Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Как приготовить очень вкусный КАРБОНАД. Я готовлю.

Сегодня рассказ о том, как приготовить очень вкусный КАРБОНАД.


Ингредиенты:
Корейка 1 кусок весом 700-1000 г
Соль 1/3 стакана
Чеснок 3-4 зуб.
Лавровый лист 1 шт.
Специи для мяса
Вода 1 л

Приятного аппетита!
Рубрика: Блюда из мяса
Рейтинг поста:  +129 Не понравилось Понравилось
Тольятти
22 января 2018 года
174
1537




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Вильнюс
22 января 2018 года
+1  
Спасибо! Попробую и по этому методу

Санкт-Петербург
22 января 2018 года
+1  

Нижневартовск
22 января 2018 года
+1  

Курск
22 января 2018 года
+1  
Спасибо! Очень понравилось! И без заморочек

Санкт-Петербург
22 января 2018 года
+1  

22 января 2018 года
+1  
Спрятала в избранное. Куплю мяско -попробую. Спасибо за рецепт.

Донецк
22 января 2018 года
+1  

Москва
22 января 2018 года
+2  
Спасибо, хороший рецепт, обязательно воспользуюсь! Все доходчиво и не хлопотно, что важно при нашей занятости.

22 января 2018 года
+1  
Спасибо!

Бердск
23 января 2018 года
 
Рецепт классный, но у меня духовка по градусам не выставляется. Вот думаю если запечь в мультеварке,
получится или нет,

Саранск
23 января 2018 года
+1  
Думаю получится, это та же духовка. А термометр для духовки можно отдельно приобрести, видела на нескольких сайтах.

Саранск
23 января 2018 года
+2  
Алена спасибо за рецепт, буду пробовать

Омск
23 января 2018 года
+1  
Просто, доступно, коротко!
Отличный рецепт!

Красноуральск
23 января 2018 года
+1  

Саратов
23 января 2018 года
+1  
Спасибо! Все как я люблю- просто,быстро,вкусно!!!

Пермь
23 января 2018 года
+1  
Благодарю!Так вкусно

Долгоруково
23 января 2018 года
+1  
Интересный рецепт.

Нижний Новгород
24 января 2018 года
+1  

Горячий Ключ
24 января 2018 года
 
Спасибо.Хороший рецепт.Я делала в мантоварке,обсыпала специями, заворачивала в фольгу .Получилось очень вкусно

Бердск
26 января 2018 года
 
А в мантоварке варили сколько часов, два?

Горячий Ключ
31 января 2018 года
 
Первый раз попробовала один час,пришлось открыть попробовать,мало,затем еще где-то минут 45-50.Вобщем 2часа.


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий