Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

На праздничный стол. Говяжьи рулетики.

Говядина молодая 500гр.
чеснок 1-2зубка
соль 1ст. л.
черный молотый перец по вкусу
сметана 20% - 100гр.
Порезать мясо на ровные куски 12 см на 6 см. толщиной 1 см.
Отбить, посолить, поперчить, с двух сторон.
Притрусить мелко нарезаным чесноком, каждый кусок и свернуть чесноком во внутрь, сколоть шпажкой или связать ниткой.
Обжарить до полуготовности, сложить в сотейник и залить до уровня рулетиков бульоном овощным или подсоленной водой.
Тушить 1 час. За 15 минут до готовности добавить сметану.
Выход 3 порции.
Рубрика: Блюда из мяса
Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
nina vostrickova2012
Садовод 4 уровня
Селидово
28 ноября 2014 года
26
1370




Комментарии:

Написать комментарий

Москва
28 ноября 2014 года
 
Делаю такие рулетики из пашины , кусочки делаю произвольные, а остальное всё так же. Очень вкусненько!

29 ноября 2014 года
+1  
А я вовнутрь рулетиков кладу тоненький листик бекона и столбик соленого или маринованного огурчика и скалываю зубочисткой

Москва
29 ноября 2014 года
+2  
Я кладу грибы с сыром и зеленью, а тушу в пиве. Оч вкусно. Пива не чувствуется.

30 ноября 2014 года
 

Таганрог
1 декабря 2014 года
 
а я , а я .... а я никогда такое не готовила.... надо попробовать, у меня кстати тоже мелькнула мысль, что можно туда чего-нибудь напихать, идея с маринованным огурчиком очень понравилась

Воронеж
1 декабря 2014 года
 
Хороший рецепт! И сфантазировать можно.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить