Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Рыбка-копчёная быстро-быстро))

Рыбка-копчёная быстро-быстро))
Купили рыбку: скумбрию и ещё какую-то ( тоже семейство скумбриевых), пока ехала, забыла название. Судаков привёз друг из Черлака. Разморозили, почистили, замариновали. Тем временем соорудила временную "коптильню", ну собственно весь процесс виден на фото. Да, коптились на яблоневых щепочках, благо их у мну валом. Минут 30, и наааслаждаемся. Петрушка, конечно жестковата, но как фон-самое то.
Рубрика: Блюда из рыбы
Рейтинг поста:  +44 Не понравилось Понравилось
Буся любимая
Садовод 4 уровня
Омск
19 октября 2014 года
23
1663




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
+1  





Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
 
Девчата, у меня почему-то не получается сделать так, чтобы когда создаю тему , сразу фото вставлялось .Вроде всё загружается, а когда отправляю на сайт, фотки пропадают.... Видимо, я где-то, что-то делаю не так...

Казань
19 октября 2014 года
 
Когда фото загрузилось, появляется его код (цифры, буквы). Его надо скопировать и вставить в текст в нужное место. Попробуйте, там все просто.

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
 

Нижний Новгород
19 октября 2014 года
+1  
Ответ для Буся любимая
Когда вставляете фото, пользуйтесь "мультизагрузкой". Можно выбрать по-моему, в дневнике до 30 фото.
По кнопкам:
1. "Выбрать файлы" (выбрали, сколько надо),
2."Загрузить файлы",
3. "задать описания фотографий и вставить их в текст" (описания можно и не добавлять),
4. "Добавить фото в запись".
Если Вы всё это проделаете - у Вас фото будут в тексте.

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
 
СПАСИБО!!! попробую

Нижний Новгород
19 октября 2014 года
 
Удачи!

Буся любимая (автор поста)
Омск
20 октября 2014 года
 

Будённовск
19 октября 2014 года
+3  
Аж слюнки потекли, такая аппетитная рыбёшка

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
+1  
Таня! а какой аромат стоит!!! нет! ну когда уже сделают комп, шоб запахи передавал?!

Самара
27 октября 2014 года
 
Ты с ума сошла?! Запахи?! Мы тогда вообще здесь все помрем!!!! От запахов и желания это съесть!!!

Буся любимая (автор поста)
Омск
27 октября 2014 года
 
Зато, надышишься и дома кушать не захочешь))

Самара
27 октября 2014 года
+1  
Не, со мной такой фокус не прокатит. Я есть еще больше захочу, да еще че нибудь супер вредное.

Курган
19 октября 2014 года
 
Щас слюной захлебнусь... Такая вкуснотень и на ночь глядя

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
+1  
Блииин! не надо!!!! Мне тут на моём автомобильном сайте подсказали, что продаются пакеты из фольги для копчения, прям даже с ольховыми стружками внутри. Так в нём можно готовить даже в духовке! Но , это не мой вариант-не ищу лёгких путей!!

Курган
19 октября 2014 года
 
Да да,есть такие,у нас я вижу их часто...народ разбирает моментально....Но я всё таки думаю,нет ничего лучше настоящего аромата дымка...У меня недавно муж коптилку сделал,первое мы попробовали сало покоптить,вкусняшка получилась....сейчас на очереди-скумбрия....

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
 
они , эти пакеты то небось дорогущие?

Курган
20 октября 2014 года
 
Точно не помню,с одним деревом в районе 110 руб.,а с другим 140....

Самара
27 октября 2014 года
 
Ответ для vika985
Юля , а где ты видела? В каком магазине, в каком отделе? Ну, что б знать хде искать...

Курган
27 октября 2014 года
 
У нас есть супермаркет "Метрополис",в нём есть.А сегодня видела в магазине "Дом-сад".

Самара
27 октября 2014 года
 
у нас таких нету...бум искать...

Курган
27 октября 2014 года
 

Санкт-Петербург
17 декабря 2014 года
 
Ответ для vika985
А я в аэрогриль на дно кладу веточки вишни и жарю все уложенное на решетку - вввкккуууссннооттиишшаа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курган
18 декабря 2014 года
 

Нижний Новгород
20 октября 2014 года
 
Ответ для Буся любимая
Нет, пакеты это не то... Купила аж 10 шт., т.к. на СП нашего города они были совсем не дорогие. .Делала в таком скумбрию. Получилась просто тушеная рыба. Никакого копченого запаха и вкуса. Так что лежат они у меня в шкафу мертвым грузом.

Екатеринбург
21 октября 2014 года
 
там есть верхняя и нижняя стороны, нижнюю- на огонек, все получится! Как раз с нижней- стружечки пахучие, мы тоже первый раз тушеную получили, потом разобрались( может, пригодится мой опыт)

Нижний Новгород
22 октября 2014 года
 
Делала все, как написано, но...

Екатеринбург
27 октября 2014 года
 
тоже не очень-то... ожидали лучшего

Санкт-Петербург
17 декабря 2014 года
 
Теперь буду делать в ветчиннице колбасы - готовится все под прессом в банке, на сайте интернет магазина купила фирмы Тескома - там и ролик есть, как готовить.

Воронеж
19 октября 2014 года
 
Класс! Ням - няка .

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
 
Очень вкусно получилось,

Воронеж
19 октября 2014 года
 
Верю.

Крестцы
19 октября 2014 года
 
Ну и красота ... так и хочется попробовать.

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
 
приглашаю!

Крестцы
19 октября 2014 года
 
спасибо

Вильнюс
19 октября 2014 года
 
Да, видок впечатляющий! Слюнки текут!

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
 
Так и не только вид-вкус обалденный! Ей богу, если бы можно было- всем бы по кусочку отправила

Минск
19 октября 2014 года
 
Люблю рыбу в любом виде. А тут такая красота и вкуснота!!!

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
 
А у меня видимо с возрастом меняются приоритеты, пристрастия... Рыбу терпеть не могла , а теперь только и мечтаю о ней

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
 
Спасибо , засмущали .Девочки, милые, так ведь готовилась , то она ещё и 6 часов вечера не было , А перед ужином и в баньку сходили, попарились, Потом с дочей по 50 грамм намахнули, рыбкой закусили, она с сыночком пошла спать, ему ж в садик завтра, а мне вот не спится... после 50 то грамм

Вильнюс
19 октября 2014 года
 
Ах, там еще и банька была, и 50 гр... Здорово!

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
+1  
Аха, банька -это наше ВСЁ! ну а 50 грамм -это святое

Вильнюс
19 октября 2014 года
 
Белой завистью завидую!!!

Калевала
19 октября 2014 года
 
Копчёная рыбка-вкуснота! К ней по идее и приправы не нужны, с дымком самодостаточна!
Мы коптим окуней на стружке из ирги

Буся любимая (автор поста)
Омск
19 октября 2014 года
 
а дочка натирала какой то жидкой универсальной для мяса и рыбы.. купила в магазине... ну ооочень вкусно получилось!

Калевала
19 октября 2014 года
 
Ну может для морской рыбы это самое то!

20 октября 2014 года
 
Какая красота.... а вкуснотища -то какая

Буся любимая (автор поста)
Омск
20 октября 2014 года
 

Москва
20 октября 2014 года
 
Ой, как аппетитно, вспомнила Валдайские наши рыбалки, обязательно коптим рыбку, только у нас спец. коптильня)

Буся любимая (автор поста)
Омск
20 октября 2014 года
 
можете фото прислать коптильни? супруг мастеровой-сделает

Москва
20 октября 2014 года
 
Фото нет,но наберите в инете, там полно и фоток, и как сделать. Нам тоже делал парень сам на заводе .Качественнее, чем покупная получается)

20 октября 2014 года
 
Сколько счастья у ребенка

Буся любимая (автор поста)
Омск
20 октября 2014 года
 
пасиб, вот только он так проголодался,пока ждал, что глазами бы съел всё, а так только полрыбки осилил

Буся любимая (автор поста)
Омск
21 октября 2014 года
 
Ответ для Luba Davies

Глухов
20 октября 2014 года
 
какая аппетитная рыбка, просто захотелось одру рыбешку утащить с тарелки

Буся любимая (автор поста)
Омск
20 октября 2014 года
 
ща, вот только тарелку поближе к монитору подставлю!-Тащите! угощайтесь!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить