Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Блинчики.

Здравствуйте мои дорогие!!!

Блинчики мы умеем печь все, поэтому сегодня я рассказу вам как я их складываю. При таком способе формовки начинка не вываливается, сами блинчики не разворачиваются, удобно обжаривать на сковороде, да и просто получается красиво.
Думаю по фотографиям все будет понятно.








Буду рада, если кому пригодится!
Рейтинг поста:  +150 Не понравилось Понравилось
мироновы
Садовод 6 уровня
Тамбов
8 декабря 2014 года
120
3507




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3 4

Москва
8 декабря 2014 года
+2  
Супер!!! Возьму на заметку. Я обычно конвертиком складываю, начинка держится.

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 
Теперь так попробуйте!

Павлоград
8 декабря 2014 года
+1  
Я тоже конвертиком складывала! А так не пробовала... Спасибо, Настен!

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 
На здоровье Валь!

Москва
8 декабря 2014 года
+1  
Настя, елки-палки, я чуть слюной не подавилась!!!! Хорошо что на работе и только могу пока глаток кофе сделать, а если бы дома, то точно пошла бы блинчики делать!!! Очень интересный способ формовки, утянула в Спасибочки за вкусное утро!!!

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 
На здоровье Мариш!

Рассказово
8 декабря 2014 года
+1  
Утро, а ты уже на кухне! И напекла и нафотографировала! Хлопотунья ты наша!

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 
Так ведь Люд времени то теперь мало, токмо утрами да вечерами. Сегодня вот беговой с перерывом.

Рассказово
8 декабря 2014 года
+1  
Ой, чуть не забыла, ты же ведь у нас теперь занятая! Удачи тебе!

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 
Спасибо Люд! Она мне пригодиЦа!

8 декабря 2014 года
+1  
Красиво, а что в начинке?

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 
Сегодня в начинке у меня жаренные лук, морковка и мясо.

8 декабря 2014 года
+3  
Я обычно делаю традиционными конвертиками или закручиваю колбасками, если их уложить в форму и залить взбитым яйцом и тертым сыром, получается очень красивый и вкусный блинчатый пирог, из ваших конвертиков тоже можно такое сотворить, попробую, должно получиться красиво и оригинально и при подаче удобно нарезать так как уже разделены на сектора

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 
Так их очень удобно в круглую форму или сковороду укладывать.

Курган
8 декабря 2014 года
+1  
Ой,Насть,затейница ты наша Всегда у тебя что-нибудь новенькое и интересное в заначке есть

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 
Буду рада, если тебе Юль пригодится!

Курган
8 декабря 2014 года
+1  
100% пригодится

Саров
8 декабря 2014 года
+1  
Настюша, спасибо, о таком способе не знала

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
+1  
На здоровье Валюш!

Ногинск
8 декабря 2014 года
+1  
Оригинально!

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 

Москва
8 декабря 2014 года
+1  

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 

8 декабря 2014 года
+1  
Здорово! Надо попробовать!

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 

Будённовск
8 декабря 2014 года
+1  
В следующий раз попробую так запеленать
А я как обычно, либо "конвертиком", либо "колбаской".

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
+1  
Попробуй Танюш!

Москва
8 декабря 2014 года
+1  
Cпасибо! Обязательно попробуютакой способ.

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 

Первоуральск
8 декабря 2014 года
+1  
Очень красиво и вкусно, сразу попробовать захотелось, беру в избранное

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 
На здоровье!

Санкт-Петербург
8 декабря 2014 года
+1  
Поставила плюсик и забрала в избранное.Спасибо

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
+1  
На здоровье!

Санкт-Петербург
8 декабря 2014 года
 

Благовещенск
8 декабря 2014 года
+1  
как же вкусненько! жаль самой нельзя такое кушать,но внучатам испеку обязательно!

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 декабря 2014 года
 
Детишки блинчики всегда оценят!


Страницы: 1 2 3 4



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить