Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

КАБАЧКОВАЯ икра на зиму.

По календарю лето закончилось, а мы все еще перерабатываем свой урожай.
Сегодня делаем кабачковую икру на зиму.
Рейтинг поста:  +102 Не понравилось Понравилось
Тольятти
7 сентября 2016 года
107
1696




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Вязьма
7 сентября 2016 года
+1  
Спасибо, утащила, попробую сделать. А воду я сливаю в положении "к себе", тогда на руки не попадает горячий пар- это так, к слову

Шахи
8 сентября 2016 года
+1  
Спасибо!Сделаю и по такому рецепту - т.е. без помидор , с небольшим кол-вом том.пасты...только процесс приготовления несколько ускорю-упрощу..

8 сентября 2016 года
+1  
Просто и вкусно, спасибо за рецепт. Скажите, а крышки Вы новые используете или уже использованные можно? Я вот как-то по старинке использую обычные крышки под закаточную машинку.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
8 сентября 2016 года
+1  
Винтовые крышки используем многократно, а вот крышки под машинку берем новые.

8 сентября 2016 года
 
Я имела ввиду винтовые, спасибо.

Москва
8 сентября 2016 года
 
Да, винтовые крышки многократно используют, если вы не поддевали их ножом при трудности открывания...

Москва
8 сентября 2016 года
+1  
Елена и Владимир! спасибо за рецепт, кабачки задушили своим урожаем, возьму и этот вариант приготовления икры на заметку. Зимой так радостно открыть свою баночку заготовки...и вспомнить лето!

Санкт-Петербург
8 сентября 2016 года
+1  
Разве можно мимо ваших постов пройти. Утащила.

Пермь
8 сентября 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт!Наготовила уже икру по разным рецептам,а вот такой впервые увидела.Завтра попробую сделать

8 сентября 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!

Рыбинск
9 сентября 2016 года
+2  
Зачем такие сложности? Все овощи смолоть и варить! И также всё хранится в квартире.

Миасс
9 сентября 2016 года
+1  
Спасибо!!!! утащила в копилочку, особенно круто что можно хранить в квартире!

Сургут
18 сентября 2016 года
+1  
Первый раз делала икру в рукаве,в духовке (нашла в инете )- все порезала кубиком овощи ,налила немно масла ,сложила в рукав для запекания , завязала ,сделала дырочку рядом с завязкой ,50 мин. ,затем уголок отрезала .слила жидкость(она ну очень вкусная) ,переложила в кастрюлю ,специи ,сахар,томатпаста по вкусу,потомила мин.10 и по банкам стерильным.Ну очень вкусно и не трудоемко - попробуйте !


Оставить свой комментарий