Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

ЖАРКОЕ из ТОПИНАМБУРА и свинины. Я готовлю.

Сегодня рассказ о том, как приготовить ЖАРКОЕ из ТОПИНАМБУРА и свинины.


Ингредиенты:
400 г свинины
500 г топинамбура
1/2 морковки
1 луковица
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
соль, перец, специи
растительное масло

Приятного аппетита!
Рубрика: Вторые блюда
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Тольятти
19 сентября 2017 года
7
212




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Одесса
19 сентября 2017 года
 
Спасибо!
Никогда не использовала в тепловой обработке топинамбур. Либо ели просто так, либо делала салаты. А мама , вспомнила, отваривала и выпивала отвар, говорят помагает при сахарном диабете. Но не знаю точно.

Воронеж
19 сентября 2017 года
+1  
У меня диабет, мне топинамбур надо есть.
Не подскажите, куда его можно еще добавить?

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
19 сентября 2017 года
+1  
Мы едим и вот так https://www.asienda.ru/post/44193/

Санкт-Петербург
20 сентября 2017 года
 
Спасибо.

Москва
26 сентября 2017 года
 
Надо же! Я думала, что его так просто и едят! Как морковку)))Или редиску))


Оставить свой комментарий