Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Заправка на зиму из помидор и перца

Заправка на зиму из помидор и перца
Я обещала выложить еще одну свою заправку, которую очень любят в моей семье от мала до велика!
Заправка на зиму или приправа - простое и доступное блюдо у вас под рукой! Состоит из трех ингридиентов, готовится быстро и просто! Используется как заправка для борща, для тушения разных блюд, может использоваться и в готовых блюдах по желанию и по вкусу! Палочка-выручалочка в зимние будни! Смотри и пробуй!

Рейтинг поста:  +66 Не понравилось Понравилось
25 октября 2017 года
80
1474




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Саранск
26 октября 2017 года
 
Спасибо за рецепт и видео.

Азарова Яна (автор поста)
30 октября 2017 года
 
На здоровье:-) рада делиться!

Санкт-Петербург
26 октября 2017 года
 
Вкусно и просто. Спасибо!

Азарова Яна (автор поста)
30 октября 2017 года
 
Рада, что пригодилось:-)

Балхаш
26 октября 2017 года
 
Спасибо за идею. Сделаю из остатков перца и помидоров, только буду замораживать.

Азарова Яна (автор поста)
30 октября 2017 года
 
Да, конечно, и так можно! У меня просто места нет в морозилке:-):-):-):-):-)

Иркутск
27 октября 2017 года
 
я такое морожу, вкусно получается


кстати.....а если стерилизовать готовое - наверно можно и дома хранить?

Азарова Яна (автор поста)
30 октября 2017 года
 
А зачем стерилизовать????? Проварить 15 минут и закатать!!!! Храню в квартире!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ:-) В видео я указала:-)

Иркутск
30 октября 2017 года
+1  
я боюсь без стерилизации....


ых , надо как нить попробовать и решиться

Новосибирск
27 октября 2017 года
 
Яночка,а 15 минут -не маловато ли,что б зиму стояло... Ну,конечно ,ещё под шубой... У нас в Сибири Зима долгая... Но у нас и погреб холодный и глубокий...А у меня как раз ящик помидорок и перцев поджидают ... может и заморожу частичку,как девочки советуют..

Азарова Яна (автор поста)
30 октября 2017 года
 
Нет:-) не мало:-) я храню в квартире в кладовке и не один год делаю:-) стоит всю нашу зиму! А вашу комнатную температуру не знаю, у нас 25 град. и стоит:-) Я не морожу, т.к. места нет в морозилке :-) лучше фрукты морозить! А приправа и так постоит:-)

Самара
29 октября 2017 года
 
Я тоже так делаю, только замораживаю в маленьких зип пакетиках. А в банки -режу, надо попробовать прокрученное закрутить.

Санкт-Петербург
5 ноября 2017 года
 
Здравствуйте,Яна.Согласно п.5.2 правил сайта необходимо ставить метку "Взято из интернета" при публикации подобного материала на сайте
С уважением, модератор сайта

Азарова Яна (автор поста)
10 ноября 2017 года
 
Даже, если это лично мое видео?? Хорошо:-) спасибо за замечание! Думала, что это касается тех материалов, которые перекопированы у других!

Санкт-Петербург
11 ноября 2017 года
 
Азарова Яна пишет:
лично мое видео
В этом случае не нужно.
С уважением, модератор сайта


Оставить свой комментарий