Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Печенье из яблок

Слышала, что у вас всё ещё не закончились запасы яблок хочу предложить лёгкий и вкусный рецептик яблочного печенья.
Вам понадобится
Сахар-120 гр
ванилин
яйца-4 шт
Это перетирается до растворения сахара... затем добавить:
маргарин-200 гр (растопленный)
разрыхлитель-1 пакетик, или сода погашенная уксусом.
2-3 яблока ( мелко покрошить)
мука-500 гр.
Может показаться, что яблок много, но, учтите, они ведь упекаются.
Замесили тесто и выкладывайте ложкой на пергаментную бумагу.
Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут. Сильно не зажаривайте.

Печенье получается мягкое и вкусное. Попробуйте я пекла это печенье не один раз. Делала и с добавлением цукатов, вместе с яблоками.


А вот ещё апельсиновое печенье... тоже вкусное!
Апельсиновое удовольствие... -это печенье.
Рейтинг поста:  +45 Не понравилось Понравилось
N-a-t-y-s-a
Садовод 5 уровня
Калевала
19 ноября 2014 года
94
1833




Комментарии:

Написать комментарий

19 ноября 2014 года
+1  
спасибо

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
19 ноября 2014 года
 
Пожалуйста,Сергей

Омск
19 ноября 2014 года
+1  
Спасибо за идею, у меня в морозилке яблоки, нарезанные небольшими дольками, "скучают". Поделюсь своим способом использования яблок (замороженных в том числе): просто добавляю их в тесто для оладьев. Оладушки получаются как яблочные мини-пироги.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
19 ноября 2014 года
 
Люблю оладушки с добавлением яблок Но я их конечно не замораживаю, а покупаю и пользую.

Санкт-Петербург
19 ноября 2014 года
+1  
Спасибо-забрала в избранное

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
19 ноября 2014 года
+1  
Попробуй,Ира...должно понравиться!

Санкт-Петербург
19 ноября 2014 года
+1  

Москва
20 ноября 2014 года
+1  
Ах, прелесть! Такая фантазия на тему шарлотки

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
20 ноября 2014 года
+1  
Попробуйте испечь

Санкт-Петербург
20 ноября 2014 года
+1  
Забрала, попробую. Яблок очень много.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
20 ноября 2014 года
 
Надеюсь, понравится!

Москва
21 ноября 2014 года
+1  
Наташенька, спасибо большое за рецепт!!!
Забрала в избранное

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
21 ноября 2014 года
 
Пожалуйста!

Hyvinkaa
24 ноября 2014 года
+1  
Спасибо,Наташенька!Надо попробовать!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
25 ноября 2014 года
+1  
Попробуй,Лена...легко делается.

Калач
17 марта 2015 года
+1  
Спасибо,Наташа Обязательно попробую

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
17 марта 2015 года
 
Надеюсь,понравится! У меня мама часто его печёт, так как мягкое и легко делается.

Калач
17 марта 2015 года
+1  
И не буду голову ломать ,чем удивить внуков на выходной как кстати

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
17 марта 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить