Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат из баклажанов в томатной заливке на зиму.

Сегодня я хочу поделиться очень вкусным рецептом приготовления салата из баклажанов в томатной заливке на зиму. Это простой и очень вкусный рецепт! Готовлю его на протяжении многих лет. Данный салат можно приготовить как острым так и нежным по вкусу, подойдет к любому блюду и разнообразит ваш рацион в зимнее время.


Рецепт на 1 порцию:
3 кг - баклажаны;
1,5 кг - помидоры;
0,5 кг - перец болгар.;
100 г - чеснок;
1 шт. - перец горький;
1 стак. - подс. масло;
4 ст. л - сахар;
9,1 ст. л - уксус 9%;
соль - по вкусу.



Приятного аппетита! Вкусной вам консервации!
Рейтинг поста:  +56 Не понравилось Понравилось
28 сентября в 20:14
77
702




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Королев
28 сентября в 22:32
 
Спасибо за рецепт
Однажды покупала похожие баклажаны на ярмарке. Были ооооочень вкусные
На вопрос: рецептком не поделитесь ответили: все просто..... но секретов так и не выдали
С тех пор и ищу похожий рецепт.
Попробую ваш

Азарова Яна (автор поста)
2 октября в 20:41
+1  
это проверенный вкусный рецепт, готовлю его всегда

Королев
3 октября в 8:55
 
Я уже приготовила

Королев
28 сентября в 23:14
+1  
9,1 ст. л - уксус 9%;

Азарова Яна (автор поста)
2 октября в 20:41
+1  
это на все 7 банок 0.65л

Королев
3 октября в 8:54
 
Понятно
Исправьте в тексте

29 сентября в 15:03
 
Спасибо за рецепт,надо делать!

Азарова Яна (автор поста)
2 октября в 20:42
 
на здоровье

Новосибирск
29 сентября в 17:50
 
А где же сам процесс приготовления данного салатика ? Я вижу только рецепт , а как готовить неизвестно , тем не менее это очень важно ...
....Спасибо , появилось видео , тут все понятно ! Ёще раз благодарю ,

Азарова Яна (автор поста)
2 октября в 20:43
 
готовьте с удовольствием!

Красноярск
29 сентября в 18:52
 
А мне перчики очень понравились! Такие яркие! Какой сорт?

Азарова Яна (автор поста)
2 октября в 20:45
 
Сорт не знаю, но они крупные, мясистые - отлично подходят на лечо и баклажаны!

Москва
29 сентября в 19:09
+1  
Добрый день. Где храните заготовку?

Азарова Яна (автор поста)
2 октября в 20:45
 
в квартире стоит отлично!

Вязьма
29 сентября в 21:54
 
Интересненько. 9,1 ст л - не встречала такой пропорции. Как бы отмерить

Азарова Яна (автор поста)
2 октября в 20:47
 
это всего сколько расходуется уксуса, в видео все понятно...если банки 0.5, то 1ст.л. и никаких проблем с пропорцией!

Минск
1 октября в 14:53
 
Спасибо за рецепт. Можно будет попробовать. А то я обычно перцы режу и еще морковь и лук. В смеси баклажан и не определишь. А это баклажаны в перечно-томатной заливке. Для меня другое блюдо.

2 октября в 7:56
 
Яночка, ну вот где ты была раньше с этим рецептом?! Сейчас уже почти ничего не осталось. А рецепт такой аппетитный... Теперь придётся целый год ждать. Заберу пока в избранное. Спасибо!

Азарова Яна (автор поста)
2 октября в 20:51
 
раньше сама все это активно консервировала а как только время появилось, так сразу и поделилась!

2 октября в 22:28
+1  
Как я тебя понимаю! Самой хочется поделиться со всеми своими любимыми рецептами, а времени не хватает, да и поздно уже - у всех все банки своими соленьями давно переполнены

Минск
3 октября в 19:43
 
Приготовила сначала половину нормы. Понравилось и сварила вторую половину. Правда очень вкусно. Только я баклажаны обжарила, сахара больше добавила, уксуса меньше. Лила его во всю порцию, а не побаночно. Сама идея очень хорошая. Наконец-то салат только из баклажанов. А то я всегда морковь, лук, перец резала и всё это забивало баклажаны. А теперь получилось то, что всегда хотела. Спасибо большое. Даже в записную книжку рецепт перекочевал.

Азарова Яна (автор поста)
3 октября в 21:15
 
Мне очень-очень приятно, что рецепт вам тоже очень понравился и пришелся по вкусу, а готовлю всегда минимум 2 порции...и всегда съедается! Вообще баклажаны и помидоры - это идеальное вкусовое сочетание


Оставить свой комментарий