Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Угостите рецептом

Девочки! Поделитесь, кто как квасит капусту на зиму, храниться будет в погребе.
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
marina vladi 201
Садовод 1 уровня
Ульяновск
4 сентября 2014 года
8
1177




Комментарии:

Написать комментарий

Владивосток
4 сентября 2014 года
+2  
Что, уже пора??? Я квашу капусту в конце октября-начале ноября! Потому что у нас еще теплынь стоит! но могу выложить свой рецептик!

marina vladi 201 (автор поста)
Ульяновск
4 сентября 2014 года
 
У нас не тепло,но квасить действительно рановато,просто капуста начала трескаться.Если можно,дайте рецепт!

Владивосток
4 сентября 2014 года
 
А уже есть, в группе выложила!

marina vladi 201 (автор поста)
Ульяновск
4 сентября 2014 года
 
Увидела!

Таганрог
4 сентября 2014 года
 
и мы в ноябре квасим, рановато еще мне кажется

Владивосток
4 сентября 2014 года
 
У нас как за бортом градусов семь-восемь тепла-так можно квасить. Иначе вся закиснет!

Таганрог
4 сентября 2014 года
+1  
согласна, такая же фигня

Махачкала
4 сентября 2014 года
 
Посмотри справа в прямом эфире "Вкуснейшая квашенная капуста" и выбери любой рецепт!

4 сентября 2014 года
 
https://www.asienda.ru/post/6009/
только что как раз просмотрела

5 сентября 2014 года
 
povarenok.ru.

10 февраля 2015 года
+1  
Вот простой и вкусный рецепт: капуста+ морковь-нашинковать тоненько,сложить всё в 3-х литровую банку(плотно),сделать маринад:800 г воды+1ст.ложка сахара+1ст.лож.соли,вскипятить и залить капусту,стоит 2 дня при комнатной температуре,протыкать несколько раз,а затем в холодильник,можно уже есть через 3 дня,но чем дольше стоит ,тем вкуснее. Проверено не первый год.Очень вкусно и просто! P.S. Капуста должна быть покрыта полностью рассолом,это важный момент.

marina vladi 201 (автор поста)
Ульяновск
11 февраля 2015 года
 
А заливать кипятком? Я тоже так всегда делала,но последние раза 3 не получилось,капуста мягкая и все тут! Может капуста такая!

11 февраля 2015 года
 
Да ,кипятком, может и от капусты зависит,но очень важно часто протыкать, как только поднимется рассол.

marina vladi 201 (автор поста)
Ульяновск
11 февраля 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить