Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Разборный хлеб с сыром и вялеными помидорами в хлебопечке.

Первый раз посадили в этом году черри, урожаем довольны.
Дети полакомились маленькими сладкими помидорками. Часть мы засолили https://www.asienda.ru/post/21689/
часть пустили на замечательный деликатес https://www.asienda.ru/post/21744/
вяленым нашли достойное применение в качестве закуски к шашлыкам https://www.asienda.ru/post/22256/
испекли хлеб https://www.asienda.ru/post/21783/

Сегодня знакомим вас с новым использование вяленых помидоров. Будем выпекать разборный хлеб с сыром и вялеными помидорами, а помогать нам будет наш дачный помощник https://www.asienda.ru/post/19612/
Стоит заметить, что хлебопечки не так просты, как кажутся на первый взгляд. Казалось бы, что от неё требуется - печь хлеб. Однако, взглянув на неё пристальнее, можно найти источник вдохновения. Она и варенье поможет сварить, и разное тесто замесить, и испечь не простой хлеб, а с изюминкой. Предлагаю попробовать вот такой разборный хлебушек с начинкой.

Рейтинг поста:  +68 Не понравилось Понравилось
Тольятти
31 августа 2015 года
57
1442






Комментарии:

Написать комментарий

Гринстед
31 августа 2015 года
+1  

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
31 августа 2015 года
+1  

Северск
31 августа 2015 года
+1  
Отличный рецепт! обязательно приготовлю. А скажите, почему хлебушек белый получился? по рецепту же добавлена ржаная мука. И за ссылку на приготовление вяленых помидорок - отдельное спасибо
Мои домочадцы любят серый хлеб, но с ржаной мукой у меня в хлебопечке не получается никогда. Но с солодом - отлично.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
31 августа 2015 года
 
Все дело в пропорции. Здесь добавляется совсем немного ржаной муки. В этом случае хлеб хорошо формируется и пропекается без солода и панифарина (других добавок для ржаного хлеба). Хлеб не очень белый, он немного похож на хлеб из муки грубого помола, деревенский.

Северск
31 августа 2015 года
+1  
спасибо

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
31 августа 2015 года
 
На здоровье!

Москва
3 сентября 2015 года
+1  
Ответ для Элька200
Ржаная мука любит дольше прогреться, поэтому для такого хлеба лучше выбрать другой режим. Я подзабыла каким я пользуюсь, я на даче, а хлеб печка дома.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
6 сентября 2015 года
 
В нашей печке все получается хорошо.

Гатчина
31 августа 2015 года
+1  
вкусный хлебушек, я так сладкий пеку
а вот когда добавляю в тесто томатный сок , то хлеб выходит слегка красноватого оттенка,
у вас почему то белый

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
31 августа 2015 года
+1  
У нас не томатный сок, а свежие размягченные помидоры. С томатным соком может и ярче получиться. У нас цвет слегка розовый (Может искажает цветопередачу монитор).

Калач
31 августа 2015 года
+1  
Владимир Конев пишет:
(Может искажает цветопередачу монитор).
А хлеб на вид белый

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
31 августа 2015 года
 
До батона ему далеко

Калач
31 августа 2015 года
+1  
А у вашего хлеба какой цвет?Я вот видела на Поварёнкеhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/112741/ Речь об этом хлебе? У меня видео не тянет ,не могу посмотреть

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
31 августа 2015 года
 
ольга буркина пишет:
на Поварёнке
моя публикация. Один и тот же видео-ролик.

Калач
31 августа 2015 года
+1  
Понятно

Липецк
31 августа 2015 года
+1  
Очень понравился на погляд! Состряпаю- отчитаюсь.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
31 августа 2015 года
 
Хорошо.

Калининград
1 сентября 2015 года
+2  
Предлагаю рукодельницам вариант:тесто раскатать и посыпать тёртым сыром и измельченными вялеными помидорками.Скатать рулетом.В форму рулет улиткой сложить.Чудо .Очень вкусно!Спасибо!!!

Павлодар
10 сентября 2015 года
 
спасибо за идею

Emu
1 сентября 2015 года
+1  
Я такой хлеб видела под именем 'Обезьяний хлеб', но не в хлебопечке и без начинки. Надо попробовать. Спасибо!

Резекне
1 сентября 2015 года
+1  

Москва
3 сентября 2015 года
+1  
Понравилось, спасибо!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
3 сентября 2015 года
 
На здоровье!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить