Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Сложный гарнир из ТОПИНАМБУРА. Я готовлю.

В первых числах мая мы собрали первый урожай ТОПИНАМБУРА и приготовили сложный гарнир к запеченному мясу https://www.asienda.ru/post/40567/
У нас получился очень вкусный сложный гарнир из ТОПИНАМБУРА, который позволяет разнообразить постные блюда для диабетиков и вегетерианцев.



Ингредиенты:
500 г топинамбура
100 г лука
100 г моркови
болгарский перец 1 шт.
соль, перец черный
растительное масло

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +50 Не понравилось Понравилось
Тольятти
18 мая 2017 года
35
772




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Санкт-Петербург
18 мая 2017 года
+1  
Спасибо. Нужно попробовать.

Москва
18 мая 2017 года
+1  
Какой он на вкус?

Миасс
19 мая 2017 года
+1  
как картошка, немного сластит, вкусно вопщем то

Москва
19 мая 2017 года
+1  
Надо будет попробовать.

Миасс
22 мая 2017 года
 
учтите, его нужно изолировать от огорода иначе потом не извести, я его прям в отдельный уголок посадила, иначе сорняк похлеще любого другого и он оочень высокий, из него изгородь живую легко сделать

Москва
23 мая 2017 года
+1  
Был у меня уже такой опыт, избавилась от него в результате. А у свекрови - заросли топинамбура просто, благо участок большой. Но до еды так и не дошло. Потому и интересуюсь, стоит ли начинать

Миасс
23 мая 2017 года
 
попробуйте у нее сначала выкопать на еду чуток, может и не понравится

19 мая 2017 года
+1  
А мне кажется он на редиску похож. Мы его с горчичным или подсолнечным маслом едим ( крошим в миску, как редиску) .

п. Виноградное
19 мая 2017 года
+1  

Кривой Рог
19 мая 2017 года
+1  
А я терла на терку и яблочко тоже на терку - вкусно и полезно.

Пермь
20 мая 2017 года
+1  
А я просто грызу,как грушу!Тоже вкусно Но такой гарнир попробую Спасибо

Находка
21 мая 2017 года
+1  
Спасибо! Я его тоже "живьем" жую. Надо попробовать пожарить.


Оставить свой комментарий