Опубликовала Бона812
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Лечо Борисовское
Разделы:
овощи, кулинарные рецепты, домашние заготовки на зиму, перец, рецепты консервирования, блюда из овощей, перец рецепты, лечо
Рецепт проверен лично мной на протяжении более 20 лет.
500гр соуса развести водой, чтоб получилось примерно 800-900 гр
маринад:
1 ст сахара
1 ст масла без запаха
1 ст. л. соли
Маринад смешать с разведенным соусом и довести до кипения.
2 кг болгарского перца-нарезать соломкой
и добавить к маринаду с соусом.
Тушить 40 мин. За 10 мин до окончания варки добавить 3/4стакана 9% уксуса. Разложить по стерильным баночкам.
Не стерилизовать Перевернуть вверх дном, и "под шубу"
Рецепт очень прост в приготовлении и безумно вкусный. Я обычно за один раз готовлю двойную порцию. Перчики лучше брать цветные. Так красивше смотрится!
Буду очень рада если Вам понравится!
У меня двойная порция.
Рубрика:
Рецепты консервирования
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийВаш способ тоже имеет место быть,стоит попробовать в городе.Спасибо.
Не растраивайтесь,может и такой кетчуп съедите?