Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Баклажаны со свеклой.

Здравствуйте мои дорогие!!!

Сорвали мы первые белые баклажаны.
Только один пряменький, а остальные два какие то загнутенькие получились. Ну не беда, нам они для еды нужны.
Возьмем их и порежем.
Вот какая мякоть хорошая и семечек не видно.
Вот что нам потребуется.

Потерла я 1 свеколку, порезала головку лука,1 баклажан.

И всю эту благодать обжарила на сковороде с растительным маслом 20 мин. под крышкой, затем сняла ее и положила порезанные 2 небольшие дольки чесночка. Приправила черным перцем и солью. Обжарила 5 мин.



Вот и все блюдо готово! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

А если к нему мясца или котлеток ……. вообще здорово будет!
Рейтинг поста:  +131 Не понравилось Понравилось
Тамбов
6 августа 2015 года
106
1898




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

6 августа 2015 года
+2  
Вкуснятинкааа! А я со свеклой рррррыбу люблююю! Вкууууснооооо!

мироновы (автор поста)
Тамбов
6 августа 2015 года
+2  
Вот с рыбой не пробовала ....а почему бы и нет

Могилев
7 августа 2015 года
 
Ответ для НАДЯ МУРАВЬЁВА
А я делаю рыба соленая+свекла+фасоль отварная,вкусный салат

7 августа 2015 года
 
Жанна, а по точнее насчёт этого салата Рыба солёная -порода любая? Свекла-отварная? Заправка -какая? Я рыбу обожаю любую. Если долго не ем, начинаю скучать по ней

Могилев
9 августа 2015 года
 
рыба-сельдь,свекла-отварная,заправка-растительное масло

9 августа 2015 года
 
Спасибо! Я уж и не чаяла

Королев
6 августа 2015 года
+2  
Необычно, однако

мироновы (автор поста)
Тамбов
6 августа 2015 года
+3  
Люд, попробуй вкусно сейчас только пожарила, сижу ем со свежим хлебушком.

Королев
6 августа 2015 года
 
Конечно попробую, учитывая, что у меня баклажанчики свои выросли, и свеклу я люблю в любом виде, спасибо

6 августа 2015 года
+1  
Я вчера тоже на ужин баклажанчики готовила
Со свеклой еще не пробовала, нужно будет повторить.

мироновы (автор поста)
Тамбов
6 августа 2015 года
+3  
Пока все свежее и готовиться быстро

6 августа 2015 года
+1  

мироновы (автор поста)
Тамбов
6 августа 2015 года
+2  

Воронеж
6 августа 2015 года
+1  
первый раз такой способ слышу! надо пробовать! завтра побегу за баклажанами!

мироновы (автор поста)
Тамбов
6 августа 2015 года
+1  
А у тебя еще не поспели?

Воронеж
6 августа 2015 года
+1  
я их не сажаю.... у нас для них холодно даже в теплице. несколько раз пробовала - смысла нет. так что надо на рынок сгонять.

мироновы (автор поста)
Тамбов
6 августа 2015 года
+1  
Они полезные, хоть в сезон наесться

Воронеж
6 августа 2015 года
 
знаю и люблю их очень в разных видах. как только не готовлю и не закатываю на зиму! но.... кроме меня никто не ест в семье их..... печаль

мироновы (автор поста)
Тамбов
6 августа 2015 года
+2  
А свеклу едят?

Воронеж
7 августа 2015 года
+1  
ну.... едят (в борще и салатах)... думаешь - не заметят?

мироновы (автор поста)
Тамбов
7 августа 2015 года
+3  
Ты им не говори, что в блюде есть баклажаны, они этого и не заметят, все равно, преобладает вкус свеклы, а баклажаны ........сделай немного сама поймешь

8 августа 2015 года
+1  
хитренькие какие

Воронеж
8 августа 2015 года
 
Ответ для мироновы
Ага! Свекла подрастет - попробую!

Иваново
7 сентября 2015 года
 
иулия86 пишет:
но.... кроме меня никто не ест в семье их.

Запорожье
6 августа 2015 года
+1  
Интересное сочетание,люблю что то новенькое.Надо попробовать.Настюша Спасибо!

мироновы (автор поста)
Тамбов
6 августа 2015 года
+1  
На здоровье Катюш!

Дедовск
6 августа 2015 года
+1  
Никогда так не готовила. На следующий год посажу белые баклажаны, понравился их срез.

мироновы (автор поста)
Тамбов
6 августа 2015 года
+2  
Я думала, что в них будет много семечек, для меня это был приятный сюрприз.

Санкт-Петербург
8 августа 2015 года
+1  
У меня в прошлом году были белые баклажаны, написано , что "со вкусом грибов", но не заметно было этого вкуса

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 августа 2015 года
+1  
В этих я не почувствовала грибов

Тула
6 августа 2015 года
+2  
Нет, она уже беленькие трескает!!! Приятного аппетита!!!

мироновы (автор поста)
Тамбов
6 августа 2015 года
+1  
Да, да.....присоединяйся Танюш Спасибо!!!

6 августа 2015 года
+1  
Попробую приготовить на д.р.Спасибо за рецепт.

мироновы (автор поста)
Тамбов
6 августа 2015 года
+1  
На здоровье!

Химки
6 августа 2015 года
+1  
Спасибо, попробую

мироновы (автор поста)
Тамбов
7 августа 2015 года
+1  
На здоровье!

Челябинск
7 августа 2015 года
+2  
Урожай продолжает радовать , приятного аппетита Настюша . У меня пока только синенькие , белянки на подходе . Я синенькие тушу с помидоркой , чесночком и деревенской сметанкой , мама дорогая как же вкусно .

мироновы (автор поста)
Тамбов
7 августа 2015 года
+1  
Спасибо Марин! а я хочу еще с картошечкой сделать, если понравиться напишу
Сегодня хочу кабачковые оладушки сделать чавой то захотелось мне

Челябинск
7 августа 2015 года
+1  
Я почти каждый день кабачки и баклажаны , во всех видах и "позах" . Ничего нет вкуснее свежих овощей , да ещё прям с грядки .

мироновы (автор поста)
Тамбов
7 августа 2015 года
+1  
Тоже сейчас стараюсь, что бы все свежее было, немного приготовил и сразу съел, а когда дома одна могу просто помидор порезать и съесть.

Иваново
7 сентября 2015 года
 
Марина2410 пишет:
Я синенькие тушу с помидоркой , чесночком и деревенской сметанкой , мама дорогая как же вкусно .
Уже слюнки текут. Сейчас побегу в магазин за помидорами.

Оренбург
7 августа 2015 года
+1  
Вкусненький рецептик, очень! Я и зимой так делаю(баклажаны летом морожу кубиками). Только у меня в семье сплошные мясоеды, поэтому я куриную грудку обжариваю сначала кусочками, а потом уже свеклу,баклажаны и тушу до готовности. Вот интересно, как бы чего добавить в этот рецептик, чтобы на зиму накрутить??

мироновы (автор поста)
Тамбов
7 августа 2015 года
 
Да мне кажется если добавить немного уксуса, то можно и в зиму закатать. Надо сделать одну маленькую баночку и посмотреть, как стоять будет.

Гринстед
7 августа 2015 года
+1  
баклажаны какие они не обычные увижу семена куплю себе

мироновы (автор поста)
Тамбов
7 августа 2015 года
+1  
На вкус не острые

Гринстед
7 августа 2015 года
 

мироновы (автор поста)
Тамбов
7 августа 2015 года
+1  

Тамбов
7 августа 2015 года
+1  
Спасибо за рецептик

мироновы (автор поста)
Тамбов
7 августа 2015 года
+1  
На здоровье!

Москва
7 августа 2015 года
 
Никогда не видела белых баклажан??? Как называется этот сорт?

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 августа 2015 года
+1  
https://www.asienda.ru/post/21361/я здесь писала про них. Сорт не знаю

Москва
9 августа 2015 года
 
буду искать....

мироновы (автор поста)
Тамбов
9 августа 2015 года
 

Крестцы
7 августа 2015 года
+1  
Ох и я так попробую. на днях.

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 августа 2015 года
+1  
дерзай подруга! Жду отзыв

Крестцы
8 августа 2015 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий