Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Заправка со свеклой на зиму для борща и других блюд.

Заправка со свеклой на зиму для борща и других блюд.
Заправка со свеклой на зиму или борщевая заправка - овощное и очень вкусное блюдо! Подается как к готовым блюдам, так и для приготовления борща! Универсальная приправа, которую хочется есть ложками! Овощное разнообразие поддержит ваш организм в холодные зимние будни! Подходит для вегетарианцев, а также сыроедов, так как вкусен и в сыром виде!


 
А Вы консервируете на зиму?



Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг поста:  +37 Не понравилось Понравилось
15 октября 2017 года
36
698




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Орехов
15 октября 2017 года
 
Спасибо! Хороший быстрый рецепт.

Азарова Яна (автор поста)
16 октября 2017 года
 
На здоровье! :-)

Самара
16 октября 2017 года
 
Хорошая заправочка

Азарова Яна (автор поста)
16 октября 2017 года
 
Спасибо:-) лопаем ложками!

Самара
16 октября 2017 года
 
Бог даст, постараюсь тоже накрутить такой на будущий год -плохо свекла хранится, а так-сохраниться отлично

Азарова Яна (автор поста)
16 октября 2017 года
 
Да, действительно выход! Причем очень вкусный:-) я всего 26 банок накатала! Посмотрим хватит или нет!

Самара
16 октября 2017 года
 
Молодца какая !

Гатчина
16 октября 2017 года
 
Спасибо, утащила в избранное. Я раньше делала без свеклы, на следующий год так попробую.

Азарова Яна (автор поста)
16 октября 2017 года
 
Я сброшу еще один рецепт заправки:-) без свеклы, только помидоры и перец!

Гатчина
17 октября 2017 года
 
Спасибо

п. Виноградное
16 октября 2017 года
 
В этом году я нашла рецепт квашеной свеклы и салат Алёнка. Мне понравилось. Свеклы было очень много. Сажала цилиндру.

16 октября 2017 года
 

Азарова Яна (автор поста)
18 октября 2017 года
 
:-) спасибо! Приятно, что мужчина на рецепт заглянул:-)

Москва
17 октября 2017 года
 
Хорошая заготовка! удобно при готовке! свекла проваривается в соусе за 45 минут и сколько масла на это количество овощей, уточните пожалуйста! спасибо

Азарова Яна (автор поста)
18 октября 2017 года
 
Если не до конца проварилась, типа альденте, то ничего страшного! Банки надо перевернуть и укутать до полного остывания! Свекла дойдет! В рецепте указано:-) 0.5 стакана сырого подсолнечного масла:-)

Москва
18 октября 2017 года
 
Яна, спасибо за уточнения! умничка,хозяюшка, рецепт взят на заметку!

Азарова Яна (автор поста)
20 октября 2017 года
 
Буду рада, если вам понравится:-)


Оставить свой комментарий