Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Завтрак туриста.

Завтрак туриста.
В далёкой молодости довелось жить мне при перестройке. Задерживали зарплату или давали продукты по бартеру. Вот мы старались консервировать и выдумывать из овощей с огорода салаты. Да и во время поста подходит к столу.
Все овощи измельчить, обжарить по отдельности, сложить в кастрюлю.
2 кг. лука
1кг. моркови
2кг. перца сладкого
2 литра томата
2 стакана риса
В обжаренные овощи влить томат, всыпать рис, тушить да готовности риса. Соль по вкусу. Сложить в банки и стерелизовать 20 мин. закатать.
Рейтинг поста:  +50 Не понравилось Понравилось
nina vostrickova2012
Садовод 4 уровня
Селидово
28 ноября 2014 года
83
1271




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Сосновый Бор
28 ноября 2014 года
 
Как заготовку уже делать не буду, а вот попоститься на таком блюде можно! Спасибо!

Курган
28 ноября 2014 года
 
Делаю такой салатик.Очень вкусный Иногда на гарнир хорош.

Йошкар-Ола
28 ноября 2014 года
 
По-моему, ингредиенты такие, что можно сделать и зимой. Свежеприготовленное будет.

nina vostrickova2012 (автор поста)
Селидово
28 ноября 2014 года
 

Дзержинский
28 ноября 2014 года
 
Очень жаль, что для заготовок в этом году уже нет овощей. Оставлю для следующего года.
Но девочки правильно написали - можно сделать разовую порцию.
Спасибо!

nina vostrickova2012 (автор поста)
Селидово
28 ноября 2014 года
 

Минск
28 ноября 2014 года
 
А если без риса и поострее сделать - то аджика получится)

Воронеж
30 ноября 2014 года
+1  
Спасибо за рецепт,мы такое любим!

Павлоград
30 ноября 2014 года
 
Делала и я такое, только пропорции не помню. А сестра до сих пор делает... Вкуснотища!!!!!!

Челябинск
1 декабря 2014 года
 
Вкусный салат

Таганрог
1 декабря 2014 года
 
ни разу не делала, рецепт так и не попался на глаза, но пробовала у кого-то, очень понравился, утащила в норку, на следующий год сделаю обязательно


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить