Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Кабачковая икра моего детства

Люблю этот продукт.
Когда-то готовила и по одному из своих любимых рецептов, но зарисовка с рецептом утерялась.
И вот сегодня я нашла мой рецепт на пожелтевшем листочке.
Спешу поделиться с Вами!
3 кг. кабачков
250 гр. майонеза
250 гр. томатной пасты
5 долек чеснока
красного перца по вкусу

Кабачки очистить от семян и кожи, отварить до готовности в соленой воде. Пропустить через мясорубку.
В кастрюлю положить кабачковую массу, томатную пасту, майонез и красного перца.
Варить 30 минут. Закатать.
Рейтинг поста:  +33 Не понравилось Понравилось
Актриса-Ирина
Садовод 2 уровня
Москва
20 апреля 2014 года
49
745




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

29 апреля 2014 года
 
Я тоже так делаю ! Спасибо !
Муж очень уважает эту икру !

Актриса-Ирина (автор поста)
Москва
29 апреля 2014 года
+2  
Уходит за вечер

30 апреля 2014 года
 

Актриса-Ирина (автор поста)
Москва
1 мая 2014 года
+1  

Кострома
30 апреля 2014 года
 
Надо попробовать, с майонезом не тушила. Спасибо!

Актриса-Ирина (автор поста)
Москва
1 мая 2014 года
+1  
Попрубуйте,мне нравится

Москва
5 мая 2014 года
 
А майонез, я так понимаю, в место подсолнечного масла. Спасибо за рецепт попробую. (не сложно готовить)

Актриса-Ирина (автор поста)
Москва
5 мая 2014 года
+1  
Возможно,но еще и цвет придаёт.

Харцызск
8 мая 2014 года
 
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.НО ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО ЗА КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ.ЭТО БОЛГАРСКИЙ СВЕЖИЙ ИЛИ ПАПРИКА ,ИЛИ ОСТРЫЙ МОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Актриса-Ирина (автор поста)
Москва
9 мая 2014 года
 
Молотый красный

Марьина Горка
10 сентября 2014 года
 
А чеснок когда добавлять?

Актриса-Ирина (автор поста)
Москва
8 октября 2014 года
 
все через мясорубку

Нижний Тагил
22 октября 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить