Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Солянка с копченостями

У нас в этом году урожай капусты. Наквасили два бочонка.
Похвастаюсь рецептиком солянки с копченостями.
Капуста – 800 г – 1 кг, Сoсиски Ремит – 350 г (7 штук), Мoркoвь – 1 нeбoльшая, Лукoвица – 1 нeбoльшая, Кeтчуп – 2 стoлoвых лoжки, Сoль
Сoлянка из капусты с сoсисками – прoстая и вкусная eда на скoрую руку.. Мoй муж тушeную капусту нe любит, пoэтoму я гoтoвлю сoлянку цeликoм жарeную. Ставлю на плиту сразу двe скoвoрoдки.
Пoка на oднoй жарится на нeбoльшoм oгнe капуста, на другoй дeлаeтся пoджарка из мoркoвки и лука, а затeм быстрo жарятся нарeзанныe сoсиски. В рeзультатe сoлянка гoтoвится oчeнь быстрo – буквальнo за пoлчаса. Капуста пoлучаeтся сoчная, нo нe вoдянистая. Имeннo тo, чтo нужнo.
Рубрика: Вторые блюда
Рейтинг поста:  +41 Не понравилось Понравилось
Москва
20 сентября 2017 года
24
591




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Королев
20 сентября 2017 года
+1  

Тоже люблю такое блюдо
Тока я еще помидорки добавляю
А сосиски обязательно должны быть?
Ремит

21 сентября 2017 года
+1  
Мне вот тоже стало интересно! В такую солянку и "Папа может" хорошо пойдет - они душистей ! А в Ремите тоже сортов полно- какие надо??

Королев
21 сентября 2017 года
 

e liza vetochka 2017 (автор поста)
Москва
22 сентября 2017 года
+1  
Ответ для kunuschka67
ну у меня свои любимые продукты я ими и делюсь)

Королев
22 сентября 2017 года
 
Лишь бы было вкусно

Санкт-Петербург
20 сентября 2017 года
+2  
Томат обязательно и сосиска. Так в столовке институтской готовили: дешево было и сердито. Сейчас не дешево. Вкусно было.

Калуга
22 сентября 2017 года
+1  
ой, институтские столовки и буфет - форева!!!! до сих пор помню вкус жареных пирожков с брусникой и банального бутера с селедкой! для нас, вечно голодных студентов, это были просто деликатесы))))))

Санкт-Петербург
22 сентября 2017 года
 
А пирожки с селедкой- ностальгия.

Калуга
25 сентября 2017 года
+1  
О! Такого не ели))) Прям настоящие пирожки с селедкой??)) У нас учились студентыф из Вьетнама, они любили селедку вымочить в воде, а потом ее пожарить!)) Испытание нервной системы всех живущих на этаже))))

Санкт-Петербург
25 сентября 2017 года
 
У нас продаются только в одной пирожковой(я так думаю). Очень вкусные.

e liza vetochka 2017 (автор поста)
Москва
22 сентября 2017 года
+1  
Ответ для Я-это моя мысль
как грубо. в столовке..

Санкт-Петербург
22 сентября 2017 года
+1  
фу,Но именно в столовке.80-90 гг. А у вас была столовая, вам повезло.

Калуга
25 сентября 2017 года
 
Ответ для e liza vetochka 2017
то, что было у нас, нельзя и столовой (или столовкой) в серьез назвать. Помещенье на 10 человек максимум, до него нужно было чуть ли не по абсолютно вертикальной лестнице подниматься вверх на третий этаж. Наше здание очень старое, куча малюсеньких пристроечек, коридорчиков, поворотов, разворотов.... В главном корпусе - да, СТОЛОВАЯ, а у нас так, буфетик)))) Но никто не жаловался, всегда смех слышался оттуда, все в позитивном настроении были. Видимо, пирожки сказывались)))

Москва
20 сентября 2017 года
 
Солянка - это ! Пойти замутить, что ли? Всё есть, только сосиски Молочные Останкино...Получится ли? Шучу, пойду выну из морозилки, соблазнили таки рецептиком! Спасибо!

21 сентября 2017 года
+1  
А где копчёности -то ?

п. Виноградное
22 сентября 2017 года
 
sveta53230 пишет:
где копчёности -то ?
И я про то же

Москва
22 сентября 2017 года
 
Так вот же :
Сoсиски Ремит – 350 г (7 штук)
,они подкопченные.

22 сентября 2017 года
 
Ха-ха

Иркутск
22 сентября 2017 года
 
и да. И почему именно Ремит сосиски? Это специальные для солянки?

e liza vetochka 2017 (автор поста)
Москва
22 сентября 2017 года
 
Да нет, обычные. Просто всегда покупаю у них всю колбасу и мясо. Поэтому по привычке и написала.

e liza vetochka 2017 (автор поста)
Москва
22 сентября 2017 года
 
Ответ для sveta53230
в сосисках)

Иркутск
22 сентября 2017 года
 
Первый раз вижу рецепт по отдельности))) Капуста от колбасы. В чем прикол, только посуду пачкать?

e liza vetochka 2017 (автор поста)
Москва
22 сентября 2017 года
 
Ну во первых быстрее, во вторых на сосисках корочка вкусная, они не питаются влагой капусты.

Москва
22 сентября 2017 года
 
e liza vetochka 2017 пишет:
во вторых на сосисках корочка вкусная,
Я тоже отдельно жарю.

Королев
22 сентября 2017 года
+1  
Странно, но и автор вопроса и ее оппонент из Иркутска, обе из Чили
Видимо там это национальное блюдо

24 сентября 2017 года
 


Оставить свой комментарий