Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Готовим кабачковую икру

Готовим кабачковую икру
В этом году в Подмосковье богатый урожай различных овощейю Много уже заготовила, а сегодня делаем кабачковую икру. Все ингрелиенты указаны на фото. Кабачков я взяла 4 штуки, остальных овощей по 1 кг. Все порезала и немного притушила, затем через мясорубку все перекрутила и всю массу проварила на газу полчаса. В массу добавляем 3 ложки соли и 5 ложек сахара. По желанию можно 1 ложку уксуса. Икра готова-приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +69 Не понравилось Понравилось
Москва
6 августа 2015 года
85
1278




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Уфа
7 августа 2015 года
+1  
Спасибо, утащила в копилочку.

Римма Лапыгина (автор поста)
Москва
7 августа 2015 года
+1  

Аскиз
7 августа 2015 года
 
А примерный вес кабачков?

Римма Лапыгина (автор поста)
Москва
7 августа 2015 года
 
В 4 кабачках 3 кг

Аскиз
9 августа 2015 года
 
Спасибо за ответ

Римма Лапыгина (автор поста)
Москва
9 августа 2015 года
 

Казань
7 августа 2015 года
 
Судя по фото вес всех 4 кабачков вряд ли больше 3кг. Я недавно тоже икру делала, кабачок был побольше, после очистки от семян и кожуры он у меня вышел ровно 1 кг.

Римма Лапыгина (автор поста)
Москва
7 августа 2015 года
 
Я использую только молодые кабачки.поэтому не чищу и в них нет крупных семян. живу на даче.контролирую весь процесс созревания

Краснодар
7 августа 2015 года
 
Девочки как проварить массу на газе,она же пригорит

Нижний Новгород
7 августа 2015 года
 
это смотря в какой посуде. И помешивать.

Римма Лапыгина (автор поста)
Москва
7 августа 2015 года
 
Ответ для Герман Галина
Я варю в медном тазу на небольшом огне.В нем же и варенье варю

Римма Лапыгина (автор поста)
Москва
7 августа 2015 года
 
Ответ для Герман Галина
в той же посуде.что и варенье

Нижний Новгород
7 августа 2015 года
 
Ответ для Герман Галина
На самом маленьком огне!

Москва
7 августа 2015 года
 
Утащила.Спасибо.

Римма Лапыгина (автор поста)
Москва
7 августа 2015 года
 

Вильнюс
9 августа 2015 года
+1  
Интересный рецепт. Тем, что все в сыром виде на мясорубку, а потом все варится. Можно попробовать... Спасибо!

Римма Лапыгина (автор поста)
Москва
9 августа 2015 года
+1  

Уфа
10 сентября 2015 года
+1  
Римма, а хранить эту икру нужно в холоде?

Римма Лапыгина (автор поста)
Москва
2 декабря 2016 года
+2  
не обязательно......

3 июля 2016 года
+1  
а без уксуса она хранится?

Римма Лапыгина (автор поста)
Москва
2 декабря 2016 года
+1  
вместо уксуса сейчас добавляют лимонную кислоту-на кончике ножа

Рязань
3 июля 2016 года
 
Увидела! Спасибо за рецепт!

Римма Лапыгина (автор поста)
Москва
2 декабря 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий