Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Рис с белыми грибами.

Рис с белыми грибами.
Прочитала запись о рисе с морепродуктами. Вот и я решила добавить свои"пять копеек", так у нас говорят, когда хочешь что то добавить к чужой теме.
Грибы почистила и обжарила с луком (грибов взяла щедро по отношению к рису). Добавила соломкой морковь, приправу для плова, лавровый лист. Овощи обжарились сверху 1 стакан мытого риса и залила овощным бульоном сверху что бы покрыл рис на2-3 см. Варим до готовности риса. Аромат я вам скажу у-у-у!

Рейтинг поста:  +29 Не понравилось Понравилось
Селидово
25 февраля 2015 года
29
559






Комментарии:

Написать комментарий

Санкт-Петербург
25 февраля 2015 года
 
Вкусняшка! Чудесное посное блюдо.
Белых грибов у меня нет, с шампеньонами попробую обязательно!

nina vostrickova2012 (автор поста)
Селидово
25 февраля 2015 года
 

Херсон
25 февраля 2015 года
+1  
Все сделаем.Спасибо за подсказку.

nina vostrickova2012 (автор поста)
Селидово
25 февраля 2015 года
 

26 февраля 2015 года
 
А с сухими белыми грибами ,еще вкуснее

Калач
25 февраля 2015 года
 
Вкуууусно Готовая начинка для пирога

Хабаровск
26 февраля 2015 года
 
Грибы... любые, хоть мухоморы...в любом виде....а что к ним добавлено, не так уж и важно...А лучше вообще ничего не добавлять
Это я помечтала..
А рис с грибами - Можно еще всё то же самое, но с гречкой.

Москва
26 февраля 2015 года
 
Спасибо .Обязательно приготовлю.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить