Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Универсальный салат.

Очень вкусный салат. Первый раз приготовила прошлым летом и очень полюбился нашей семье
Баклажаны с кожурой или без - порезать на тонкие брусочки положить в сковороду, посолить. Тепловой обработке подвергаются только баклажаны. Тушить на медленном огне около 15 минут.
Порубить мелким кубиком луковицу и помещаем ее на дно миски, в которой будем все смешивать, сверху лука выкладываем тушеные баклажаны - таким образом лук потеряет свою горечь и остроту, сверху соломкой - сладкий перец и крупным кубиком помидоры, перемешиваем, добавляем любимую зелень и масло. Количество ингредиентов на ваш вкус.
Салат можно подать как гарнир, хорош он и как самостоятельное блюдо.
Есть можно как сразу после приготовления (пока теплый), так и после охлаждения.
Рейтинг поста:  +72 Не понравилось Понравилось
Лу4истая
Садовод 4 уровня
Санкт-Петербург
24 апреля 2014 года
104
2000




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Минск
24 апреля 2014 года
+1  
Интересный рецептик, обязательно летом попробую а к шашлычку...ммм..

Лу4истая (автор поста)
Санкт-Петербург
24 апреля 2014 года
 
Вкусный и не надоедает!

Благовещенск
24 апреля 2014 года
+1  
Утащила
Спасиб

Лу4истая (автор поста)
Санкт-Петербург
24 апреля 2014 года
 

Москва
24 апреля 2014 года
+1  
Спасибо, очень люблю баклажаны.

Лу4истая (автор поста)
Санкт-Петербург
24 апреля 2014 года
+1  
Пробуйте, чудесный вариант применения баклажан!

Москва
25 апреля 2014 года
 
Спасибо, обязательно попробую

24 апреля 2014 года
+1  
Люблю баклажаны замечательный рецепт салата

Березники
24 апреля 2014 года
+1  
Утащила в

Раменское
24 апреля 2014 года
+1  
Спасибо,разнообразим гарнир.

Мурманск
25 апреля 2014 года
+1  
Спасибо!

Лу4истая (автор поста)
Санкт-Петербург
25 апреля 2014 года
 

Гомель
25 апреля 2014 года
+1  

Лу4истая (автор поста)
Санкт-Петербург
25 апреля 2014 года
 

Обнинск
25 апреля 2014 года
+1  
Попробуем!

Лу4истая (автор поста)
Санкт-Петербург
25 апреля 2014 года
 

Кореновск
25 апреля 2014 года
+1  
Надо будет попробовать летом!

Лу4истая (автор поста)
Санкт-Петербург
25 апреля 2014 года
 

Слободской
25 апреля 2014 года
+1  
Спасибо, обязательно попробую летом.

Лу4истая (автор поста)
Санкт-Петербург
25 апреля 2014 года
 

25 апреля 2014 года
+1  
Спасибо!

Лу4истая (автор поста)
Санкт-Петербург
25 апреля 2014 года
 

Раменское
25 апреля 2014 года
+1  
Сегодня делала,очень вкусно.

Лу4истая (автор поста)
Санкт-Петербург
25 апреля 2014 года
 
Очень рада, что понравился!

Никополь
25 апреля 2014 года
+3  
Гораздо вкуснее, если баклажаны запечь на костре. Обычно готовлю такой салат перед шашлыками. Баклажаны запекаются очень быстро( на костре - на шампурах). Главное - приготовить перец, лук, помидоры и зелень за раннее. И желательно охладить в холодильнике. Так как баклажаны будут достаточно горячие. Салат очень вкусный на следующий день, но очень редко когда он остается!!!

Лу4истая (автор поста)
Санкт-Петербург
25 апреля 2014 года
 
Прекрасная идея! Летом обязательно попробую!

7 мая 2014 года
 
Ответ для Svetikstar
и мы так делаем

Никополь
7 мая 2014 года
+1  
Да! Здорово получается! Теперь осталось дождаться баклажанов

Акранес
26 апреля 2014 года
 
надо попробовать

Лу4истая (автор поста)
Санкт-Петербург
26 апреля 2014 года
 
Не пожалеете!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить