Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Kabak mucveri.

Добрый день!
Лето продолжается. Погода стоит капризная. О жарких днях вспоминаю, как о давно минувшем. Дожди уже надоели. По ночам не жарко. Огурцы растут медленно. Кабачки уже порядком надоели...
Многие уже успели попробовали приготовить цуккини по моему рецепту
https://www.asienda.ru/post/20515/
https://www.asienda.ru/post/20625/
или только собираются. Нужно поспешить

На меня же сегодня нахлынули воспоминания о Турции и Средиземном море. В Анталии говорят 360 солнечных дней в году. Свежие овощи у турков круглый год, поэтому они не обременяют себя заготовками впрок. Турецкая кухня очень богата на рецепты из овощей.

Предлагаю вам добавить немного разнообразия в свою кулинарную книгу и пожарить kabak mucveri - это оладьи из кабачков по-турецки.
Особенность этого способа приготовления кабачковых оладьев в том, что добаляется большое количество зелени, мята и сыр...

Думаю у всех поспели кабачки или уже на подходе. Тогда смотрим не хитрый рецепт, который стоит попробовать и приготовить kabak mucveri.

Главное не забыть про мяту.
Всем приятного аппетита!
А что вы готовите из кабачков цуккини?
Рейтинг поста:  +72 Не понравилось Понравилось
Владимир Конев
Садовод 5 уровня
Тольятти
20 июля 2015 года
77
2136




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Дедовск
20 июля 2015 года
+2  
Рецепт хороший, но опять ваше любимое видео, а дальше что? Дублирование рецепта для тех, кто не сможет посмотреть? Я про кабачки в сметане.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
21 июля 2015 года
 
Люблю я видео

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
22 июля 2015 года
 
Ответ для 2015Ira
Пошаговый рецепт у меня в дневнике https://www.asienda.ru/post/20950/

20 июля 2015 года
+2  
А просто рецептик дописать в пост?

Сергиев Посад
20 июля 2015 года
+6  
Вот ее рецептик сфоткала - остальное как обычные оладьи кабачковые делается

20 июля 2015 года
+1  
Спасибо, друг

Сергиев Посад
20 июля 2015 года
+2  

20 июля 2015 года
+1  

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
22 июля 2015 года
 
Ответ для кукарача56
Пошаговый рецепт у меня в дневнике.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
22 июля 2015 года
 
Ответ для кукарача56
Пошаговый рецепт у меня в дневнике https://www.asienda.ru/post/20950/

Калининград
24 июля 2015 года
 
Ответ для кукарача56
ПучОк !!!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
21 июля 2015 года
+1  
Ответ для Вих Ланка
Хорошо, завтра подготовлю фото и пошаговый рецепт.

21 июля 2015 года
 
Спасибо, Наташа уже всё написала.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
22 июля 2015 года
 
Ответ для Вих Ланка
Пошаговый рецепт у меня в дневнике https://www.asienda.ru/post/20950/

Березники
20 июля 2015 года
+1  
я с телефона,не смогу посмотреть рецепт...Жаль.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
21 июля 2015 года
+1  
Хорошо, завтра подготовлю фото и пошаговый рецепт.

Березники
23 июля 2015 года
+1  

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
22 июля 2015 года
+1  
Ответ для Бона812
Пошаговый рецепт у меня в дневнике https://www.asienda.ru/post/20950/

Березники
23 июля 2015 года
+1  
СПАСИБО!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
23 июля 2015 года
+1  

Гринстед
20 июля 2015 года
 
спосибо за рецепт

Винница
20 июля 2015 года
+1  
И я не могу видео посмотреть. жаль....

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
21 июля 2015 года
 
Хорошо, завтра подготовлю фото и пошаговый рецепт.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
22 июля 2015 года
 
Ответ для Nadezhda_zv
Пошаговый рецепт у меня в дневнике https://www.asienda.ru/post/20950/

Белгород
20 июля 2015 года
+1  
Вот и я о том же... хотелось бы дополнения- простого описания рецепта.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
22 июля 2015 года
 
Пошаговый рецепт у меня в дневнике https://www.asienda.ru/post/20950/

Истра
20 июля 2015 года
+2  
Очень познавательное видио, особенно удались моменты про мытье и чистку кабачков, у кого не включается видеопросмотр лишились многого. Давайте на БИС попросим повтор в фото.

20 июля 2015 года
+1  
а что посмотрела видео и рецепт сам записался в голове,вкусно,попробую по вашему рецепту,но не жарить,а запечь
спасибо

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
22 июля 2015 года
+1  
Пошаговый рецепт у меня в дневнике https://www.asienda.ru/post/20950/

22 июля 2015 года
+1  
С МЯТОЙ -УЛЁТ

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
22 июля 2015 года
 

Москва
23 июля 2015 года
+1  
Ну вот,и тут теперь посмотрела,наглядно.Спасибо!Очень интересно испробовать.

Омск
1 сентября 2015 года
+1  
Спасибо за рецепт, уже несколько раз сделала--очень нравится и холодные и горячие вкусно!!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
1 сентября 2015 года
 
На здоровье!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить