Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Томаты по - корейски

Помидоры по-корейски

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Рейтинг поста:  +67 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
1 июля 2014 года
141
1450




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Нижний Тагил
1 июля 2014 года
 
вкуусноо!!!!!!спасибо

Слободской
1 июля 2014 года
 
Спасибо! Взяла на заметку.

Екатеринбург
1 июля 2014 года
 
Спасибо. Вопрос - из этого количества получается 3л?

ирвлад (автор поста)
Сургут
2 июля 2014 года
 
Да

Вологда
1 июля 2014 года
 
Очень интересно! Забрала себе! Спасибо.

Москва
1 июля 2014 года
 
Спасибо. Обязательно попробую сделать.

Бийск
1 июля 2014 года
 
Мммммммм...!!! Понравилось!!Возьму в копилку

Оренбург
1 июля 2014 года
 
спа-си-бооо!!!!!!

1 июля 2014 года
 
Спасибо. Оч по вкусу !

2 июля 2014 года
 
какой вкус получается? оч ядрённый?

ирвлад (автор поста)
Сургут
2 июля 2014 года
 
Да,остренькие,но я поменьше положила.

ирвлад (автор поста)
Сургут
2 июля 2014 года
 
Девочки,рецепт опробован,причем через 2 часа уже ели -ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Да,еще добавила укропаю

Павлоград
2 июля 2014 года
 
Попробую, когда появятся помидорки, а для закрутки не годятся?

ирвлад (автор поста)
Сургут
2 июля 2014 года
 
Я обязательно на зиму сделаю,только с пастеризацией.

Павлоград
2 июля 2014 года
 
Мабуть, и я рискну. Хотя, надо учиться на чужих ошибках!

Саранск
2 июля 2014 года
 
Попробуем,утащила в норку.Спасибо

Гомель
2 июля 2014 года
 

Санкт-Петербург
28 июля 2014 года
 
А уксуса 100 гр какого процента? 6% или 9%

ирвлад (автор поста)
Сургут
28 июля 2014 года
 
9%,я пользуюсь только яблочным.

5 сентября 2014 года
 
Опробавано, это нереально вкусно
Интересно сколько они могут хранится в холодильнике?

Корсунь-Шевченковский
5 сентября 2014 года
 
Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!Зять как раз приезжает ... Большой любитель остро-томатных блюд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить