Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Грибы по-корейски на зиму

Грибы по-корейски на зиму
Итак нам понадобиться:
• 3,5 кг вареных грибов опята (у меня сегодня грузди)
• 1 кг лука
• 500 г моркови
• 2 крупные головки чеснока
• 2 острых перца
• 2 упаковки приправы для моркови по-корейски
• 300 мл растительного масла
• 200 мл уксуса 9%
• 8 столовых ложек сахара
• 8 чайных ложек соли

К грибам добавить тонко нашинкованную морковь, сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на масле. Вылить лук вместе с маслом на грибную массу, перемешать. Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус. Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам.
Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать.
Перевернуть и укутать до полного остывания:
Выход: около 4,5 литров


фото корявенькое на телефон
Рейтинг поста:  +95 Не понравилось Понравилось
Белорецк
6 августа 2015 года
177
3257




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Пермь
6 августа 2015 года
+1  
какой интересненький рецептик! Спасибо! Заберу в избраннон-как раз за грибочками собираюсь

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
7 августа 2015 года
+1  
пробуйте.

Пермь
7 августа 2015 года
 

7 августа 2015 года
 
Спасибо за рецепт,утащила По остроте как?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
7 августа 2015 года
 
все зависит от специй. муж сказал в самый раз. но он у меня дракон еще тот

9 августа 2015 года
 
согласна

Иваново
7 августа 2015 года
 
Спасибо за рецепт! А грибы сколько варить?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
7 августа 2015 года
 
beshara пишет:
А грибы сколько варить?
я варю минут 20-30 с момента закипания

Рыльск
7 августа 2015 года
 
Спасибо, забрала, попробую.++++++

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
7 августа 2015 года
 

Санкт-Петербург
7 августа 2015 года
 
стырила в , спасибо

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
7 августа 2015 года
+1  
всегда пожалуйста

Великий Новгород
7 августа 2015 года
 
Спасибо, утащила

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
7 августа 2015 года
 

Киев
7 августа 2015 года
 
забрала рецептик в избранное. несколько вопросов по рецепту: 300 мл растительного масла и 200 мл уксуса - это куда, в общий тазик, когда всё смешивать? а раскладывать по банкам, и никаким рассолом не заливать то есть грибы не плавают? и где обещанные фото банок?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
7 августа 2015 года
 
journaliste пишет:
300 мл растительного масла
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на масле. Вылить лук вместе с маслом на грибную массу,

journaliste пишет:
200 мл уксуса - это куда, в общий тазик, когда всё смешивать?
да в тазик и все перемешать.

journaliste пишет:
а раскладывать по банкам, и никаким рассолом не заливать то есть грибы не плавают
вы когда салат в банки разложите что у вас останется из житкости то добавите в банки.
я стараюсь плотненько уложить все.

journaliste пишет:
где обещанные фото банок?
чуть позже, муж приедет будут фото. а то на мой телефон не пойми что получается.

Киев
10 августа 2015 года
 
спасибо за разъяснения! грибы пойдут, обязательно попробуем, мы такое любим

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
15 августа 2015 года
 

Киев
17 августа 2015 года
 
ммм, нямка, спасибо! осталось нам грибочков дождаться

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
17 августа 2015 года
 
journaliste пишет:
осталось нам грибочков дождаться
а у нас уже почти отошли они

Видное
18 августа 2015 года
 
Ответ для татуся 35
Же здорово-то как!Завтра же!Сделаю!Спасибочко!!!

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
19 августа 2015 года
 

7 августа 2015 года
 
Две упаковки приправы для моркови по-корейски это сколько грамм или кг, какого производителя (составы все разные)?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
7 августа 2015 года
 
я беру вот такую. там наверно грамм 30 или чуть больше

Видное
18 августа 2015 года
 
Не,кака!Там глутамата под завязку!Если уж делать самой,так чтоб полезненько,и дети могли бы покушать!

Красногвардейское
7 августа 2015 года
 
Спасибо за рецепт.Вопрос - а грибы можно любые?Шампиньоны можно?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
7 августа 2015 года
 
Виктория Борисовна пишет:
Шампиньоны можно?
с ними не пробовала.
я делала с груздями и опята. понравилось и так и так.

Красногвардейское
7 августа 2015 года
 
У нас такие не растут или вернее на ними идти высоко в горы надо,знать куда идти, а на ранке не продают.

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
7 августа 2015 года
+1  
а шампиньоны растут?
вы просто возьмите и разделите все на 3 или 4 части и попробуйте сделать. постоит часа 1,5-2 и попробуете. я мужу откладываю в тарелочку салат постоит и он пробует. а я тем временем салатик в банках стерилизую. иначе не утерпит и банку может открыть на следующей день (у нас так было уже.). он мне нравиться и не стерилизованный сразу покушать остренько и вкусно

Красногвардейское
7 августа 2015 года
 
Вы правы, попробую.

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
7 августа 2015 года
 
пробуйте. я шампиньоны только зимой покупаю и то иногда.

Крестцы
7 августа 2015 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
7 августа 2015 года
+1  

Павлодар
8 августа 2015 года
 
Спасибо за рецептик "Увела" к себе. Буду пробовать готовить.

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
8 августа 2015 года
 

Рассказово
8 августа 2015 года
 
Спасибо за рецептик! Попробую обязательно!

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
8 августа 2015 года
 
пожалуйста

Енисейск
8 августа 2015 года
 
Нужно попробовать. у нас как раз грибы пошли, правда пока только маслята, но , думаю, опята не за горами.

Минск
10 августа 2015 года
 
Так где же всё-таки фото?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
15 августа 2015 года
 

Минск
17 августа 2015 года
 
Спасибо, не забыли показать нямушку.

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
17 августа 2015 года
 
да просто с работой не как не успеваю

Березники
12 августа 2015 года
 
Что всё ещё стерелизуются? Рецепт интересный,спасибо,Танюша!

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
15 августа 2015 года
+1  
да только до компа добралась. работаю же теперь

Березники
15 августа 2015 года
 
Фото отличное!А куда вышла работать?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
16 августа 2015 года
 
Бона812 пишет:
А куда вышла работать?
к себе на работу. а доча моя младшая не поверишь с кем сидит пока дома

Березники
16 августа 2015 года
 
Неужели с папой?У вас всё в шоколаде?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
16 августа 2015 года
 
Бона812 пишет:
Неужели с папой?
не аааааааааа. со свекровью. я же теперь любимая сноха стала через 10 лет то

Киев
17 августа 2015 года
 
о, я вас понимаю

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
17 августа 2015 года
+1  

Березники
17 августа 2015 года
+1  
татуся 35 пишет:
теперь любимая сноха стала через 10 лет то
Делись секрктом!Как этого добилась?А то я 20 лет и всё в нелюбимых хожу

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
18 августа 2015 года
+2  
Бона812 пишет:
Делись секрктом!Как этого добилась?
а нет не какого секрета. первая сноха походу послала ее так как нет денег у нее нет теперь и тянуть нечего с нее и дочь тоже отвернулась от нее, и мы теперь стали нужны. но у меня такое чувство что после вчерашнего и мы опять не нужны будем

Березники
18 августа 2015 года
 
а вчера то,что былО?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
18 августа 2015 года
 
лучше не спрашивай

Березники
18 августа 2015 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий