Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Сладкие помидоры с морковной ботвой.

На 3х. литр. банку-3 листа моркови на дно, уложить помидоры. Рассол-5л. на 4банки 3хлитрров: 20ст. л. сахара, 5ст. л. соли, 350гр. уксуса 9%
Рейтинг поста:  +67 Не понравилось Понравилось
1301
Садовод 2 уровня
Воронеж
27 апреля 2014 года
138
1490






Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Санкт-Петербург
27 апреля 2014 года
 
А чеснок, перец не нужны?

1301 (автор поста)
Воронеж
27 апреля 2014 года
 
Нет , только ботва от морковки.

Санкт-Петербург
27 апреля 2014 года
 
Интересненько!
Делаю с зонтиками укропа, петрушкой, сельдерем,лавровым листом, с морковкиными листочками даже не слышала.

1301 (автор поста)
Воронеж
27 апреля 2014 года
 
Попробуйте и этот рецепт.

Санкт-Петербург
27 апреля 2014 года
 
Обязательно попробую!!!

1301 (автор поста)
Воронеж
27 апреля 2014 года
 

Благовещенск
27 апреля 2014 года
 

Буду пробовать

1301 (автор поста)
Воронеж
27 апреля 2014 года
 
Пробуйте!

Благовещенск
27 апреля 2014 года
 
Обязательно,я уже несколько ваших рецептиков и так утащила,как пойдет урожай,буду готовить

1301 (автор поста)
Воронеж
27 апреля 2014 года
 
Приятного аппетита!

Благовещенск
27 апреля 2014 года
 
спасибо

1301 (автор поста)
Воронеж
27 апреля 2014 года
 

27 апреля 2014 года
+1  
Я последние 2 года только с морковной ботвой и закрываю, больше всего нравятся вот только не помню такой ли рецепт, но на всякий случай утащила, спасибо

1301 (автор поста)
Воронеж
27 апреля 2014 года
 

Шуя
27 апреля 2014 года
 
Утащила в закладочки)

1301 (автор поста)
Воронеж
27 апреля 2014 года
 
Тащите!

Енисейск
27 апреля 2014 года
 
Люблю помидоры. будем пробовать.

1301 (автор поста)
Воронеж
28 апреля 2014 года
 

Киев
27 апреля 2014 года
 
О, да, подтверждаю, с ботвой безумно вкусные, последние два года покупаем у одной женщины, другие я практически перестала есть.

1301 (автор поста)
Воронеж
28 апреля 2014 года
+1  

Бийск
28 апреля 2014 года
 
Все верно -только ботва моркови и ВСЕ!!!! Я в прошлом году делала,очень вкусные!!! А сначала не поверила....

1301 (автор поста)
Воронеж
28 апреля 2014 года
 

Отрадный
28 апреля 2014 года
 
Два года делаю с морковной ботвой. Только не такие сладкие. Очень нравится.

1301 (автор поста)
Воронеж
28 апреля 2014 года
 

Саратов
28 апреля 2014 года
 
Обязательно попробую, только бы урожая дождаться.

1301 (автор поста)
Воронеж
28 апреля 2014 года
 
Дождёмся куда мы денемся!

Киев
28 апреля 2014 года
 
Спасибо за рецепт!

1301 (автор поста)
Воронеж
28 апреля 2014 года
 
Пожалуйста.

Братск
28 апреля 2014 года
 
Да,тоже спасибо,утащила

1301 (автор поста)
Воронеж
28 апреля 2014 года
 

28 апреля 2014 года
 
Спасибо за рецептик,попробую.

1301 (автор поста)
Воронеж
28 апреля 2014 года
+1  
Всегда пожалуйста!

28 апреля 2014 года
+1  
А можно более подробно:как и чем заливать,стерилизовать и прочее

1301 (автор поста)
Воронеж
28 апреля 2014 года
 
НЕ стерилизую! Заливаю 2 раза кипятком (1-без р-ра, 2- с р-ром ) , закатываю и перевёртываю вверх дном. Даю остыть под укрытием. Всё.

28 апреля 2014 года
 
Все поняла!

1301 (автор поста)
Воронеж
29 апреля 2014 года
 
Хорошо.

Феодосия
28 апреля 2014 года
 
Аж слюнки потекли!

1301 (автор поста)
Воронеж
29 апреля 2014 года
 

28 апреля 2014 года
 
Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать!

1301 (автор поста)
Воронеж
29 апреля 2014 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить