Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Хрустящее печенье на рассоле из цельнозерновой муки

Хрустящее печенье на рассоле из цельнозерновой муки
Хочу с вами поделиться рецептом хрустящего и очень вкусного печенья. Вы все еще выливаете рассол? Испеките простое и вкусное хрустящее печенье на рассоле! Готовится быстро и просто и из доступных ингредиентов. Готовлю из цельнозерновой муки и других простых продуктов. В итоге получается целая тарелка хрустящего и вкусного печенья. Будет хрумать вся семья! Приятного аппетита!

 
А что вы готовите из рассола?








Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг поста:  +41 Не понравилось Понравилось
12 апреля 2018 года
59
911






Комментарии:

Написать комментарий

Таруса
12 апреля 2018 года
 
Спасибо за рецепт! Делала на рассоле печенье и раньше. Только толстенькое. На съёмной квартире духовка пекла замечательно. А вот дома духовка что-то вредничает. Сушит. А это замечательный выход из создавшейся ситуации))))))

Азарова Яна (автор поста)
12 апреля 2018 года
+1  
Это точно! Мои любят и целую тарелку сметают) пеку в электрической духовке, хотя тоже печет не равномерно) одни подрумянились, другие на подходе, приспособилась)

Таруса
14 апреля 2018 года
 
А подскажите, пожалуйста, если коричневый сахар на обычный заменить, то сколько класть?

Азарова Яна (автор поста)
14 апреля 2018 года
 
Вообще в классике нужно 1/2 стак. обычного сахара, но нам сильно сладко выходит.

Таруса
15 апреля 2018 года
 
Надо попробовать и так, и так. Наверняка ещё и необычная мука иной вкус даст.

Азарова Яна (автор поста)
16 апреля 2018 года
 
Мука цельнозерновая менее клейкая и более полезная) а вообще муку любую добавлять до густого колобка, главное чтобы не прилипало к рукам. С белой мукой ваше тестовое будет красивее, чем мое

Таруса
16 апреля 2018 года
 
А по вкусу изделия из цельнозерновой муки отличаются от обычной?

Азарова Яна (автор поста)
19 апреля 2018 года
 
В майонезе например сильно отличается, а в печенье не догадаешься)

Таруса
20 апреля 2018 года
 
В майонезе?! Что-то как-то я никак... Я запуталась Зачем муку в майонез???

Азарова Яна (автор поста)
27 апреля 2018 года
 
Ну, есть рецепты майонеза, где основу его варят и она на муке))) заварной, я такой готовлю

13 апреля 2018 года
 
Попробую, все в дело!

Азарова Яна (автор поста)
14 апреля 2018 года
 
Это точно, получаются не очень сладкими, ребенку все же да и муж не любит сильно сладкое

Москва
13 апреля 2018 года
+1  
ав неплохо бы было рецептуру печенья написать отдельно

Таруса
14 апреля 2018 года
+1  
А у меня скрины есть. Могу поделиться)))



Азарова Яна (автор поста)
14 апреля 2018 года
 
Спасибо, что помогаете!

Таруса
15 апреля 2018 года
 
Не за что даже))))

Азарова Яна (автор поста)
14 апреля 2018 года
 
Ответ для shepelev evgeniy 2
Учту, хотя рецепт сразу на первом кадре находится, много смотреть не прийдется

Иваново
13 апреля 2018 года
 
И у меня нетбук не тянет видео Хотелось бы узнать рецепт.

Азарова Яна (автор поста)
14 апреля 2018 года
 
Смотрите выше Irinechka выложила скрины.

Екатеринбург
14 апреля 2018 года
+1  
толстенькие печенюшки делаю, сахар обычный, называю "бомжики" , полный тазик!

Азарова Яна (автор поста)
14 апреля 2018 года
 
))))))) бомжики, надо запомнить)))) но здесь вся суть в хрустяшести)))


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить