Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат из капусты.

Салат из капусты.
Летний салат из капусты можно есть в свежем виде или консервированный. Я консервирую излишки капусты летних сортов.
5 кг капусты,1кг сладкого перца,1 кг зеленых помидор,1 кг моркови,1 кг лука. Всё измельчаем соломкой.
Заправить заправкой:500 гр уксуса 9%,500 гр растительного масла,300 гр сахара, 4 ст. ложки соли, перемешать и дать настояться 30 мин., сложить в банки и стерелизуем 30 мин, закатать. Всё можно найти в огороде, а зимой придется кстати.
Рейтинг поста:  +95 Не понравилось Понравилось
Селидово
18 июля 2015 года
163
1449






Комментарии:

Написать комментарий

18 июля 2015 года
 
Спасибо, взяла на заметку! У нас нынче должно быть много капусты. Весь июль заливают дожди.

nina vostrickova2012 (автор поста)
Селидово
19 июля 2015 года
 

21 июля 2015 года
 
Скажите пожалуйста, а можно приготовить этот салат без стерилизации?

nina vostrickova2012 (автор поста)
Селидово
21 июля 2015 года
 
Если просто поесть-почему бы нет,конечно можно.Но на зиму нужно консервировать.т.е стерилизовать,что бы не было брожжения.

с. Никоново
19 июля 2015 года
 
спасибо! забрала в копилочку!

nina vostrickova2012 (автор поста)
Селидово
19 июля 2015 года
 

Сергиев Посад
19 июля 2015 года
 
Спасибо за рецепт! Закатывать не буду, не дружу со стерилизацией А вот сделать и сразу съесть, очень захотелось! Аппетитно выглядит!

nina vostrickova2012 (автор поста)
Селидово
19 июля 2015 года
 
А я пока стерилизую ем из большой миски,где нарезан салат, заполняю банки и сразу отложу к ужину к молодому картофелю.

Запорожье
19 июля 2015 года
 

Сергиев Посад
20 июля 2015 года
+1  
Забрала в "Избранное"

Тула
20 июля 2015 года
+1  
Забрала в избранное. Спасибо!!!

Тольятти
3 августа 2015 года
 
Спасибо большое, тоже забрала в "избранное"

Уфа
9 сентября 2015 года
 
Замечательный салат! Обязательно сделаю! Подписалась на ваш дневник, очень много всего полезного!

9 сентября 2015 года
 
А можно уксусу поменьше ?

Холмогоры
27 декабря 2015 года
 
я в такой салат добавляю или яблочный уксус или лимонную кислоту. И не закатываю. Закладку делаю на 3 литровую банку и в холодильник.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить