аджику, что соусы, делаю на глаз. Пробую на вкус. и разливаю.С пропорциями не заморачиваюсь,считаю это лишнее . Всё получается ни чего ни взрывается. Говорю прямо стихами

Королев
2 октября 2016 года
+4  
Прокопыч пишет:
Кабачки надо куда то девать, много заготовлено, а свежие ещё лежат.
Котлетки вкусные, наверное необычные...а я свои излишки сегодня так утилизировала, под шашлычок рекомендую Замариновала и в духовочку

2 октября 2016 года
+1  
Тоже вкусно и красиво!С вами не соскучишься и с голоду не умрёшь!

Королев
2 октября 2016 года
+1  
Как здОрово, что все мы здесь КОГДА ТО собрались

Саров
2 октября 2016 года
+1  
Очень аппетитно! А насчет здорово, что ....., то я сейчас в Крыму и моим условием аренды жилья было - свободный доступ в интернет. Как же я без Вас две недели проживу. Зависимость - точно.

Королев
2 октября 2016 года
+2  
Хорошего отдыха, Валюш и ждём отчёта с фотками

Саров
3 октября 2016 года
+2  

Москва
3 октября 2016 года
+1  
Ответ для валоба
Валюша! Отличного тебе отдыха!

Саров
3 октября 2016 года
 

Новосибирск
3 октября 2016 года
 
Ответ для vanaema
С голоду не умрешь,это точно....а вот слюнками захлебнешься ...И зачем на ночь посмотрела????

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+3  
Ответ для kunuschka67
Апетитненько, спасибо тоже попробую.

Королев
2 октября 2016 года
+2  

Сумы
2 октября 2016 года
+2  
Ответ для kunuschka67
Крастота и вкуснота!!! А веселый человечек - супер

Королев
3 октября 2016 года
+1  
Спасибо, Галочка

Сумы
3 октября 2016 года
+1  
Очень люблю все овощи. Целое лето на гарнир ели только овощи в разной интерпретации. Вкусно и полезно! Запасались витаминами

Королев
3 октября 2016 года
+1  
И это правильно

Сумы
3 октября 2016 года
+1  
Уже привыкли, макаронные изделия, рис для зимы, даже картофель почти не ели.

Королев
3 октября 2016 года
+1  

Сумы
3 октября 2016 года
+1  
Сейчас правда уже времени не хватает. В выходные дача, а в будни поздно с работы прихожу. Сегодня сварила борщ и сделала котлеты. Есть помидоры и перец сладкий, зелень для салата. Хотела сначала что-нибудь из баклажанов сделать, но решила, что еды и так достаточно.

Королев
3 октября 2016 года
+1  
И так у всех ... В смысле некогда

Сумы
3 октября 2016 года
+1  
Да, к сожалению, это так. Сегодня и вчера фруково-ягодные дни. Купили груши, виноград, сливы.

Королев
3 октября 2016 года
+1  
Вкусно

Сумы
3 октября 2016 года
+1  
Жалко только, что все покупное, в этом сезоне с урожаем проблемы.

Королев
3 октября 2016 года
+1  

Сумы
3 октября 2016 года
+1  
Даже яблок почти нет. Только клубника и малина вручают.

Королев
3 октября 2016 года
+1  
Печалька

Сумы
3 октября 2016 года
+1  
Мечтаю, чтобы на следующее лето быть с урожаем.

Королев
4 октября 2016 года
+1  
Мечты сбываются

Сумы
4 октября 2016 года
+1  
Особенно, если прикладывать усилия, что я собираюсь делать

Королев
4 октября 2016 года
 

Сумы
4 октября 2016 года
+1  
Сначала вырастить рассаду, подобрать хорошие сорта, купить семена

Омск
2 октября 2016 года
+1  
Я тоже много лет в котлеты кабачок тру Вкусно!!!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+2  
Вооот....много лет, а я только в этом году узнала И то... муж купил однажды готовые, нам понравились и с тех пор делаю такие.

