Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Аджика Пикантная. Самый вкусный томатный соус с перчиком!

Аджика Пикантная. Самый вкусный томатный соус с перчиком!
Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый рецепт который переходит из рук в руки!


Ингредиенты для «Аджика Пикантная»:
Помидор — 5 кг
Яблоко — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Морковь — 1 кг
Чеснок — 200 г
Масло растительное — 200 мл
Уксус — 200 мл
Сахар — 200 г
Соль — 2 ст. л.
Перец чили — 5 шт
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.

Все пропустить через мясорубку. Кипятить около 2ух часов, перемешивая. В конце варки за 15 мин, добавить чеснок и зелень. Доварить, разлить в горячие банки и закрыть. Получается примерно 7.5 литров.


Рейтинг поста:  +37 Не понравилось Понравилось
AleksaChe
Садовод 1 уровня
27 марта в 21:59
61
437






Комментарии:

Написать комментарий

Вильнюс
28 марта в 12:13
+1  
Забрала! Спасибо!!

AleksaChe (автор поста)
28 марта в 18:48
 
На здоровье. Рада, что вам понравился рецепт!

Киев
28 марта в 14:36
+1  
Спасибо за рецепт.

AleksaChe (автор поста)
28 марта в 18:48
 
Благодарю! Рада, что вам понравился рецепт.

Киев
28 марта в 21:49
 
Готовлюсь к лету.

Курган
28 марта в 17:31
+1  
Спасибо за рецепт! унесла в копилочку

AleksaChe (автор поста)
28 марта в 18:49
+1  
Спасибо за отзыв!

Димитровград
28 марта в 21:36
+1  
Интересный рецепт. Взяла в избранное. А для чего 2 часа тепловая обработка... Не лишнего?

AleksaChe (автор поста)
28 марта в 23:57
+2  
Для того, чтобы соус стал более густым


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить