Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Как приготовить садовый узвар

Как правильно приготовить садовый узвар?
Рейтинг:  +2
Irena Gergel
22 сентября 2014 года 501 1 ответ


Ответы:

Татьяна Векленко
22 сентября 2014 года  #
+2   Понравилось
это решение
Узвар - это компот из сухофруктов.
Вы, наверное, имели ввиду садовый вар. Как его приготовить - посмотрите здесь https://www.asienda.ru/post/5178/ - чудо мазь.

Похожие вопросы:

Осенняя обработка яблонь   3 ответа  есть решение
Как правильно приготовить?   1 ответ  есть решение

Смотрите также:

Что приготовить в год Петуха?
Приближается год ПЕТУХА! ха-ха!
Это я не про год, а про себя.
Понятно, что все эти названия чистая формальность и по настоящему год Петуха только в феврале придет, но...
Нынче муж категорически заявил, что на новогоднем столе кур быть не должно.
А я так хотела приготовить..., да что уж тут говорить, много чего вкусненького с курочкой можно приготовить на праздничный стол... Читать далее»

Как приготовить кекс с изюмом в духовке
Ингредиенты для кекса с изюмом:
• Сахар - 1 стакан (180 гр.)
• Яйцо куриное - 3 штуки
• Майонез - 1 банка (250 мл.)
• Разрыхлитель для теста - 1 пакет (10 гр.)
• Изюм без косточек - 100 гр.
• Мука пшеничная примерно около 2 стаканов (280-300 гр.)
• Силиконовая форма 21 на 10 сантиметров
1. Для начала зальем горячей кипяченой водой изюм минут на 10.
2... Читать далее»

Как приготовить ленивые пирожки на сковородке
Ингредиенты для ленивых пирожков:
• Кефир - 0,5 литра
• Мука пшеничная - 2,5 стакана
• Яйцо куриное - 1 штука
• Соль - 1 ч. л.
• Разрыхлитель для теста - 10 гр.
• Сахар - 0,5 ч. л.
• Фарш - 400 гр.
• Рис сырой - 0,5 стакана
• Растительное масло для жарки пирожков
1. Рис отварим до полуготовности и остудив его смешаем с подготовленным фаршем (я взяла куриный фарш)... Читать далее»

Что приготовить из жимолости?
Совсем скоро средь зеленых кустов заиграют сизовато-синие переливы крупных ягод жимолости, которые, в свою очередь, могут похвастаться превосходным вкусом и рядом полезных свойств. В зависимости от сорта ягодам жимолости присущи разные вкусовые букеты. Некоторые славятся изысканной сладостью с кисловатыми нотками, другие – горьковатым оттенком. Но независимо от вкусовых характеристик абсолютно все съедобные сорта жимолости пригодны для кулинарии. Причем использовать ягоды можно не только для приготовления классического джема или варенья, но и для воздушного мусса, киселя, пирога и других блюд, которые покорят даже самого привередливого гурмана.

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ с... пажитником. Приготовим?
А магазине увидела интересную тарелочку, не устояла, купила, хотя она была всего одна.
А мне надо всегда не меньше четырёх.
1. Правда, форма необычная? И какая красивая!
2. Можно и так повернуть, тоже красиво.
3. И даже так отлично смотрится!
Раз появилась "обновка", надо же её "выгулять".
Решила приготовить гречневые котлеты, давно собиралась... Читать далее»


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества,
а также делиться своим опытом.

Вопросы по темам:
Рейтинг экспертов
 
1. Татьяна Векленко +124621
 
2. kunuschka67 +73980
 
3. leo-2015 +56196
 
4. Грэнни +22790
 
5. Барон Х +22520
 
6. Fuchsia +19145
 
7. Luba Davies +13598
 
8. Lubov_Lp +11464
 
9. Oleveg +9830
 
10. Adil-1731 +9547
Рейтинг за неделю
 
1. Барон Х +130
 
2. Татьяна Векленко +125
 
3. Fuchsia +10
 
4. ninulja60 +8
 
5. Pti4 +5
 
6. Валентина Карелова +5
 
7. leo-2015 +5
 
8. kunuschka67 +5
 
9. Alavina_L +5
 
10. KurskFazenda +38