Омск
2 октября 2016 года
+1  
Доживёшь до моих лет, так же будешь говорить

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+2  

Одесса
2 октября 2016 года
+1  
Хорошо,что пообедала.Вкусные посты читаю и уже думаю,как я буду пировать завтра-послезавтра.Спасибо за рецепты.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+2  
На здоровье

Москва
2 октября 2016 года
+2  
Летом в сезон я добавляю тёртый кабачок в борщ,мясную солянку,щи,грибной и картофельный супы.Кабачок не сильно меняет их вкус,но делает их нежнее.
Кроме котлет из мяса,кабачок можно добавлять в рыбные котлеты.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+2  
Вот в рыбные не пробовала.Спасибо за идею, а так тоже сую вовсюда

Липецк
2 октября 2016 года
+1  
Оксана прекрати! я скоро язву заработаю! я ж котлеты из кабачков обожаю!!! попробовав однажды больше и ничего не надо....

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+2  
А яву то откуда я тебе достану??? Как ты её на моих котлетах заработаешь? Кабачёк это ж сплошной витамин и польза...

Липецк
2 октября 2016 года
+1  
Слюной уже изошлась вся... там мяско, тут котлетки....

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+3  

Липецк
4 октября 2016 года
+1  
сделала я котлеты из последних кабачков, 1 остался средний, а маленькие потерла... Муж с дочкой сегодня в Москву поехали, морковки накидала им жевать, котлет с кабачком, картофана, чайку, конфет....
с большого голода вчера таак быстро котлеты наварганила... вкусныеее!!! сладковатые, сочные... нямняшка...
Оксана, спасибо, что напомнила вовремя и к месту!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
4 октября 2016 года
+1  
На здоровье Самое главное вовремя.

Липецк
4 октября 2016 года
+1  
Прокопыч пишет:
Самое главное вовремя.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
4 октября 2016 года
+1  

Калининград
2 октября 2016 года
+1  
Очень вкусно!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+2  
Спасибо. Если уменя младшая съела. значит вкусно, а ест она у меня всё

Гринстед
2 октября 2016 года
+1  
Я тоже люблю кабачки, ну кабачки меня не любят совсем.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+3  
Вот это да . кажется самый неприхотливый овощ в мире.

Гринстед
2 октября 2016 года
+1  
У нас лето прошло мимо нас в этом году.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+3  
И у нас так же. Огурцов небыло,как я над ними не плясала, а кабачки наросли.

Гринстед
2 октября 2016 года
+1  
Каждый год по разному всегда.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+3  

Липецк
4 октября 2016 года
+1  
Ответ для nataliaaa-2
Пусть Аким или кто-то другой посадит... а может ты еще не нашла свой сорт?

Гринстед
4 октября 2016 года
+1  
А у тебя есть твой сорт?

Липецк
5 октября 2016 года
+1  
Мне нравится Астроном. Люблю зеленые или белоплодные, они дольше не стареют. Цукеша- ранний

Липецк
6 октября 2016 года
+1  
Ответ для nataliaaa-2
Натуличка, нашла бумажки свои... не Астроном, а АЭРОНАВТ. Я сажала оба сорта, оба понравились, оба кустовые, под осень немного розетка куста разрастается, но плодов всегда ооочень много.


Гринстед
6 октября 2016 года
+1  
У нас таких ненайти семян.

Липецк
6 октября 2016 года
+1  
записала

Гринстед
6 октября 2016 года
+1  
Кстати снего можно семена и самой собрать это не ф1 .

Липецк
7 октября 2016 года
+1  
Натуличка, сьедается все под чистУю! Второй год не собираю, если только на зиму в подвал спустила, то собираю....

Москва
2 октября 2016 года
+1  
А я тоже такие котлетки делаю,нам тоже нравится.

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+1  
Они и правда вкусные. Казалось бы, просто добавлен кабачок, а как меняет вкус.

Москва
2 октября 2016 года
 

Вильнюс
2 октября 2016 года
+1  
Я тоже много лет в котлеты добавляю или кабачки или тертую капусту. И совсем не добавляю булку. А кабачки зимой в суп-пюре. Туда идет все, что есть в морозилке!!

Прокопыч (автор поста)
Крестцы
2 октября 2016 года
+2  
И я так же,

2 октября 2016 года
 
Ответ для Liudinka
Вы кабачок трете на крупную терку и замораживаете как морковь?

Вильнюс
2 октября 2016 года
 
Нет! Я кабачок нарезаю кубиками и замораживаю в лоточках. Потом все сваренное перемалываю блендером!


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить