Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Запеканка творожная со сливой

Собираю я сегодня сливу и думаю, куда ее девать)Наморозили, ликеры, настойки сделали, ткемали приготовили, пироги пекли)))
Решила испечь запеканку, там калорий не много, а то от пирогов можно потерять форму)))
Творог 3 пачке 9%
Яйца 2 штуки
Слива 500 гр
Сахар 6 ст. л
Манка 5 ст. л
Ванилин 1 пакетик
Творог, яйца, сахар, манку, ванилин, все перемешать.
Сливу помыли, отделили от кости.
Ставим выпекать в духовку на 40 минут.
Рейтинг поста:  +89 Не понравилось Понравилось
Москва
7 сентября 2017 года
57
851






Комментарии:

Написать комментарий

Саратов
7 сентября 2017 года
 
Людмила, добавьте фото, как росло то, что Вы показываете
С уважением, администратор сайта

Саров
7 сентября 2017 года
 
Классно получилось!!!!

mila1031 (автор поста)
Москва
7 сентября 2017 года
+1  

8 сентября 2017 года
 

mila1031 (автор поста)
Москва
8 сентября 2017 года
+1  

Вильнюс
8 сентября 2017 года
 
Люблю сливу, но она не хочет любить меня. Старое дерево высохло, а вновь посаженные не хотят плодоносить!!

mila1031 (автор поста)
Москва
8 сентября 2017 года
 
А мои только в этом году меня порадовали,покушалась на них,хотела спилить ,видно с испугу дали урожай)

Вильнюс
8 сентября 2017 года
 
Мы тоже свои "пугаем"... Посмотрю в следующем году....

Одесса
8 сентября 2017 года
 
В этом году многих "порадовал" урожай всех косточковых.
У нас сливы тоже не плодоносили много лет, а в этом году усыпано.
Спасибо за рецепт.
А соду или разрыхлитель не кладете?

mila1031 (автор поста)
Москва
8 сентября 2017 года
 
Нет не кладу ))

8 сентября 2017 года
 
Мне только предстоит собирать . Холодно не спеет . Но дерево усыпано , листьев не видно . А как ты ликёр делаешь? .

mila1031 (автор поста)
Москва
8 сентября 2017 года
 
Сливу собираете,моете,в 3 литровую банку я по плечики накладываю сливу,добавляю сахар где то стакан ,сироп делаю,заливаю в банку и потом (свое зелье)хорошо взбалтываю и убираю в темное место,на 1.5 месяца.
А Татьяна давала здесь свой рецепт,сливу полную банку заливает водкой,стоит 2 месяца,затем сливает водку,а в банку насыпает сахар и тоже стоит где то 1,потом соединяет сироп и водку и вот ликер,зайдите у нее почитайте .

9 сентября 2017 года
 
спасибо .

Брянск
9 сентября 2017 года
 
Интересненько, надо и себе так попробовать.

mila1031 (автор поста)
Москва
9 сентября 2017 года
 

Москва
10 сентября 2017 года
 
Мила, спасибо за рецепт Пачки творога по 180 граммов?

Ростов-на-Дону
10 сентября 2017 года
 
А манка должна разбухнуть в твороге, нужно чтобы тесто постояло?

mila1031 (автор поста)
Москва
10 сентября 2017 года
 
нет не надо чтобы стояло.

Канберра
12 сентября 2017 года
 
Как вкусно СПАСИБОЧКИ!!!!

mila1031 (автор поста)
Москва
12 сентября 2017 года
 
Пожалуйста)


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить