Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат из КАБАЧКОВ на зиму.

Сегодня пришла пора поделиться простым замечательным рецептом заготовки кабачков на зиму.

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +103 Не понравилось Понравилось
Владимир Конев
Садовод 5 уровня
Тольятти
8 августа 2016 года
109
3451




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Калач
8 августа 2016 года
 
Владимир!К сожалению не могу посмотреть видео(не тянет мой модем,плохая связь)
А можно описание салат а в студию????

Харьков
8 августа 2016 года
+1  
Оля,это как салат из кабачков по корейски.Ну,Владимир наверно,напишет.Только без кориандра.

Калач
8 августа 2016 года
+1  
спасибо

Казань
8 августа 2016 года
+1  
У меня тоже планшет сегодня не тянет. Не могу посмотреть видео.

Бийск
8 августа 2016 года
+1  
Хороший салатик,я делала Так расстаралась в прошлом году,еще несколько баночек осталось
А петухи то как у вас поют!!!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
9 августа 2016 года
 
Да, петухи поют хорошо

8 августа 2016 года
+1  
Спасибо! Утащила в закладки, пригодится

Киев
8 августа 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт.

Москва
8 августа 2016 года
+1  
напишите слова про рецепт. видео не показывает. Плииииз

9 августа 2016 года
 
Попробуйте посмотреть здесь - https://www.youtube.com/watch?v=zEkp1Cf5NKo

Saint Petersburg
8 августа 2016 года
+1  

Самара
8 августа 2016 года
+6  
Мое мнение, на 2 кг (1,5 кг кабачков, 250г моркови и 250г лука)овощей 300 мл раст масла очень много, да и 80 мл 9%уксуса тоже многовато!
Такие пропорции даже многовато на 4 кг овощей.
Достаточно 100мл, максимум150 мл масла и 9% мл 40 (2,5-3 ст л), лучше дать овощам постоять часа 3, чтобы дали больше сока и пропитались маринадом.

9 августа 2016 года
+2  
Да и сахара тоже много. Это ж не варенье, а салат!

Киев
8 августа 2016 года
 

8 августа 2016 года
 
Делала в прошлом году, у нас к сожалению данный рецепт не пошел


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить