Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Цветная капуста в кляре из яиц

Цветная капуста в кляре из яиц
Цветная капуста в кляре - это простое и очень вкусное блюдо! Готовится быстро и из минимум ингредиентов! Поможет разнообразить ваш рацион! Подавать в теплом виде в качестве гарнира. Здорового аппетита!

 
В каком виде вы предпочитаете употреблять цветную капусту?






Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг поста:  +46 Не понравилось Понравилось
30 октября 2017 года
29
1042






Комментарии:

Написать комментарий

Рязань
30 октября 2017 года
 
Спасибо, то напомнили этот простой, но вкусный и быстрый рецепт. Давно не делала. Теперь обязательно исполню

Рассказово
30 октября 2017 года
 
Люблю капусту в разных видах - и в кляре, и в духовке запеченую и в мульте тушеную! Съедается ее у нас много...

Азарова Яна (автор поста)
31 октября 2017 года
 

Троицк
30 октября 2017 года
 
Нет ничего вкуснее цветной капусты!!! Она , кстати, и в сыром виде хороша!

Курск
30 октября 2017 года
 
Вкусно,вкусно! Но мне кажется,что брокколи вкуснее,особенно ножка!

Катвайк
30 октября 2017 года
+1  
брокколи еще и полезнее, особенно для женского организма

Пенза
30 октября 2017 года
+3  
А я вообще смешиваю все капусты...белокачанную, цветную, брокколи
добавляю зелень любимую...
Заливаю яичной смесью...Запекаю
И сыр сверху вконце.
Варианты от наличия капуст в холодильнике.

Азарова Яна (автор поста)
31 октября 2017 года
+1  
Ответ для LuNa58
Да, у меня ребенок ее именно в сыром виде кушает:-):-):-):-):-) а нам все вкусненькое подавай!!!:-)

Курск
30 октября 2017 года
+5  
Любим во всех видах.А можно и с мяском...

Азарова Яна (автор поста)
31 октября 2017 года
+1  
О, да!! Выглядит Аппетитно!!! Спасибо:-)

Курск
31 октября 2017 года
 

Рассказово
31 октября 2017 года
 
Ответ для БАБУЛЬКА-2015
Ой как вкусно теперь! Вот так ещё ни разу не пробовала!

Курск
31 октября 2017 года
 

Легко и вкусно!

Рассказово
31 октября 2017 года
+1  
Я и не сомневаюсь что вкусно, и сразу поняла как сделать! Спасибо за идею!

Курск
31 октября 2017 года
 
Я и не сомневалась в тебе Легко и вкусно! Вот почему я люблю фарш всегда под рукой...Раз и готово

Новосибирск
5 ноября 2017 года
+1  
БАБУЛЬКА-2015 пишет:
Любим во всех видах.А можно и с мяском...
О, беру на заметку, так ведь и брокколи можно приготовить...

Донецк
30 октября 2017 года
 
Спасибо за рецепт! Вкусно!

Азарова Яна (автор поста)
31 октября 2017 года
 
И вам спасибо:-)

Краснодар
30 октября 2017 года
 
Люблю маринованную по корейски и запеченную с сыром

Азарова Яна (автор поста)
31 октября 2017 года
 
Спасибо, что поделились:-)

30 октября 2017 года
+1  
я жарю в сухарях - ну ооочень вкусно)))

Пенза
30 октября 2017 года
 

В панировочных сухарях действительно оригинальный вкус...но я предпочитаю запекать.

Москва
30 октября 2017 года
 
Ответ для Мая

Азарова Яна (автор поста)
31 октября 2017 года
+1  
Ответ для Мая
Спасибо за идею! Попробую:-)

Москва
30 октября 2017 года
 
Ну вот неправильный опрос был Я совмещаю два варианта-сначала отвариваю, а потом ,обваляв в яйце с сухарями, обжариваю)))

Азарова Яна (автор поста)
31 октября 2017 года
+2  
:-):-):-):-):-) значит все равно жареная!:-):-):-):-):-)

Москва
31 октября 2017 года
 
Ответ для Руслёна
НЕнеене! Наполопам)))

Екатеринбург
30 октября 2017 года
+1  
отварили брокколи , полили настоящим подсолнечным маслом, вкуснотаааа!!!!

Азарова Яна (автор поста)
31 октября 2017 года
+1  
Да, брокколи делаю также, но только на пару и добавляю льняное масло:-)

Москва
31 октября 2017 года
 
Ммм..с льняным маслом супер!

Азарова Яна (автор поста)
10 ноября 2017 года
+1  
Ага:-) только так!:-)

Екатеринбург
31 октября 2017 года
 
Ответ для Азарова Яна
сестра наслушалась Малышеву, та сказала отваривать и отвар выливать... теперь никак по-другому не ест

Азарова Яна (автор поста)
10 ноября 2017 года
 
С отвара я каши готовлю:-)...еще чего...выливать! А с куурузы вареной вообще отвар супер! Каши на нем

Ларнака
31 октября 2017 года
+1  
А сверху чесночком и укропчиком посыпать!!! За уши не оттащишь. Я ведь просила мужа оставить мне немного вареной цвет.капусты, он оставил, а я забыла.
Спасибо за напоминание, пошла жарить.

Азарова Яна (автор поста)
10 ноября 2017 года
 
:-) можно и вареную с чесноком и зеленью!!! Тоже очень вкусно:-)

4 ноября 2017 года
 
Отварила сейчас брокколи, думаю как запечь... Поделитесь идеями

4 ноября 2017 года
+1  

Курск
4 ноября 2017 года
+3  
Всё зависит как Вы хотите? с мясом или просто капусту?


6 ноября 2017 года
 
Ответ для Мая
да, мяска не хватало) а так ниче - можно есть

Азарова Яна (автор поста)
10 ноября 2017 года
 
Ответ для Мая
Красиво получилось!! А вкус? Понравился?

12 ноября 2017 года
 
очень вкутно, буду готовить еще

Азарова Яна (автор поста)
25 ноября 2017 года
 

Саратов
5 ноября 2017 года
+1  
Добрый день! Видео ваше?
С уважением, администратор сайта

Азарова Яна (автор поста)
10 ноября 2017 года
 
Здравствуйте! Да, это лично мое видео!!! Мое авторское видео!

Саратов
11 ноября 2017 года
 
вопрос закрыт. спасибо!

Новосибирск
5 ноября 2017 года
 
А мы садим цветную капусту для заготовок. Для еды "прямосейчашней" у нас достаточно много брокколи. Поэтому не могу ответить на вопросы, мой вариант ни к одному не подходит.

Курск
5 ноября 2017 года
+1  

Азарова Яна (автор поста)
10 ноября 2017 года
+1  
Ответ для Мяучелло
Брокколи еще лучше! На пару и с маслом:-) мммм

Челябинск
12 ноября 2017 года
 
Отварная, а затем обжаренная в сухарях и на топленом масле и , сверху тертого пармезанчика!!!Остальное-компромисс

Азарова Яна (автор поста)
25 ноября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить