Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Асиендушки, подскажите что делать если в консервированных мною жареных опятах видны небольшие белые вкрапления?

Асиендушки, подскажите что делать если в консервированных мною жареных опятах видны небольшие белые вкрапления?
Очень жалко заготовку, может что-то можно исправить? Консервированной 700г. баночке 1 год. Жарила на подсолнечном масле после отваривания. затем заливала горячим маслом и закатывала. Спасибо за рекомендации.
Рейтинг:  +1
kt997
18 марта 2016 года 306 8 ответов


Ответы:

kunuschka67
18 марта 2016 года  #
+2   Понравилось
Ну, во-первых, без фото трудно отвечать на подобные вопросы. А во- вторых - может это масло в застывшем виде так выглядет?
И, в третьих - никто не отменял чувство обоняния... Откройте и понюхайте, чем пахнет. После этого и решайте, что делать дальше.
мама Козявки 18 марта 2016 года
Согласна. Масло тоже дает " вкрапления"
kunuschka67 (автор ответа) 18 марта 2016 года
Если крышка не вздута, то все должно быть нормально... Нужно открыть и понюхать:)
kt997
18 марта 2016 года  #
+1   Понравилось
Да, решила-здоровье дороже и распрощалась с грибами. асобираю этим летом еще.
lenaluchik
18 марта 2016 года  #
0   Понравилось
Теоретически помочь может либо промывка под струей воды, либо термообработка, но как в вашем случае... может лучше не рисковать.?
Люби
18 марта 2016 года  #
0   Понравилось
Выбросить
verywelll
18 марта 2016 года  #
0   Понравилось
Выбросила бы без размышлений! Морозить, солить и мариновать- да, а без консерванта и без доступа воздуха грибы нельзя сохранить.
starushonka
19 марта 2016 года  #
0   Понравилось
С плесенью не шутят! Тем более в грибах.
twi2010
21 марта 2016 года  #
0   Понравилось
Выбросить!!!
Нестеренко 46
21 марта 2016 года  #
0   Понравилось
Выбросить. дешевле будет.

Похожие вопросы:


Смотрите также:

Жареные баклажаны консервированные
Ну забыла я, девочки, простите... Итак, мама поделилась рецептом вкуснейшей закуски на зиму: жаренные баклажаны.
Что нам надо? А просто свет в окошке...
3 кг синих, шкурку надо снять, затем разрезать вдоль баклажана на 4 части и замачиваем их на 2 часа в соленой воде. Воду солим по вкусу. Затем отжимаем всю эту красоту и обжариваем с обеих сторон, укладываем в 0,5 л банки... Читать далее»

Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью
Продукты для приготовления салата:
• 300 гр. куриной печени
• 1 банка консервированной белой фасоли (430 гр)
• 2 небольшие луковицы
• 2 средних моркови
• 2-3 зубчика чеснока
• 1 пучок укропа
• соль по вкусу
• растительное масло для жарки
• майонез для заправки (по желанию)
Простой видео рецепт приготовления:

Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
Белая слива полезна при гипертонии, очищает кишечник. Нормализует углеводный обмен. По содержанию минералов и витаминов, слива занимает одно из первых мест.
1) Сок сливовый с мякотью.
По содержанию витаминов и минералов сливовый сок занимает одно из первых мест среди других соков. Мало калорий (70 ккал на 100 грамм сока). Полезен при гипертонии. Нормализует углеводный обмен... Читать далее»

Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
Пришли проросшие луковицы, да еще и поздновато, что теперь с ними делать? Или можно посадить поглубже?

На капусте белые пятна. Что делать?
Здравствуйте, на цветной капусте появились белые пятна, что мне делать?


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества,
а также делиться своим опытом.

Вопросы по темам:
Рейтинг экспертов
 
1. Татьяна Векленко +125066
 
2. kunuschka67 +74000
 
3. leo-2015 +56196
 
4. Грэнни +22790
 
5. Барон Х +22685
 
6. Fuchsia +19170
 
7. Luba Davies +13598
 
8. Lubov_Lp +11464
 
9. Oleveg +9830
 
10. Adil-1731 +9552
Рейтинг за неделю
 
1. Татьяна Векленко +55
 
2. Барон Х +30
 
3. aprilnata +10
 
4. kunuschka67 +10
 
5. KurskFazenda +9
 
6. Advena_345 +6
 
7. Таня Рыхлова +5
 
8. krasty +5
 
9. Adil-1731 +5
 
10. kaloshinamiheeva +5