Кто знает как готовить тесто " Утопленник"
Ответы:
Похожие вопросы:
Нужен рецепт хлеба, при изготовлении которого тесто руками не замешивается
6 ответов
есть решение
Пользовался ли кто резной скалкой для печенья?
6 ответов
есть решение
Как построить детский домик?
2 ответа
есть решение
Что за сорт яблони?
3 ответа
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
1. молоко нагреть до +36 градусов, развести дрожжи и оставить на 5 минут.
2. сл. масло нарезать кусочками и добавить 50г муки, порубить ножом на мелкие крошки
3. к дрожжам добавить 1 яйцо, соль. сахар, ваниль и оставшуюся муку. все перемешать.
4 затем добавить массу из сливочного масла и муки и все порубить ножом. собрать тесто в однородный ком. в глубокую кастрюлю налить охлажденную воду и опустить в нее аккуратно тесто. Тесто всплывет через 30-40 минут, увеличенное в объеме. Тесто вынуть из кастрюли и положить на доску присыпанную мукой. обсушить его бумажным полотенцем и хорошо вымесить его. При необходимости добавить муку. Тесто должно быть чуть липким. Тесто готово. сформировать изделия из теста и выпекать в духовке.